意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级

另外宜家的仓库是对顾客开放的,当然可以算作商业面积,就比如麦德龙和山姆,基本上整个卖场都是仓库,那是不是整个卖场都不能算做商业面积?

r2d2000 大学一年级
dmgx

還要查什麼?不是寫的很清楚了,你有這功夫不如再去永旺和萬達看看那個大

swatcat 大学二年级

真不明白这帖子为啥这火,古田片好不容易有个牌子响,面积大的购物中心开业,LZ在这里得瑟一下,吹嘘几句,你们就非要争过他,有这个必要吗?

宜家人气旺不旺跟我们有半毛钱关系?有多少人愿意横跨半个武汉去宜家买东西,周边可选的购物中心多了.宜家的东西是有局限性的,喜欢那风格的当个宝,不喜欢的自然会有其他选择.让LZ嚣张一下会S啊?

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000

我看过了,万达比永旺大多了,再看一百遍永旺也不会变大

dmgx

只能說明你跟永旺有仇

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000

有仇的话我去都不会去

dmgx发表于 2015-5-10 15:39 回复 r2d2000 的帖子有仇的话我去都不会去

你去干嘛?接近20万的综合体走几步就到头,你腿是金箍棒吧。

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000发表于 2015-5-10 17:32 你去干嘛?接近20万的综合体走几步就到头,你腿是金箍棒吧。

进去逛了一圈后一分钱的东西都没买,里面也没有什么值得我掏钱的,不过厕所还可以,但我以后也不可能为了上厕所去那里

至于你提到的那个超市,我只在外面看看了一下,没进去,感觉规模比欧尚小多了,当然这个超市我只是在外面看的,里面好不好我不敢说。

本帖Z后由 dmgx 于 2015-5-10 17:50 编辑

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000

你要的数据我找到了,我说荟聚面积是永旺的2-3倍是有根据的

亚洲零售巨头永旺在中国大陆的第14家大型商业中心——湖北省武汉市“永旺梦乐城武汉金银潭店”12月19日开业。这是永旺在内陆地区开出的第一家购物中心。卖场面积约为7.4万平米,为永旺在中国大陆规模Z大的一家。198家专卖店中,25家为家具卖场NITORI和大创百元店等日企店铺。据悉,开业首日店铺开业率达到七成以上。

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjun_0331 硕士一年级
硚口区崛起

荟聚这个周末2天的客流的确不错,不过有一批人是5.1期间没有来逛过的,所以跑来逛的,真正的客流得过2个月后再看比较准。

高高的山岗 硕士一年级
junjun_0331发表于 2015-5-10 20:26 回复 硚口区崛起 的帖子荟聚这个周末2天的客流的确不错,不过有一批人是5.1期间没有来逛过的,所以跑来逛 ...

还有很多人是因为担心新商场会有装修气味而没有去,所以2个月后客流应该不会有明显的下降。

后面那一大片还建房估计也快交房了,应该可以增加几万居民,这些业主买家具应该会首选宜家,柴米油盐之类的应该会首选欧尚

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

mark_yang1979 小学三年级

不会

厮小nIan 硕士三年级

这些人才是武汉真心的实力消费者吧 我们老百姓就图一个热闹 新奇 你们懂得好多

junjun_0331 硕士一年级
dmgx

说句实话,购物中心的设计的确还可以,但是里面的那个欧尚,真心太差,主要是地方太小了,东西也不是很多。

苏宁也把宜家坑了的,本来苏宁是二层的,结果苏宁临时改变想法,只租了1层,现在整个5楼都空到着。

荟聚实在是太大了,开业前期不人少每天巡场,走路走的脚底起泡,要是体量小个1/3--1/4Z好,面积越大,越需要更多的客流来支撑,餐饮还好,有些服饰非周末期间经常一天不开单,也比较常见。

本帖Z后由 junjun_0331 于 2015-5-10 23:15 编辑

高高的山岗 硕士一年级
junjun_0331发表于 2015-5-10 23:07 回复 dmgx 的帖子说句实话,购物中心的设计的确还可以,但是里面的那个欧尚,真心太差,主要是地方太小 ...

欧尚的东西价格还比较便宜。未来还建房的几万居民就靠这个超市了,估计买菜都得在欧尚买

如果面积缩小的话吸引力也会降低,荟聚现在靠的就是面积大,品牌多才能吸引到那么多客流

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑语熙熙 初中三年级

不知道啊

歐尚很low,一個超市咋樣,看看水果就知道,歐尚也就是中百倉儲的水平

上一页
16/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载