丽人妆颜
喵喵125 超级意粉

行啊。。。但是我没号码。。。郁闷。。。业务员的武汉的我怎么能有呢。。。。

夕月人 博士后

顺风的电话是027-83560888,你打这个电话以后,别人会上门取件的

喵喵你试试,刚查的

喵喵125 超级意粉

顺丰外地的能发化妆品不??反正北京是不让我发的啊

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-24 14:28 顺风的电话是027-83560888,你打这个电话以后,别人会上门取件的喵喵你试试,刚查的

郁闷,怎么说是空号呢!!!

夕月人 博士后
ducktotti发表于 2011-1-24 14:29 郁闷,怎么说是空号呢!!!

额。。。我再查查,呵呵

喵喵125 超级意粉

尊敬的客户:

您好!

值此新春佳节来临之际,顺丰全体员工在此感谢您长期以来对我们的信任与支持!

我司2月2日至8日春节假期期间可以提供收派服务,服务内容将有所调整,详情请咨询我司中国大陆服务热线4008111111.

在此恭祝您新年快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!

顺丰速运(集团)有限公司

喵喵125 超级意粉

问题是我打这个电话就是不通,你们打着试试?我还用手机打着试了。。。真奇怪啊。。。还说不休息!

夕月人 博士后

是7月份发的一个,看行不行啊

夕月人 博士后

座机试试看

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-24 14:34 87870660是7月份发的一个,看行不行啊

也不通啊。。。奇怪死了

喵喵125 超级意粉

我座机手机都用了啊。。。。愁死我了。。。。破的

夕月人 博士后

武昌分部:027-86710012(含阅马场、徐东、青山、中南、红钢城、中北路等附近区域)

东湖分部:027-88167701(含丁字桥、洪山、南湖、白沙洲等附近区域)

关山分部:027-87522147(含鲁巷、关山、庙山、关南等附近区域)

汉西分部:027-83563361 (含宝丰路、复兴村、古田、吴家山等附近区域)

汉阳分部:027-84594993 (含钟家村、汉阳大道、沌口等附近区域)

这个试试看,10月的,应该假不了

喵喵125 超级意粉

终于搞定了。。。月也给你发吗??

喵喵125 超级意粉

大家地址都短我手机上哇。。。。嘿嘿。。。

夕月人 博士后
喵喵125 超级意粉
夕月人 博士后
ducktotti发表于 2011-1-24 14:45 列个清单我哈。。。那人说3点半左右来哈

我的,之前的娇兰847 662 942,还有三个简装的。替换装32号我的elf眼线刷子,还有就是唇膏了,看乃有没有契尔氏的咯,实在没有就eos吧

珏对快乐 超级意粉

围观

胶原蛋白1010 博士后
夕月人 博士后
胶原蛋白1010发表于 2011-1-24 15:39 我来了我来了!!喵晓得我的东西吧,眼影紫色那个,唇膏942,然后960看你自己要不要,不要就给我

哎呀,都很鸡冻啊!

我也收了算了,希望顺丰给力啊!

市内我记得顺丰可以发化妆品的,就是不知道省内行不行

还有还有,速度给力呀,我29号就走了

上一页
208/230
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载