装修讨论
会飞的鱼8808 初中二年级

楼主,六西格玛的办公地点在哪里?方便短个联系方式吗

jjldc 初中三年级
会飞的鱼8808发表于 2015-11-09 16:29 楼主,六西格玛的办公地点在哪里?方便短个联系方式吗

已短

会飞的鱼8808 初中二年级

收到啦 谢谢九九~~~~

PS 我想到了红高粱。。。

jjldc 初中三年级

双十一要来了,剁手已经停不下来

好多东西其实可以在前几天买了,和掌柜聊聊提前享受双十一价,今天谈了两个都成功了。这样就免得拥堵,特别是装修急着用的东西,千万别因为物流问题导致停工哦。

网购的材料已更新哦

a大脸喵喵 小学六年级

sandy2002hb 初中三年级

内容被自动屏蔽

jjldc 初中三年级
sandy2002hb发表于 2015-11-11 23:03 楼主房子多少钱拿下的?后期中介办证费用花了多少?

165万加18万税

jjldc 初中三年级

11月11日 拆墙完成昨天光棍节,就在我疯狂剁手的时候师傅们已经把家里的墙给拆了

拆墙的工作量不大,就下面几个:

1、拆南北阳台的合金门

2、厨房门拆光

3、主卧卫生间拆一半,向内借一个柜子的空间

4、客厅阳台门拓宽30cm

5、次卫门洞拓宽

中午吃了饭去看下工地,顺便把提前买好的强弱电箱送过去

今天12日,没人施工,一进门就感觉家里变样了~ 门没有了,空荡荡的

原来是这样的:

现在是这样的:

厨房的门原来是这样的:

现在是这样的:

客厅的阳台门原来是这样的:

现在是这样的:

主卧卫生间的转角位置原来是这样的:

现在成这样了:

主卧卫生间的墙上有一根暖气管,刚好在拆墙的位置旁,可以看到管子被很好的保护起来没有割破

看得出切割还是很精准的。

后面水电阶段需要把这根水管从地面挖出来,剪断并重新封堵在地下:

次卫在设计中是作为公共卫生间,干湿分区用水泥墙隔离,干区是开放式的公共洗手台,门洞被扩宽,形成更开放的空间:

垃圾都被装袋放在卫生间附近,后面用来回填:

在我印象里拆墙应该是抡大锤一顿砸,脏乱差的那种,没想到Z后这么干净,所有施工下来的砖渣都被装袋放在固定位置,不错!

虽然没有现场观摩,拆墙的切口很整齐,应该都是弹线后用切割机分割墙面的,保证拆墙尺寸的精准

唯一让我担心的,是拆下来的门窗,整齐的拜访在墙角,可是墙角有刚改好的暖气,会不会压坏管道呢?

仔细看还好,重量大的门扇没有压住管,看了下暖气的压力表,压力没降,说明管子完好,虚惊一场

暖气管上面的勾钉掉了,管子弹了出来,后期封槽前要重新确认接头位置:

那么问题来了,这么多拆下来的铝合金窗怎么处理呢?

本帖Z后由 jjldc 于 2015-12-15 13:59 编辑

公园的兰兰 初中三年级
jjldc

九九的日记写得真是一目了然 向你学习!!我家门窗是让封阳台的收走了,折价200,供参考哈。

jjldc 初中三年级
公园的兰兰发表于 2015-11-12 13:55 回复 jjldc 的帖子九九的日记写得真是一目了然 向你学习!!我家门窗是让封阳台的收走了,折价200,供参考 ...

200,好多刚才一个帖子上说只值20,汗啊

Eleven2005 大学四年级

Eleven2005 大学四年级

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

futuredesign 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

青青子衿 大学四年级

楼主是有米之人,能否推荐个靠谱的中介,我也要买坐标城的2手房

jjldc 初中三年级
青青子衿发表于 2015-11-13 10:06 楼主是有米之人,能否推荐个靠谱的中介,我也要买坐标城的2手房

汉创咯,坐标城几个中介里感觉就他们强一点

多啦A梦19 博士一年级

房子好大,楼主真有米~~

a桃子 小学五年级

上一页
6/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠