丽人妆颜
夕月人 博士后

又涨了?你们助教有多少啊?我是想试试那个三明治的敷法,是保湿还是美白的啊?

胶原蛋白1010 博士后

姑娘们,我今天要去见美丽了,乃们说我是怎么打扮好哇?

是清纯点清寒是妖艳点啊?啊哈哈哈哈

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-2 00:00 又涨了?你们助教有多少啊?我是想试试那个三明治的敷法,是保湿还是美白的啊?

美白保湿的效果都还不错哇~~嘿嘿,试试吧

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2011-1-2 11:43 姑娘们,我今天要去见美丽了,乃们说我是怎么打扮好哇?是清纯点清寒是妖艳点啊?啊哈哈哈哈

哈哈,妖艳。。。。。

我今天乖乖呆着吧。。。。不出门了!

元熙 博士二年级

得意改版了。。帖子好难找了啊

大家新年快乐啊。。

喵喵125 超级意粉
元熙发表于 2011-1-2 12:13 得意改版了。。帖子好难找了啊大家新年快乐啊。。

是啊,我也用的好不习惯的说。。。。

慢慢熟悉哇。。。得意我逛的还是蛮开心的说。。。

喵喵125 超级意粉

报告一下,在实验室又败家了,昨天看中了双阿迪的网面鞋。。。

今天室友去那边逛街了。。。给我电话,今天阿迪几件又8折。。。。

所以我又败了。。。。。不过一双鞋才花了166,哈哈,我还是觉得赚到了

方小同 博士二年级
ducktotti发表于 2011-1-2 16:05 报告一下,在实验室又败家了,昨天看中了双阿迪的网面鞋。。。今天室友去那边逛街了。。。给我电话,今 ...

我也又要败家了,汗。。。。

喵喵这鞋子划得来啊~~~

A和N的网面鞋,就算跳蚤,我也没买过300以下的,不错啊

再报告,今天没见成美丽,雪太大了,偶心里好遗憾啊,美丽美丽~~~

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2011-1-2 18:25 我也又要败家了,汗。。。。喵喵这鞋子划得来啊~~~

据说今天阿迪和nike的折扣都很给力啊。。。。昨天我就去瞟了一眼。。。因为实在1000多大洋已经花出去了。。。

嘿嘿,今天还知道更好的消息。。。原来去赛特的地铁已经开通了。。。

哇哈哈,以后去那就更方便了,我喜欢地铁啊地铁。。。。

晚上等鞋啥的拿到,我拍个照给你们看看,哇哈哈哈

辣妈败啥了?

我也看到武汉好像下好大好大的雪也。。。我本来一直在等北京下雪啊。。。我要去故宫拍金枝欲孽。。。。我可喜欢那场景了,但是近年来北京的雪都不给力啊

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2011-1-2 18:25 我也又要败家了,汗。。。。喵喵这鞋子划得来啊~~~

哈,改天还是可以见到美丽的。。。。我可想听听娇滴滴的声音哇。。。。

好奇中

喵喵125 超级意粉

今天好像没啥人哇

Xiao小多 博士一年级

喵喵的鞋子不错哦~~~~

辣妈,刷子的单号短给你啦~~~~

喵喵125 超级意粉
小小多发表于 2011-1-2 20:58 喵喵的鞋子不错哦~~~~

哈哈,我也觉得还蛮划算

就是钱都没了哇

到时候拍图你看哇

夕月人 博士后

你们好热闹呀,哈哈。天冷大家都在宅么?

夕月人发表于 2011-1-2 22:24 你们好热闹呀,哈哈。天冷大家都在宅么?

我洗头归来~~~

好遗憾今天没见成美丽啊,亏我还特意打扮的漂漂亮亮滴,哈哈

今天在家宅一天,刚刚出门洗个头,差点没把我摔死,好滑啊~~~

昨天乃们知道我有多疯狂不?晚上1点去唱歌,4点才回,4点半才睡。。。。

头一回在别人都走了的点才去唱歌,好奇特啊。。。。。。

coco_77 高中三年级

支持下 很不错~

胶原蛋白1010发表于 2011-1-2 23:13 我又搞些怪物玩意儿~

辣妈~~睡前看到了~~哈哈~~~~你真是美甲的好手啊~~~哪天能教教我啊~~~~~记得看短啊~晚安~~~~~~~MUA!!

上一页
119/230
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载