丽人妆颜
Xiao小多 博士一年级
ducktotti发表于 2011-1-5 22:12 哈哈,貌似我还可以给你们人肉背回来捏。。。。你们要快递还是要人肉哇,嘿嘿哈哈

你可以跟我一起捏乐乐就完美了哈哈~

喵喵125 超级意粉
小小多发表于 2011-1-5 22:15 你可以跟我一起捏乐乐就完美了哈哈~

哈哈,我可能买23的票,也可能24,25,看情况呢~~

所以不急的话就可以直接背回来。。。。

不过貌似还是快递方便。。。我在武昌的说

夕月人 博士后
ducktotti发表于 2011-1-5 22:16 哈哈,我可能买23的票,也可能24,25,看情况呢~~所以不急的话就可以直接背回来。。。。

你们都在相互going啊,太不像话了

dinnyuan 超级意粉

有点草娇兰那个亮采凝露。

胶原蛋白1010 博士后

姑娘们,我的淘宝旺旺被人恶意盗用了,现在好像锁了,有神马办法啊?

这年头,怎么神马都偷啊?TNND!!

胶原蛋白1010发表于 2011-1-5 22:45 姑娘们,我的淘宝旺旺被人恶意盗用了,现在好像锁了,有神马办法啊?这年头,怎么神马都偷啊?TNND!!

怎么搞的,打淘宝电话吧,不知道是不是24小时的~~~

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2011-1-5 22:45 姑娘们,我的淘宝旺旺被人恶意盗用了,现在好像锁了,有神马办法啊?这年头,怎么神马都偷啊?TNND!!

啊,不会把。。。。辣妈你差下你支付宝的钱啊。。。。。

盗旺旺貌似就这用途把??

小小多发表于 2011-1-5 22:46 怎么搞的,打淘宝电话吧,不知道是不是24小时的~~~

刚刚用邮箱换了密码~ 暂时OK

刚进邮箱密码记错了,我还想这小偷也太神了吧,连我邮箱一起偷了?

还好虚惊一场

姑娘们,乃们都要小心了呀,支付宝里莫放钱,这年头,偷了卖家开始偷买家了,真素太不要脸哇!!!

ducktotti发表于 2011-1-5 22:56 啊,不会把。。。。辣妈你差下你支付宝的钱啊。。。。。盗旺旺貌似就这用途把??

喵喵,刚刚短你了,你寄给我的东西被别人签收了?????

还好我支付宝里从来不放钱,付一笔支一笔

我觉得是不是我得罪人了啊?前段时间我的得意账号也是的,说多长时间内密码连续错误,半小时内不能登录,我就想是不是有人在不停的试我的密码?

然后这回旺旺吧,我昨天一上线就有人跳出来骂我,看架势还是我先惹她的,然后我拉黑投诉了,今天再上又有个不认得的打了几个“??”

这前后一联系,不由得这样想啊,我旺旺名跟得意ID也是一样的

搞得人怕怕啊,我就说在网上混,一不小心得罪人被人肉还不晓得,悲!!!

胶原蛋白1010发表于 2011-1-5 22:56 刚刚用邮箱换了密码~ 暂时OK刚进邮箱密码记错了,我还想这小偷也太神了吧,连我邮箱一起偷了?

真是越来越可恶,我再也不在里面放钱了,我还总想着总不是要用的,就没提~

喵喵125 超级意粉

小多,我正在找快递单哈,不过可能在实验室。。。我也奇怪啊。。。签收的怎么能在北京呢。。。。

ducktotti发表于 2011-1-5 23:21 小多,我正在找快递单哈,不过可能在实验室。。。我也奇怪啊。。。签收的怎么能在北京呢。。。。

哦哦,弄错就好,我怕别人签了~~~不要紧,我先睡了,你留言我就好~晚安~

喵喵125 超级意粉

终于找到了,我错了~~W220223857

ducktotti发表于 2011-1-5 23:29 终于找到了,我错了~~W220223857

我大半夜又跑起来上网~呼呼~看到了~谢谢喵喵~~

美丽哒心情 博士一年级

又特卖?又特卖?搞什么啊55555,唇膏金钻金箔都想要啊,我的粉饼是抽风靠柜买的啊,心疼得我几天吃不下饭……

好吧好吧,吃不下饭是假的,再怎样都不会吃不下饭…

大家都看到老爷的新贴all了娇兰4色腮红吧

好有爱,美翻了,我去那做功课啊,8过上回好像也没这玩意,权当先解解谗,顺带了解下娇兰产品吧。。。。

帖子在这http://forum.etianshi.cn/viewthread.php?tid=345087&extra=&page=1

夕月人 博士后

我功课下粉饼盒唇膏

美丽哒心情 博士一年级
上一页
133/230
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载