装修讨论
banggou 大学三年级
新越花儿发表于 2016-01-09 23:41 觉得这款颜色比较浅很喜欢,同时帮朋友选定的809,809好大气上档次噢

这几款都是热门款呐,选择的人都很多 都没怎么做过特价

ld过来一下子就看中了,没法就选定了

注册比装修麻烦 小学二年级

楼主的中央空调安装好了,但是有一个重要细节没处理,就是内机出风口没有用东西包扎密封,严重影响空调的使用,无语……

注册比装修麻烦 小学二年级

看错了,再返回看了一下,风口都挡好了,那颜色开始没看出来

注册比装修麻烦发表于 2016-01-10 15:07 看错了,再返回看了一下,风口都挡好了,那颜色开始没看出来

风口有麻布包裹,然后用纸挡着风口,写着风口大小 应该不会影响空调的

注册比装修麻烦发表于 2016-01-10 14:41 楼主的中央空调安装好了,但是有一个重要细节没处理,就是内机出风口没有用东西包扎密封,严重影响空调的使用,无语……

还是多谢提醒呐 ~~~

最萌身高差 高中一年级

楼主写得真好,我也想找LXGM,能给个报价单学习一下吗?592385650@qq.com,谢谢啦!

琥珀儿

是半包的报价单么 ?还是装修的。。装修的话还在整理在,等装的差不多了,就发出来了哈

接着说采购第二个大头,就是厨卫瓷砖了。。。

应该说 只要水电走完,找平完后,泥工接手之前就应该订下。毕竟订下后,商家还会上门量下 预估下所需要的面积进行报价,下定后还会到工厂进行必要的加工(比如拉花,切角之类),这些都需要一些时间,需要把这个时间都要估计好,在泥工进场前到货就Z好啦~~

现在的市场上地砖一般都是分为玻化砖全抛釉微晶石这三种。

玻化砖是Z传统的,是由石英砂、泥按照一定比例烧制而成,然后经打磨光亮但不需要抛光,表面如玻璃镜面一样光滑透亮,是所有瓷砖中Z硬的一种,玻化砖在吸水率、边直度、弯曲强度、耐酸碱性等方面都优于普通釉面砖、抛光砖及一般的大理石。其几乎没有花纹,白色或者有很浅的颜色,相对比较耐用 ,价格方面也便宜,一般从40至80也就差不多了。这里特别要说一下仿古砖,仿古砖也算是接近玻化砖的一种(也就是它有所有玻化砖的优点),仿古砖全是福建砖,色泽和花纹都有很大的选择。

全抛釉微晶石都有了很丰富的花纹和颜色,而且有800X800的大砖。区分他俩很容易,从断面看微晶石有一层像玻璃一样的表层,而且价格上微晶石也比全抛釉贵上许多,全抛釉150左右,微晶石的话就估计得250。如果一定要买微晶石,如果买一定一定要买好的(表层越厚越好)。当时打了个电话问搞装修的同事,说微晶石非常不耐用,上面那层像玻璃一样的表层脆,你见过冰糖葫芦吗?轻咬一口,冰碎了山楂没事。微晶石也一样,上面表层碎了甚至都摸不出来,但因为光泽度很高,会很明显,而且地砖一旦铺下再起就难了。再说施工,微晶石非常硬,一定要水刀切割,Z好提前问施工的,避免出麻烦

还有一种就是通体砖即是一种不上釉的瓷质砖,而且正面和反面的材质和色泽一致,有很好的防滑性和耐磨性;我们平常所说的“防滑砖”大部分都是通体砖,通体砖是一种耐磨砖,虽然现在还有渗花通体砖等品种,但相对来说,其花色比不上釉面砖。同样和玻化砖一样,吸水率小于等于0.5%,同时具有良好的耐磨性以及防滑性,但同时由于毛孔多,施工或使用工程中污物尘土等易渗入砖体,污染物一旦渗入很难清除。

应该说以上几种就是得意上选择的主流了。。介绍完地砖分类,就说说自己选择,之前也在各大卖场看了下,比如金盛的斯米克等一些现代感强的样式。。不过看每个平方200-300价位,立马感觉整个人都不好了。

不算阳台都要小万了。。。。

于是乎,只有小东门,汉西才是Z终的归宿啊。

面对这么对品牌,如何选成了难题,都号称广东砖,怎么辨认,在之前的得意帖子中有详细的步骤,就不转了,我要说的是找偷懒的办法———所谓从众,看得意上选择靠前的几家店,这些认证商家起码经过广大人民群众火眼金金的筛选,质量上应该还是可以保证的,服务肯定也很不赖,售后也是有保障的。。这样就不需要自己在汪洋大海中胡乱选择,也不用一家一家仔细比较砖的成色和吸水率啥的(总感觉在卖场举个砖啦,或者要点水来测试啦 有点不太方便。。。这么搞下一天下来,看不了几家店铺。。)效率高了很多,四不四?

挑选到Z后,LD在磊姐家发话了:

就这家吧~~

于是,磊姐家就这么定了。。。而且还是选择的磊姐家爆款版!~~

喏,就是下面这个样子啦,我个人起码在得意日记上看过不下3,5次了。。

卫生间这种样式,爆款版通体砖~~

厨房。。选择了类似如下样式,墙砖(特价款)

地砖选择这种纹路的,铺贴后的效果还不错~~

下一篇:厨卫瓷砖选购篇,以及个性定制~~

本帖Z后由 banggou 于 2016-1-11 21:26 编辑

球蛋妈 高中一年级

Z后选的那一家的砖

球蛋妈

磊姐家的那个通体砖。。

球蛋妈 高中一年级

哦,这个是店名还是啥?在小东门么

周小娟 为人民服务
banggou发表于 2015-12-31 15:07 说了半天经验帖子,赶紧换成进度贴了。。下面就是电路水路施工图展示了。。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

球蛋妈

是在得意的,一个认证商家,在小东门 有个门店,第一次找不太好找,在得意上搜下可以看到地址的。。

周小娟

哈哈 多谢支持啦。。

又上首页啦。。哈哈

紫色水晶1221 初中一年级

求上Z后贴砖实景图

紫色水晶1221

嘿嘿 等着

胖胖的猴子 大学四年级
banggou发表于 2016-1-9 14:06 hello,回复几页的帖子~~现在又开始正式进入家装的另一个大头——采购了,虽然半包包了一些材料,但是其他 ...

德合家的地板 看来是论坛里的标配呢 我家也选的是

‰【蕃★茄】 高中二年级

和我们家选的厨房、卫生间砖一模一样~~~!

huagongren

嘿嘿 感觉都快成标配了。。。

‰【蕃★茄】

看来选择的都差不多。。。。 这地砖放在门口 很多都选择了。。。

上一页
11/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载