丽人妆颜
喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-10 17:10 喵喵你问你朋友50ml的套装了没呀?我昨天TB了一圈,基本均价760的样子。

50ml的面部是啥价格来着??我记得好像400+捏。。。

还是套装买划算吧??

喵喵125 超级意粉

ps啊,昨天问了问题。。。没人回答我。。。武汉你们都在哪减头发啊。。。

美丽哒心情 博士一年级
美丽哒心情 博士一年级
ducktotti发表于 2011-1-10 17:26 ps啊,昨天问了问题。。。没人回答我。。。武汉你们都在哪减头发啊。。。

我在之前在得意做过宣传的内个听辰紫域剪

技术和设计感嘛 马马虎虎见仁见智吧

一个是我习惯了

再一个是我很不待见外面那些大店每个人车轮战的给你推荐染烫护理

办了洗头卡要你办染烫卡 办了染烫卡要你买产品 没完没了

这个听辰紫域挺好 预约制 地方小 每次几乎都只有我一个人 也不搞推销

这年头 安安静静的洗个头剪个头都恨不得变成了奢望~

Xiao小多 博士一年级
美丽哒心情发表于 2011-1-10 17:08 米错米错 而且小样的使用感也超不好的我还是喜欢大碗的 大个头的瓶瓶罐罐要说咱们的皮 也不是那种没药 ...

非常赞同啊~小样有的时候买回来很便宜,所以扔了也不心疼~其实更浪费钱啊~家里现在的小样都基本没用,唉唉~~~其实用的护肤品能保持皮肤正常状态已经很不错,多好多快的确很难啊~

胶原蛋白1010 博士后
美丽哒心情发表于 2011-1-10 17:26 小声问句 天使上买东西 靠得住么~我可能是刚上天使时被内个神马仲裁区的帖子搞的怕怕了

真巧哎,乃说的那个lunasol分装的我也差点搞了,后来忘记了,还跑了个单,汗……

天使东西一般都没问题~ 我还是比较相信滴

就像相信我们几个不会用假货一样~

当然,一些总发贴,活跃度蛮高的人,肯定更可信咧

还是看吧,我也不是每个人的东西都收

8过有一点,她们收东西绝对比我们疯狂,哈哈

ducktotti发表于 2011-1-10 17:26 ps啊,昨天问了问题。。。没人回答我。。。武汉你们都在哪减头发啊。。。

没看到啊,我总是跟着别人一起克弄,没什么固定的,哈哈~什么标榜啊发源地一类的,还可以,没遇到特别好的,也不会剪得不能见人

哈,说也奇怪,怎么每次都没间的特别喜欢的发型呢??其实头发很难搞啊~

我在武汉天地靡尚剪,也是预约制的,说起来它除了不推销,服务不错

也就没别的了,剪得也一般~

美丽说的那个地方我也去过,剪得真的一般,发型师蛮保守,8过确实蛮安静,但我也不会再克了~

另外,我家楼下有个发源地,里面有二个发型师总跟我吹头,还可以。。。。。

虽然发源地现在换人太勤又喜欢让你办卡冲卡买东西神马滴

但这俩小子手艺还行,汗。。。。。

美丽哒心情发表于 2011-1-10 17:30 我在之前在得意做过宣传的内个听辰紫域剪技术和设计感嘛 马马虎虎见仁见智吧

我也满烦,烫个头发换几个人,还有等这等那~这个地方在哪里啊~如果方便我也区区

喵喵125 超级意粉

我也不知道回来去哪剪好。。。。

去年过年回来是朋友带我去的水果湖的那个什么达尼芬斯。。。不知道是不是这样叫。。。

回北京前,还在武大旁的椰岛剪过。。。剪的特别的不好。。。就知道推销。。。打死我也不去了。。。。

算了,反正我也没啥要剪的。。。还是在家旁边随便找一家吧。。。

嘿嘿,谢谢各位了

美丽哒心情 博士一年级

听臣紫域现在换地方咯 好像昨天刚刚重新开业

就在京汉大道的融科天城里面

辣妈描述的太准确了 没错没错

我一直不好说他家发型师是个什么调调

就是保守 求稳求保险的那种

而且对你要求的发型神马的 他对你的发质还有要求

发质不好的不给你烫 说是因为烫出来也达不到效果。。。

曾经我一个朋友去剪头 剪刘海

结果他看半天说不用剪 没有要剪的地方。。。

我朋友头也没洗 他家的理发椅都没坐上

只好就走了。。。

美丽哒心情 博士一年级
胶原蛋白1010发表于 2011-1-10 17:39 真巧哎,乃说的那个lunasol分装的我也差点搞了,后来忘记了,还跑了个单,汗……天使东西一般都没问题 ...

我看过一些红人的转让贴

基本都是被秒啊被秒

不过红人出的价格真是白菜就是了

看得人心惊啊简直是 那都是钱钱啊~

美丽哒心情 博士一年级
小小多发表于 2011-1-10 17:43 美丽真是,要么不来聊天,一来就这么给力,我都跟不上节奏了,哈哈~天使我觉得你买些自己喜欢的又划算,而 ...

哈哈 难得闲一点了

之前年底事多 杂事一多就忙的很~

喵喵125 超级意粉
美丽哒心情发表于 2011-1-10 18:45 我看过一些红人的转让贴基本都是被秒啊被秒

我去天使都是溜达溜达。。。只看不回哇

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽哒心情发表于 2011-1-10 18:45 我看过一些红人的转让贴基本都是被秒啊被秒

太红的人东西确实秒得快~

还有些半温不火的,总在回贴,活跃度蛮高,总之比较熟的ID

东西也不错哎~

其实天使跳蚤逛多了也容易冲动花钱

我讨厌打包!!!

老丫头多多 硕士二年级

嘛哟,才看到这个有技术含量的帖子

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

元熙 博士二年级
上一页
158/230