丽人妆颜
夕月人 博士后
小小多

定了,明天付款

Xiao小多 博士一年级

不错~~~晚安了,大家~MUA~

夕月人 博士后
小小多发表于 2011-1-3 23:45 不错~~~晚安了,大家~MUA~

你这么一说我又觉得我是不是太冲动啊。哎

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-3 23:27 哎,自从我跟了辣妈的帖子就掉进了万年无底洞的大坑彩妆捣鼓完还是护肤,护肤完又是彩妆很不怕掉底子 ...

。。。bgbg又收上了啊。。。今天貌似还听你说打算拔掉bgbg呢

不过bgbg还是值得收的哦

小月,你可以少收点彩妆了。。。应该暂时够用了呢

夕月人 博士后
喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-3 23:54 被我拔草的是巧克力是说lunasol暂定只收一个BGBG,但是没料到来得这么快我也觉得可以不收了不过今天怎 ...

碰到白菜的自己草的很容易不淡定啊。。。

我就是个活生生的例子啊。。。

貌似我又收了ea的白手套和贝斯佳的粉泥。。。。又有朋友去香港了。。。

不过今天还没给消息我,还在玩呢。。。

我在纠结,到底是希望她给我买上了呢,还是没买上呢,555555555

夕月人 博士后
ducktotti发表于 2011-1-3 23:56 碰到白菜的自己草的很容易不淡定啊。。。我就是个活生生的例子啊。。。

你其实比我好呀,你多少还是有收入,不像我只有出的没有进的,

我用过绿泥,但是除了夏天之外其他季节用都有毁容的危险啊,

我的一罐子基本都是给寝室人挖来用的,我大部分时间都用不了。

EA的白手套我用过一个神马霜,5ml银泰领的,像是没什么赶脚呢

胶原蛋白1010 博士后

我错了,我对不起大家!!!!

我今天的ANR也到了,想发图来着,这个新系统实在太不好用!!!

那啥,大家都收手一段时间吧,要过年啊~~~

夕月人 博士后
胶原蛋白1010发表于 2011-1-4 00:15 我错了,我对不起大家!!!!我今天的ANR也到了,想发图来着,这个新系统实在太不好用!!!

呵呵,辣妈说得太严重了我也觉得这个新系统不好用,搜索神马的都不给力,

关键是怎么一引用就给我来提醒啊,

那个给我扫盲一哈怎么弄掉这个,

实在是太头疼了。

夕月人发表于 2011-1-4 00:17 呵呵,辣妈说得太严重了我也觉得这个新系统不好用,搜索神马的都不给力,关键是怎么一引用就给我来提醒 ...

哇哈哈,是蛮讨厌~~

可以关的,再提醒的时候,就点进去,有个类似功能关闭

还有短消息也讨厌,跳转到一个新窗口,把原帖子神马的弄没了,又要重新进,不爽啊

还是原来的小窗口好些~

夕月人 博士后
胶原蛋白1010发表于 2011-1-4 00:21 哇哈哈,是蛮讨厌~~可以关的,再提醒的时候,就点进去,有个类似功能关闭

是呀是呀,好烦人。几天没上网,回来就变成这个鬼样子,都是往好的方便的去变,这个倒好,越变越垃圾

喵喵125 超级意粉

是啊,我也喜欢原来的小窗口啊~~哈哈,我的唇膏终于清关出来了

喵喵125 超级意粉

哈,先贴给你们看看哇,才取的快递,哇哈哈哈

既然从广东清的关。。。。

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-4 00:05 你其实比我好呀,你多少还是有收入,不像我只有出的没有进的,我用过绿泥,但是除了夏天之外其他季节用 ...

你们实习不给你们钱啊。。。

恩,我还有点收入,虽然不多,我还接了助教呢。。。而且还挺轻松,就是改改作业,答答疑啥的

然后偶尔爸妈还是会给点我,每次回家还是有补贴的

偶尔老师发点。。。。

恩。。。。乱七八糟,哪来的钱我都要~~真是好东西啊

嘿嘿,以后你们的孩子数学给我教吧,哇哈哈哈~~

绿泥我不爱啊。。。而且我没啥毛孔的说

但是粉泥我觉得很好用哇

喵喵125 超级意粉

辣妈,昨天我喝了2杯巧克力,今天已经喝了一杯了。。。真不经喝啊。。。。。

ducktotti发表于 2011-1-4 11:07 辣妈,昨天我喝了2杯巧克力,今天已经喝了一杯了。。。真不经喝啊。。。。。

哇哈哈,那个是不经喝,所以我才奶茶,咖啡,巧克力换着来撒~~

前面那个唇膏好有爱啊,圆圆滴~~

乃们发现没有?页数楼层好像变了,原来200多页,现在只100多了

难道我要去一个个的改目录?真是贱啊!!

美丽哒心情 博士一年级

我混乱了 都不知道从哪里开始往后看。。。

乃们搞的水漫金山啊 我都快被淹死了~~

美丽哒心情 博士一年级

报告 我准备收个花王的泡沫染发膏了

从昨天晚上开始做颜色功课做到现在

终于。。。准备闭着眼睛点兵点将随便点一个颜色算了

选择恐惧症啊~啊啊啊啊啊~~~

美丽哒心情发表于 2011-1-4 11:58 报告 我准备收个花王的泡沫染发膏了从昨天晚上开始做颜色功课做到现在终于。。。准备闭着眼睛点兵点将随 ...

哈哈,回报!

我用了2盒花王泡泡,乃想要个神马调调

帮你参考哈~~~

这个还好,不怎么有色差,染得蛮均,就是有点伤头发,染完要赶快做护理~

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
123/230
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载