装修讨论
xtsimplelife 大学一年级
宝贝小双子发表于 2016-05-27 16:11 楼主的开关插座买的什么品牌的什么系列?

插座是abb的德逸 开关是施耐德的丰尚 前面有详细介绍 可以看看

宝贝小双子 初中二年级
xtsimplelife发表于 2016-05-27 20:56 插座是abb的德逸 开关是施耐德的丰尚 前面有详细介绍 可以看看

不错,配置比较高级

爆米花亲亲发表于 2016-05-27 15:54 回复 xtsimplelife 的帖子谢谢!

senchar 小学三年级
xtsimplelife发表于 2016-05-27 09:58 已经短给你咯~

收到,谢谢。

zoe 悠悠 得意号

家具美美哒

没有棱角看起来好舒服

zoe 悠悠发表于 2016-05-29 10:34 家具美美哒没有棱角看起来好舒服

谢谢夸奖

senchar发表于 2016-05-29 10:30 收到,谢谢。

宝贝小双子

嗯 在这两个牌子里选的简单实用的款

这次装修几个失败的地方:

1. 封阳台弄的太晚:本来是想着先要泥工师傅把阳台窗檐那边的瓷砖贴好了再请封阳台的量尺寸,结果导致等封阳台等了近两周。应该Z先要封阳台的进场,阳台窗户做好了之后再贴砖,节约时间,而且瓷砖可以把窗户和墙之间的缝隙盖住,更加美观。

2. 厨房的布线非常失败:因为找的橱柜厂商完全是个草台班子,加上我自己也没有经验,所以当时开关插座的位置弄的很随意,只想着要预留足够的数量了。现在的问题是,所有可以弄挂杆挂东西的地方的下面都有插座,挂一些小东西没有问题,但是挂锅铲、大汤勺之类长的东西,就会多少挡住开关面板,既不方便又不卫生。所以以后挂这些大件还要好好规划位置才行,也是很伤脑筋。

3. 阳台瓷砖只贴了一半:这个是一开始讨论方案是设计师的建议,他说只需要在洗衣机和洗衣池那边贴个一米左右的瓷砖就可以了。现在回头来看,还是贴到顶比较好,一个是美观考虑,一个是洗衣池那里洗洗刷刷的,难免会有水溅很高,时间长了上面的乳胶漆肯定有影响。而且阳台瓷砖一般都比较便宜,多不了多少钱。

4. 厕所瓷砖选用的布纹砖:就是表面有纹路的砖,当时只考虑了防滑,没有考虑到布纹砖很难做清洁,特别是淋浴房那里。而且不能用那种吸盘挂钩了。所以还是建议选用哑光平面砖,既没有那么滑,也相对好打理。

本帖Z后由 xtsimplelife 于 2016-5-31 10:46 编辑

senchar 小学三年级

是的 厕所瓷砖有纹路超级难打理 地面选这种还可以 墙面Z好选择光滑表面的

senchar

可惜当时没有考虑到这个问题啊 现在挺后悔的

王小圆 小学六年级

请问楼主主卧里面的飘窗是打掉了吗?

王小圆发表于 2016-06-04 21:56 请问楼主主卧里面的飘窗是打掉了吗?

主卧没有飘窗 那里开放商是做了个阳台 我把那堵墙打掉了

5马2甲 硕士一年级
xtsimplelife

求短个窗纱价格和联系方式

5马2甲

额 我家软装还没开始啊

5马2甲 硕士一年级
xtsimplelife

我是说封阳台的 那种纱窗, 防蚊子的, 求短个价格和联系方式

Eleven2005 大学四年级

5马2甲发表于 2016-06-08 10:38 回复 xtsimplelife 的帖子我是说封阳台的 那种纱窗, 防蚊子的, 求短个价格和联系方式

噢 理解错了 已经短给你了

上一页
20/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载