装修讨论
周小娟 为人民服务
banggou发表于 2016-1-22 16:03 LZ,大部分时间周末去工地,平时上班,所需要的东西很多也是在网上买的感觉相比实体店有客服可以详细询问 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

banggou 大学三年级
周小娟

多谢 多谢啦~~~31次啦~~

本帖Z后由 banggou 于 2016-2-23 14:49 编辑

与你分享. 大学二年级

我也找的跟你一家公司,还在出设计呢,你觉得他们公司怎么样啊,硬装一共装了多久呢

与你分享.

硬装部分还行吧,不过就是 有点乱 ,你要跟他们说,特别是油漆完了 啥都没有收拾,其他都还算好的。。

我这原来5w 后来又加了柜子加了1w

yyd 小学三年级

五金在哪儿买的呀

yyd

指的哪些五金? 铰链滑道是 顶固官网 (其实徐东的实体店也差不多价格) 门锁就是多灵JD自营店

与你分享. 大学二年级
banggou发表于 2016-2-23 16:09 回复 与你分享. 的帖子硬装部分还行吧,不过就是 有点乱 ,你要跟他们说,特别是油漆完了 啥都没有收拾, ...

量房报价后,能不能再给优惠打折之类的?设计都是你们自己设计吗?

与你分享.

与你分享. 发表于 2016-2-23 17:44

量房报价后,能不能再给优惠打折之类的?设计都是你们自己设计吗?

有总价满5w 返几个点啥的,都不算优惠很大,特别是要加什么工艺啊,啥的时候。

基本把,目前软装以及有些改动 都是自己搞得,你可以找得意上和他们施工合作的那家设计公司,在同一层楼,那个设计的更好点,起码目前来看是这样,当然设计的价格更贵些。得意之星的就是找的他们设计的。

本帖Z后由 banggou 于 2016-2-23 18:21 编辑

与你分享.

你可以看看他们 活动的网页 :http://www.deyi.com/thread-4129870-1-1.html

貌似 2.16还更新了,一般有活动他们网页也会说,或者直接联系他们的客服问问Z近有啥活动,估计就是3.15 ,以及5。1期间。

春秋都是装修热门档期。

再补充一张安装了花洒后的样子,这个就是普通的,没有带恒温功能,因为燃气热水器带伺服功能。

这里补充下豆知识:

1.要知道恒温,主要是为了调节冷热水的水流,恒温阀就是为了怕冷热水忽大忽小,所以如果带伺服,从热水器出来的就是温水,则这个恒温阀也就没啥作用了。

2.恒温阀只能调节水流,如果水量少则不是其的问题,需要从:水管走线是否过多架桥(少架桥),分管是否4分,水压是否够(加压力泵)来解决。这里也要补充下,不要盲目选大的喷头,虽然看起来很爽,但是如果家里压力不够的话,估计效果也打大折扣,除非加增压泵这种东西~~

3.购买恒温花洒,无外乎从主体材质(精铜),电镀水平,阀芯,配件(起泡器)。如果不选牌子,就要堆配置,即使是选择花洒也一样。对于恒温花洒,Z好选择的sma记忆合金阀芯,石蜡恒温的寿命只有2~4年左右的样子。还有就是蜡杆,这个也是很多人忽略的地方(恒温就是通过蜡杆的热涨冷缩,能在骤热骤冷的情况下,有效防止烫伤)。所以这个也是鼎雅之类在张大妈那里 还有知乎上有安利的原因。

4.很多选择高仪或者汉斯格雅,高仪主要NB在恒温技术(恒温阀)上,汉斯格雅在于飞雨技术,就是空气注入技术,注重淋雨的舒适度。所以即使都是好牌子,技术侧重点也不太相同。如何取舍看需求~

本帖Z后由 banggou 于 2016-2-24 11:27 编辑

周小娟 为人民服务
banggou发表于 2016-2-17 15:52 接着说自己安装的,本着节(sheng)约(qian)原则,还是选择传统的地排、连体、两档、全包、虹吸坐便器 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟

哈哈 ~~多谢 多谢,有上啦~~32了吧?

kjjandhy 小学六年级

恒温花洒就是个噱头,要想恒温,必须选择伺服热水器。

kjjandhy

所以才补充说了下撒~~个人觉得恒温的意义不是很大,还是在出水那里做好就行了~~ 加上增压泵啥的,用大喷头的才真正起作用~

sger 初中一年级
banggou发表于 2016-1-9 14:06 hello,回复几页的帖子~~现在又开始正式进入家装的另一个大头——采购了,虽然半包包了一些材料,但是其他 ...

诶,你定的这款圣象地板吗?是实木还多层实木的呀?

啥型号啥价格啊?

我也想要这种的。

sger

定的是这个款式的,型号要回去查下, 一般店都有这款 我是在和平大道金鑫店定的 ,在侧门入口就可以看到挂样

sger 初中一年级
banggou

谢谢,是多层实木吗?

注销用户1600141069 大学二年级

麻烦能不能短一下强电箱做得特别漂亮整洁的那家装修公司是哪家啊?谢谢楼主了~

sger发表于 2016-02-24 14:34 回复 banggou 的帖子谢谢,是多层实木吗?

这个也是强化板 墙上的就看个样子,他家多层的差不多200多 三层的还要贵点

well19870102发表于 2016-02-24 15:28 麻烦能不能短一下强电箱做得特别漂亮整洁的那家装修公司是哪家啊?谢谢楼主了~

好的 已经短你了

上一页
25/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载