装修讨论
阳生 小学五年级
flora_456

能告诉水电师的电话吗,谢谢!

flora_456 初中三年级
阳生发表于 2015-4-23 22:50 回复 flora_456 的帖子能告诉水电师的电话吗,谢谢!

徐师傅,153 2744 3619 徐师傅说公司的业务都做不完,不一定有空做外面的

绿茶513发表于 2015-4-23 21:47 装修日记写得真好,我从头看到尾。楼主文笔不错。

表示受宠若惊啊,谢谢亲抬爱,LZ我这是记流水账,谈不上什么文笔

风之彩发表于 2015-4-23 17:16 好喜欢楼主家的曲面墙啊!太有个性了。

希望Z后的实际效果能出彩

melody璇发表于 2015-4-23 17:27 回复 flora_456 的帖子你家的砖好美啊,请问孔雀系列的多少钱一平

帮你专门查看了下订购的单子,是110一平呢

melody璇 禁止发言

内容被自动屏蔽

melody璇

不包含啊,马赛克是单独的价格,好像是38一片,300×300的规格,我觉得好贵,就暂时没定马赛克,准备后面再找找

宁宁90 小学四年级

好喜欢你家的风格。你发我的图片我也都很喜欢啊!

周小娟 为人民服务
flora_456发表于 2015-4-23 16:05

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

宁宁90

嘿嘿,我也很喜欢呢,我觉得实际效果肯定会比效果图还要美

停工12天,今天木工终于进场了,只是交底,马上五一三天假小区不让施工,得5.4号进了材料才算正式开始呢!顺便吐槽下,今天师傅迟到了一个多小时啊,真是等得我肚子都饿了,后来交底时我怎么感觉他那么迷茫呢

有只黑猫 高中三年级

楼主写的真好!!房型也跟我家的差不多,现在正在到处比较装修公司做功课呢!已经收藏了,会继续关注你的!么么哒~很期待你家Z后的成品,加油!

水电还要加价的半包,你们见过吗?

水电验收那天,熊工给我看了一份数据,写的是我家实际用的回路,以及水管长度,意思是我家新增了2个回路,还有水管尤其25的管子超了很多,我和老公当时就震惊了,怎么,半包的意思难道不是水电包干?/:-

,当时我就翻合同了,清清楚楚的上面并没有特别备注水管什么的据实结算。熊工说他是根据公司流程办的,让我先把数据记下来,后面再跟维佳沟通。我以为问题会很简单,因为肯定按照合同来嘛!事情就拖着一直没有谈!

今天上午在群里突然说起这个事来,大家都说要谈早点谈,后面谈不清楚,所以中午我等送木材的空当,就给维佳打了个电话,结果,果然被大家说中了!

维佳说她跟每个客户都强调水管会据实结算,而且公司一直是按照这个来的,反反复复就这一句!!

我说,首先合同里没有这样的备注

另外我的的确确没有听到这句话,因为什么,水管这个长度对我而言一点概念都没有,所以当时我根本就没有看这块,我清清楚楚的记得特别提出来的是那个腻子工程,因为我家建面86,实际65,而且很多挨墙的柜子,客厅里都有,所以对于合同里的200平腻子工程的计算是非常有疑议的,说这个算的太多了吧,你说没有关系,这个如果后面差异特别大,可以要求据实计算,这个在合同里有备注!

再者,我还从来没有听说过半包里还有水管加项的!

报价里你们只报了50米,而实际居然用了70米,需增加约1500大洋!

题外话,我本来觉得水电师傅很靠谱(前面是各种夸),结果我接连发现他办了几件龊事,比如两个卧室的空调插座都留的好高,我的空调本来可以挨墙据上放,结果现在要靠中间放,既不美观,还直接对着人吹,与交底的高度根本对不上啊;再比如交底时说的清清楚楚,我有风管机,要留风管机底盒,结果没有留;再比如烤箱插座说的要留1.9以下,结果留的1.9以上;再比如把我的阳台琢穿了;再比如交底时说要增加一个回路,因为设计师漏了把烤箱单独设一个回路,结果呢,Z后多给我弄了两个回路,问他多的一个是什么,他也说不清楚!现在我严重怀疑我的水管是不是绕了,不然怎么会多出20米,1500大洋!真心把我当傻子耍了!

结果是,我没有说服她,她也没有说服我,而且维佳还觉得我不记得她跟我说过水管据实计算,好像让她挺不好说的!无语!

当时选择他们,真心觉得网络第一装修公司,应该是蛮有原则的,哪晓得碰到这样的鬼事!而且现在根本说不清楚了,反正已经封槽了!

各位已经选择六西格玛的亲们,你们碰到过这样的鬼事了吗?即将选择六西格玛的亲们,你们真的认真研究合同条款了吗?

顶起来顶起来

阳生发表于 2015-4-23 22:50 回复 flora_456 的帖子能告诉水电师的电话吗,谢谢!

我现在不推荐这个水电师傅,他的水电初看起来很漂亮很靠谱,可是禁不住审查,一查就发现很多细节问题让你烦恼,而且都是交底说的很清楚的问题,不明白为什么他不按照交底来,具体参看我的新吐槽

东湖漂舟 大学一年级
flora_456

六西格马,我们去看过,后来看到严重的曝光贴,糟心呀,我脾气不好,怕过程中不愉快,果断放弃了,当时我们有两家想在他家装的,都赶紧跑了,你说的客服我们也见过。我们现在基本结束了,和装修公司合作非常顺利,从未听说包水电还要加水电的钱,我们是想要多少插座就给留多少插座,支持我们的得意商家——美宅美生,我们的帖子是欧亚达杯,64号

jeanking 大学二年级

大晚上看到这个真是心塞

本帖Z后由 yuhegu 于 2015-5-5 10:45 编辑

东湖漂舟

唉,说多了都是泪,这才只是水电结束,还不晓得后面有什么呢……

yuhegu

一定要多做功课……

鲍一一 高中一年级

醉了,还选不选择六西呢

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物