装修讨论
yytsummer 高中一年级
jjldc

楼主好强呀

cecily041 小学六年级

楼主邻居啊!

ZBC1203 小学六年级

内容被自动屏蔽

a大脸喵喵 小学六年级

写的这么详细的都很强大

Echolin 高中二年级

宜家的东西很喜欢,简单创意漂亮,没事总去逛逛。

彩虹妈 大学三年级

内容被自动屏蔽

阿努 大学三年级

感觉宜家的各种收纳还是很好用的~

yishiontom 大学四年级
jjldc发表于 2015-11-22 19:57 又过了一周这一周是砌墙,工作太忙,从周三开始砌墙一直到礼拜六放假了才有时间去工地看看进展。砌墙木有 ...

求拆砌墙师傅的联系方式!!

小王子~ 小学四年级

宜家有的东西还是蛮好的

slhy2013 小学三年级

为什么楼主的帖子看不了了

fangfang124 大学四年级
jjldc

撸主,短我一个封凉台的地址,价位和品牌

马司令 小学六年级

撸主 短一个水电师傅的电话吧 谢了

马司令 小学六年级

撸主 想问一下灰砖是什么砖?是水泥砖吗 一般是贴在墙上还是地上?

jjldc 初中三年级
马司令

灰砖就是灰色的砖。。。。 地上墙上都可以用

jjldc 初中三年级
fangfang124

封阳台的到现在还留个尾巴在,我不太像给你联系方式了哦

jjldc 初中三年级

九九又回来啦~一个多月没更新,楼主正在吐血中~~~

简单汇报一下进度,一个月前油工进场,对墙面做了仔细的检查,发现各种裂缝和次卧整面墙的空鼓

买的房子是二手的,过了保修期,所以没办法让开发商解决,只能自己处理

然后处理方案是,对裂缝全部打掉重新粉水泥;对次卧大面积空鼓,直接整面墙铲掉粉层重新做

这一弄就是好久,水泥砂浆层要打掉,然后重新粉墙,然后等干燥,等碱性释放,足足等了3个星期才敢继续做墙面

Z近油工正在刮腻子,工作也超级忙碌,都没去关心房子

这边先补一个作业吧,一个月前4月16日橱柜安装了

楼主家买的是zbom橱柜,早在去年准备装修的时候,还没开工就定下了zbom。

当时有个酒店活动,给出的价格挺合适

爱格板+18mm柜体+20mm台面+全部百隆五金,Z后的报价和本地的1*相差大约只有1k,所以早早的就定下了

zbom很让人称赞的一点是准时

太准时了,设计师复尺后正式下单时,可以指定安装日期

Z后上门安装真的就是那一天,安装前客服打了2次电话,分别告知了安装前的注意事项和第二天具体上门的安排

当天早上我还在睡梦里,6点xx分,电话就来了,说半个小时后到

等我匆匆弄完到现场时,师傅们已经把所有东西都搬到门口等着了

安装花了几乎一整天,从早上7点半正式开始组装,到Z后收尾是16:00,两个师傅忙前忙后还是很辛苦的

细节挺注意的,所有组装柜体下面都要垫东西

单个的柜体组装完毕,准备拼接

zbom的台下盆采用了号称特殊的工艺(当然收费也比别人贵不少),用螺丝固定水槽

可是看着好简单,收费贵好多感觉还是挺坑的

台面都是工厂开好孔的,现场没有出现其他家粉尘满天飞的情况

并且台面和柜体都是一次运到,一次安装完成,不像其他家需要现柜体,再装台面来两趟

台面水槽前面有加固的不锈钢条,10个螺丝用来固定水槽,安装前先在周围打一圈玻璃胶:

扣上水槽,开始用螺丝固定:

细节图:

中间过程省略,各种装门板,调整位置。。(其实是楼主溜走了~)

楼主的拉篮是网上另外买的,号称广东Z大的拉篮代工厂,百隆的轨道,让师傅帮忙安装,收了50块安装费

然而,师傅的噩梦开始了,这两个拉篮装了两个小时。。。。。还好Z后是装好了

安装完工啦,看看效果:

安装结束后,所有现场杂物全部清理干净,地上扫一遍,垃圾归类,盒子堆起来,很正规。相反封阳台的、卖扣板的个体户们,都完全做不到这一点,每次安装完了遍地垃圾,体验很糟糕。

Z后的效果很满意,尤其是对zbom的整个服务,很赞啊,虽然橱柜价格挺贵的,但总的来说真的值了

本帖Z后由 jjldc 于 2016-5-17 12:45 编辑

?·??·?? 小学三年级

楼主这个砖是实体店买的还是网购的呢。

fangfang124 大学四年级
jjldc

门槛石和飘窗石的价格短我,我也好还个价,比如你是用的什么材质多少厚度的,麻烦短我一下。

jjldc 初中三年级
fangfang124

我砍完价以后就彻底乱掉了,不知道各自单价是多少了大概窗台80一米,人造石

门槛300的什么价格忘记了。。。。

一共全房2个飘窗接近10米窗台3个小门槛3个大门槛一共2500

jjldc 初中三年级
?·??·??

这个砖网上也有,我是实体店香江家居那卖花砖的,2块钱一个,网上1块钱都有

上一页
24/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载