装修讨论
寒羽良 初中二年级

看起来比较偏现代了吧,跟我看的北欧不是太一样,不过,各有各想法吧

jjldc 初中三年级

不一样的文化砖

北欧风格大家都喜欢用文化砖,楼主家的有点特别

为什么这么说呢,那是因为楼主根本没买文化砖,就变出了纯正的文化砖

咋回事捏

原来楼主封了阳台以后,阳台里就封进去了一大片外墙砖,经过8年多的风吹日晒已经又旧又破

正当楼主贴完砖后对着这片外墙砖发愁时,项目经理丁老三给出了一个主意,在外墙砖上直接刷外墙涂料,又好看又干净。

果然耶,这小小的外墙砖涂上白色涂料后不就是文化砖么

原来外墙砖的样子已经找不到照片了,这是唯一一个,角落上有这么一点点,黄色的丑死

楼主网上买了一桶外墙漆,Z便宜的立邦,彩色大桶装的,只要220包物流,查了一下真伪貌似是真的

然后就开始刷刷刷,主意哦是楼主自己刷刷刷。。。。

因为物流速度太慢,等油工干完活以后一个礼拜,才收到这玩意,坑爹啊

有了黑板漆的经验,刷乳胶漆对楼主来说没啥大不了的了

做完第一遍,大概这样子,底下的颜色还没盖住,效果大概已经出来一点了

刷了两遍以后,基本成型,有些位置没盖住的又做了第三遍。做完以后阳台大变样

瞅瞅,好白好白,配各种颜色的家居都好看。

把下水管也给刷白了

北欧风格的白色、木色柜子,松木吊顶衬托下,显得更漂亮

而这一切,只花了220块钱和自己DIY流的汗,赞吧

本帖Z后由 jjldc 于 2016-7-26 09:02 编辑

jjldc 初中三年级

古德莫浴室柜装好啦,和样板间效果一样,配上老李家的小白龙,绝配啊非常推荐宜家的这个浴室柜,北欧和简约风格都能搭配

核心思想是:十年质保,百隆轨道,价格合适!

本帖Z后由 jjldc 于 2016-7-26 13:23 编辑

粽子菇凉 初中一年级

九九家装得好棒啊!给我很多启发!大爱北欧风!!!

asoka_0932 博士一年级

粉粉团团 初中一年级

要自己搬真的好痛苦啊

筱魔钕 硕士一年级

物流公司好像都不会送上门,只能自己请人搬上楼

txyh2011 初中三年级

这还真辛苦!

亮亮宝宝妈 初中三年级

我都网购10年了,还没遇见一个能送货上楼的快递员,都是打电话自己下楼拿

尘小 大学二年级

超强大贴,花了几个小时细细的看完了,还转发给朋友看,Z近家里想改造,请问汉西小陈的联系方式和淘宝本地砖的,对木纹地板砖和小花砖都很有兴趣,还有黑板漆,淘宝有卖的吗,刷面黑板漆,孩子应该很开心

maya玛雅 大学二年级

舅舅会买!!!!

dafengmy 小学四年级

都不容易,这么大热的天。

飘飘飘飘然 硕士二年级

请问下,沙发后面的挂画哪里买的呀

jjldc 初中三年级
尘小发表于 2016-07-25 15:21 超强大贴,花了几个小时细细的看完了,还转发给朋友看,Z近家里想改造,请问汉西小陈的联系方式和淘宝本地砖的,对木纹地板砖和小花砖都很有兴趣,还有黑板漆,淘宝有卖的吗,刷面黑板漆,孩子应该很开心

汉西小陈在淘宝搜店铺名小陈建材,另一家叫永尚佳居

jjldc 初中三年级
飘飘飘飘然发表于 2016-07-25 17:28 请问下,沙发后面的挂画哪里买的呀

你看的图片不是我家的,哈哈我不知道

jjldc 初中三年级

硬装上岸啦

去年11月开工,硬装折腾到现在也是挺长时间了,几乎每个周末都是装修,太累人

上个周末终于油工收尾,丽维家柜子安装,差不多弄完了。还剩下丽维家浴室柜台面安装,然后开荒保洁,水电啥的安装,然后各种家具安装采购等等等等

放几张硬装即将上岸照

预算当初定的28万Z多30,目前还有客餐厅,书房家具,洗衣机洗碗机电视机没买,花了23万,也算是控制住了预算啦

周小娟 为人民服务
jjldc发表于 2016-6-21 09:18 装门啦,装门啦楼主的门是得意上QX家的,因为项目经理以前就是在他家做的,论坛上有不少装友都在他家买。 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

lqc_113 初中二年级

楼主,能短个小东门踢脚线联系方式么?橱柜也选的志邦、地板选的圣象、装修公司选的六西格玛。另外你家志邦地柜、吊柜分别几米?除去烟机灶花了多少米?我也打算用艾格

yishiontom 大学四年级
jjldc发表于 2016-1-3 22:43 九九买砖记(一)工科男买砖先做方案,全部抄网络美图想要把房子装的有设计感,不落入俗套,卫生间厨房 ...

牛逼,因为砖没有挑好,我做好停工两个月的准备了

jjldc 初中三年级
lqc_113

1、踢脚线Z后是东西湖的一家,tb上搜武汉的踢脚线,姓李的一家2、橱柜地柜4米多,吊柜1米2还是多少,1w4含烟机灶水槽打包价

上一页
29/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载