装修讨论
mingtaofan 初中三年级

小核桃 小学六年级

哈哈,今天休息,带核桃在外面玩,他睡着了,我无意看到了你的贴,貌似很火的赶脚。嗯,记载得很详细啊,文笔好厉害啊!

小核桃 小学六年级

相信他们会好好解决问题的,你别担心,感觉你很着急似的,稍安勿躁。

flora_456 初中三年级
小核桃发表于 2015-5-17 14:29 哈哈,今天休息,带核桃在外面玩,他睡着了,我无意看到了你的贴,貌似很火的赶脚。嗯,记载得很详细啊,文 ...

文笔?我得多惭愧啊,记流水账啦

小核桃发表于 2015-5-17 14:31 相信他们会好好解决问题的,你别担心,感觉你很着急似的,稍安勿躁。

嗯,已经有了一个双方都满意的解决方案,Z近太忙了都没顾上更新,这会来更新啦

泥工,木工齐登场

今天心情很好,停滞了一个月后,装修终于走上正轨,中午跑了一趟工地,真是一片祥和啊,泥工熊师傅在厨房贴砖,让我们等得快吐血的木工徐师傅也终于闪亮登场了,希望他的手艺值得我们这么长时间的等待!加油!

木工师傅,你让我们等的好辛苦/:

为毛我更新的楼层在手机上看不到图片啊

来说说水电解决的Z终方案吧

其实问题上周就解决了(六西格玛解决问题的响应速度很快哈),一直拖到现在,实在是没空更新,今天来说说吧!

六西格玛在我帖子出来的第二天就给我打电话了,是监理给我打的,反正七里八里说了一大通,他给出的方案是让我自己找项目经理谈,让项目经理给我按成本价计算!哎,我都懒得说话啊!

接着吧,我们亲爱滴维佳美女又是QQ又是电话,总之就是契而不舍的联系我啦,说他们一定会商量出一个让我满意的解决方案!好吧,我等着!又过了两天,监理再一次的电话我,说他们的商量结果是:超出一倍的25管子免单,其他的超的不多的据实结算!问我能否接受这个解决方案,我想了想,觉得这个解决方案可以接受!人家退一步,我也应适当松松口,毕竟后面还有很长时间的合作,把这个装修顺利进行下去是我们的共同目标,不能像先前一样闹得一方严重心情不爽!

说说这个解决过程中的一些想法吧,

六西格玛对于问题的响应速度还是挺快的,算是对得起网络口碑吧,我想说的是,装修过程中出现问题与矛盾,很正常,我也没指望完全顺顺畅畅,Z重要的是大家都可以有一颗平和真诚的心去沟通啊!

本帖Z后由 flora_456 于 2015-5-20 19:52 编辑

zs31403 小学二年级

过程不一定完美,结果完美就好,与装修公司也有磨合的过程

zhangpu 高中二年级

虽然年底交房,还是先学习下楼主的巨作啊,能否把报价发下参考参考啊,十分感谢!

melody璇 禁止发言

内容被自动屏蔽

melody璇发表于 2015-5-21 16:40 回复 flora_456 的帖子楼主你好,我家也选了很多曲边砖,就是有点担心缝隙大,后期不易做清洁。

我准备厨房和客厅的地砖(就那个曲边砖)用美缝,其他的就勾缝算了,全部美缝不便宜啊/:

zhangpu发表于 2015-5-20 23:11 虽然年底交房,还是先学习下楼主的巨作啊,能否把报价发下参考参考啊,十分感谢!

还巨作呢,报价不知道能不能发啊

zs31403发表于 2015-5-20 20:32 过程不一定完美,结果完美就好,与装修公司也有磨合的过程

谁说不是呢

melody璇 禁止发言

内容被自动屏蔽

melody璇

这个还没有选好呢,我家泥工木工一起做,美缝的地方应该等木工做完才能贴砖,所以还早呢,估计得个把月,你有备选的我们可以交流一下啊

tina_abc 大学二年级

楼主,儿童床的品牌和价格能否发我一个

tina_abc

我爱我家,当时特价4980

小小的小小龙 初中一年级

如果选六西格玛的话建议水电工一定要指定 王师傅搞。金牌电水电工。 http://www.deyi.com/thread-6080919-1-3.html 可以看下这个帖子。

今天去看,主卧的两个柜子都立起来啦,虽然木工师傅说这才开始,难的都在后面,可是我还是觉得非常兴奋,离dream house又近了一步,啦啦啦啦啦,心情爆好!吊顶也开始在做了,来了个新师傅,下午去的时候在做风管机的吊顶

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载