意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级
Versace926发表于 2015-5-4 09:17 回复 汤团奥义 的帖子你确定后湖那个没人逛吗?建议你周末的时候去看看

我也觉得奇怪,迪卡侬怎么可能没人逛。况且武汉现在也只有2家。荟聚的迪卡侬每天收银台排长队

本帖Z后由 dmgx 于 2015-5-4 09:29 编辑

KJLLGG 初中三年级
硚口区崛起

还有大部分太平洋的搬到四期了!不过看在3150的价格上!有什么亏本的!很多是私房!多的钱哪里房子买不到

suuci 初中三年级

宜家周围还建房 交通太不方便 怎么可能好租!!!租房首要考虑就是交通方便!

高高的山岗 硕士一年级
suuci

在荟聚里面上班的人有租房需求,据我所知有很多人现在是在吴家山租的房。况且还建房离轻轨站也不是很远

Versace926 高中二年级
dmgx

顶!2号都懒得排队直接没买~

房小宝 为人民服务

感觉是会涨

vivi_sue 高中三年级

住在古田的觉得很幸福的有木有,这一两年周末都没往市中心去了,之前是汉西南国西汇,后来是永旺,现在直接荟聚了。30号去了一次,3号去了一次,感觉很方便,非常好,以后逛街的首选,PS,带娃不方便试衣服,只去了迪卡侬,消费200左右,吃饭每家店排队,找了很久,老五烧烤,160左右,然后带娃去儿童乐园办了会员卡,玩了个把小时。。。老公出去办事,回来碰我,下午三点多就发现车位全满,没地停车,泪,只好撤了。。。不管你们怎么专业的分析,作为顾客来说,Z喜欢荟聚,没有之一,以后还会去。。。

爆米花亲亲 大学二年级
vivi_sue

同感啊!住古田二路,过去10分钟,有木有?停车位多,停车不要钱,有木有?30号、1号、3号都去了。。给伢办了玩的卡,真的很方便。市中心玩一天,车位找不到,停车费克几十元,有木有啊?勿喷,只因离得近。。能步行去的人更不谈。。

leekingwing 初中三年级
汤团奥义发表于 2015-5-3 15:32 回复 dmgx 的帖子从资本看,万达在商业地产里世界第二,凯德号称亚洲商业资产第一,宜家荟聚都没得比,宜 ...

呵呵,宜家比较适合租房或者第一套小户型的装修!

诺亚C 初中二年级

感觉 @汤团奥义 应该是做商业地产的,他的很多观点都是商业地产内部的观点,包括对永旺的推崇。永旺在商业地产业内确实很受追捧,已开的北京天津的店更是制造了不少神话

不过就我身边的朋友的反馈,都更喜欢荟聚,不知道是不是有新鲜感和对宜家偏爱的因素在里面。不管怎么说,业内的观点无法影响实际消费者的选择

荟聚我昨天去逛过,感觉里面的动线,景观等确实还行,但是招商和定位感觉很混乱。今天看他说是3家代理公司一起招的商,就理解了。对于后期的各品牌管理能力,拭目以待

我家在古田,从感情上来说,肯定是希望荟能提升周边房价。但是理智来说,能否提升区域房价,不是仅仅一个商业体能带动的。现在的大多商业体都是区域性的,跋山涉水去某个购物中心的情况会越来越少。一个地区的价值提升,需要的是ZF的规划和成片的商业体共同决定

hudandy 大学三年级

永旺宜家都很喜欢 住金银湖的屌丝表示再也不会进城去了 已经很久很久不去万达江汉路了。

lewis77 超级意粉
汤团奥义发表于 2015-5-3 14:00 回复 硚口区崛起 的帖子宜家家居,怎么说呢,算有点稀缺吧,当然武汉比较落后所以很当个事,外地也就那样 ...

你肯定不是古田地区的居民

作为老古田地区的居民,我很开心在硚口西边开个宜家和荟聚,极大的方便了硚口+东西湖 2地居民的假日休闲购物需求,

虽然那周围现在没什么小区(后方的还建房小区还在建设中),但好在它地点交通方便,公共交通直达,开车的停车场足够大,商业体业态丰富,足够满足普通工薪族购物休闲的需求,至少在硚口西边+东西湖区,是很好的商业补充。

dmgx发表于 2015-5-3 14:02 回复 汤团奥义 的帖子武汉的迪卡侬也不多吧?

五一当天下午去了迪卡侬,楼上的收银台太少,造成排队太长,我直接把要买的东西扔旁边了,下次去再买。

不知道为啥这么大的体育用品商店,为啥搞那么少的收银台?

lucasnell 高中三年级
硚口区崛起发表于 2015-5-3 16:33 古田的招商特点就是具有稀缺性从宗关一条数过来山姆会员店(华中唯一,汉口宗关)

红星美凯龙是四家 谢谢。 除了你说的这家 还有汉口竹叶山和王家湾,另外一家好像是在四新 记得不清楚了

汤团奥义发表于 2015-5-3 14:42 回复 dmgx 的帖子啊,忘了还有迪卡侬了,我知道的有两家,后湖那个没人逛

王家湾的开了,肯定逛的人不会少

lucasnell 高中三年级
dmgx发表于 2015-5-4 07:36 回复 萤火虫c1 的帖子从顾客的角度来看,基本上都认为荟聚比永旺强。但是有些人非要以所谓的“专业人士” ...

你要看对哪个顾客了,金银潭的顾客不会这么想。

硚口区崛起发表于 2015-5-3 16:33 古田的招商特点就是具有稀缺性从宗关一条数过来山姆会员店(华中唯一,汉口宗关)

红心美凯龙在古田五路后面马路对面也会开个大综合体,只是目前没啥动静啊

高高的山岗 硕士一年级
lewis77

收银台的数量是按照预计的营业额设定的,排长队说明生意超出预期

汤团奥义发表于 2015-5-3 18:46 回复 硚口区崛起 的帖子←_←,把无知当自豪么。

广百早没有了好吧

高高的山岗 硕士一年级
lucasnell

只要逛过荟聚和永旺的人我相信大多数人都认为荟聚好。无论他们住在哪里

上一页
7/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载