意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级
swatcat

永旺要在武汉一口气开好几家店,以后住的远的人哪个愿意跑到那个位置逛永旺。以后想体验日本特色可以有很多选择。荟聚是武汉独一家,体验北欧特色也只有这一个地方

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

琴台小子 初中二年级

劳模啊。。你们的工作量是怎么算的?

宜家会聚,不是宜家家居,两者定位是不一样的。

宜家家居就是郊区业态,目前来看比较成功;

会聚企图心很大,但实际非常不乐观。

可以说会聚的尝试是失败的。

另外武汉2店是宜家家居。

选址大概就在目前门店收集到的消费顾客所在地Z多的那块地方。

本帖Z后由 琴台小子 于 2015-5-12 12:09 编辑

高高的山岗 硕士一年级
琴台小子

武汉一店业绩都不行,会开二店?你自己打自己耳光?

琴台小子 初中二年级
dmgx发表于 2015-5-12 12:12 回复 琴台小子 的帖子武汉一店业绩都不行,会开二店?你自己打自己耳光?

呵呵,我说了是宜家家居的二店。你们托了半天,不会搞不清楚宜家家居和宜家会聚的区别吧。

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
琴台小子

你先不是说宜家家居生意不好吗?

高高的山岗 硕士一年级

自己在前面发布小道消息,说宜家业绩低于预期,自己又在后面说武汉马上开二店。这不是自己产自己?宜家家居会轻易的在一个二线城市连开两店?如果一店没有超额完成任务,二店开的起来?

本帖Z后由 dmgx 于 2015-5-12 12:29 编辑

琴台小子 初中二年级
dmgx发表于 2015-5-12 12:22 自己在前面发布小道消息,说宜家业绩低于预期,自己又在后面说武汉马上开二店。这不是自己产自己?

浪费时间,懒的跟你扯,你看不懂中文么?

我说了开二店的是宜家家居。。宜家会聚业绩不好又不影响家居开店,两个实体。呵呵

算了,反正大家看得懂。。。

你们也莫跟我装,我也是做这一行的。你们要想搞好策划,就要花点功夫,多实地去跑。莫总想到钓鱼。

高高的山岗 硕士一年级
琴台小子

你的话就在前面,明明说的是宜家生意不好,莫非在你眼里宜家(IKEA)这个词是指荟聚的?

至于荟聚的生意好不好,反正客流量破了记录,数据已经公布,就不需要你的数据了

本帖Z后由 dmgx 于 2015-5-12 13:11 编辑

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

r2d2000 大学一年级
dmgx

我起碼還有圖,到目前你就一張嘴

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000发表于 2015-5-12 13:48 回复dmgx的帖子 我起碼還有圖,到目前你就一張嘴

我一张嘴至少把数据找到了,你怎么还没把客流数据找出来?

dmgx

我都寫了,你眼睛長腦門上

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000发表于 2015-5-12 16:33 回复dmgx的帖子 我都寫了,你眼睛長腦門上

你的客流数据写哪里了?写在私密部位了?

dmgx

面積有數據,客流有照片,你眼睛腦子能不能靠譜點,為了當個房托,你不覺得累嗎

高高的山岗 硕士一年级
r2d2000

那就是承认客流没数据了?我也有荟聚的照片,为什么非要我拿数据?

你怀疑我是房托,我也可以怀疑你是金银潭那边的房托。这跟我们讨论的问题有关系?

phoenix4 高中一年级

这贴好欢乐,哈哈,单论超市的话永旺的超市完爆中百仓储,武商,家乐福,沃尔玛,欧尚之流,永旺超市的购物环境确实舒服,那小音乐放的逼格很高啊,那小寿司,那小金枪鱼,那小车厘子,那小雾气喷得,一看就给人高端的感觉。反观中百,欧尚之类的给人感觉就是大妈们赶早市的位置。

phoenix4 高中一年级

不过欧尚的玉米棒子和玉米汁确实卖得便宜,比别的超市便宜十几块呢,就为这我还特地去了两次欧尚呢。

高高的山岗 硕士一年级

这个论坛就是咵房的论坛,不想咵房的人完全可以去其它论坛,何必要呆在这里

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载