装修讨论
chenzuyun 小学二年级
xtsimplelife

请问你是哪户呢?给我邮箱留个联系方式呗,好想实地去看看

邮箱12963631@qq.com

xtsimplelife 大学一年级
yama422

清单已经发你邮箱咯~

家具:曲美★★★☆☆

装家具也是一个大写的悲剧。因为有一周多的假期,所以想在假期里把家具全部搞定的,预约4月8号安装,结果7号跑去交尾款的时候才告诉我清明的一场大雨把两辆送货的车子都淹了,只能等着车子修好。后来调到了4月14号安装,我又是上午九点多就跑到房子去等着家具来,第一次打电话说十点到,十点多没到,再打电话告知来的路上遇到了一场车祸,整个路被堵死了。等到十二点,那边说吊车还在处理事故车辆,我提出太晚了今天不要送货了,结果几个安装师傅怎么都不同意,说今天一定要给我装完。结果等到3点多把货送来了,安装师傅自己说货太多了,要是现在装得弄到九十点了。所以同意周六再来安装,并且表示周六一早十点钟就到!

等到周六,我家人按预约的十点钟到了房子,等了半天却等不到人。联系店面客服经理,那边说安装师傅十二点才到……心想这样也太不守时了,我立马联系安装师傅本人……结果安装师傅跟说并不知道今天安排了到我家安装……毫无诚信吧……Z后我直接打了送货安装负责人的电话,那边的答复是,因为安装师傅之前跟我约定的是十点,但是由于今天送货有其他的安排,所以把我安排到了第二家,所以只能十二点到,师傅其实是知道这个事情的,但是怕我有意见所以刚才在电话里装傻……这个答复我真的是非常无语……

好在等到了十二点,曲美那边直接派来了三个安装师傅一起装,所以速度也挺快的,我这次买的家具包括客厅的沙发、茶几、电视柜,餐厅的餐桌、餐椅、餐边柜,书房的大书柜,主卧的衣柜、床、床头柜和梳妆台,四个小时左右就全部装完了。

没想到曲美这种大品牌在送货时间上也会出这么多岔子,实在是令人失望。因为这次的家具并没有买齐,当时是想着先把主要的家具买了,次卧家具和其他小件等到今年再去补一次货,那样对尺寸比较有把握,但是现在被这样五次三番折腾的有点怕了。

沙发+茶几

电视柜

餐边柜

餐桌椅(椅子只买了两把)

主卧床

梳妆台

床头柜

衣柜

书柜

jxlzas 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenzuyun发表于 2016-05-20 10:25

jxlzas

xg1310524520 小学二年级

好简约的风格!

senchar 小学三年级
xtsimplelife

谢谢楼主~

xg1310524520发表于 2016-05-21 15:07 好简约的风格!

嗯 喜欢简单一点的 后期软装装饰起来

天在龙飞 得意号

非常详细,看了整整一个晚上才看完。楼主是个做事认真对生活品味高的人。给个装修清单吧,邮箱是xxf028144@163.com

天在龙飞

谢谢夸奖~已经发给你咯~

伦宝520 初中一年级

你好,麻烦短个设计师的QQ或者微信,谢谢啦

伦宝520发表于 2016-05-24 12:16 你好,麻烦短个设计师的QQ或者微信,谢谢啦

已经短给你咯

maya玛雅 大学二年级

家具都好看!整个色调超和谐!!!

maya玛雅发表于 2016-05-24 14:14 家具都好看!整个色调超和谐!!!

谢谢夸奖~你也加油噢~

aj1982 大学二年级

楼主能不能与发个清单,谢谢了!

aj1982发表于 2016-05-24 17:06 楼主能不能与发个清单,谢谢了!

留个邮箱吧~我发给你

aj1982 大学二年级

289536305@qq.com,谢谢

上一页
18/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载