装修讨论
朱六六 硕士一年级

求包管联系方式,还有木工滴

兔子小咩咩 大学四年级
朱六六发表于 2015-11-10 18:47 求包管联系方式,还有木工滴

短给你

宝刀不老 大学一年级

你好可以短一下电工师傅的电话吗

兔子小咩咩 大学四年级
宝刀不老发表于 2015-11-10 21:34 你好可以短一下电工师傅的电话吗

好的亲

魏娜 初中二年级

短个水电师傅电话,谢谢

兔子小咩咩 大学四年级
魏娜发表于 2015-11-10 23:48 短个水电师傅电话,谢谢

已短

殇望 初中一年级

真女汉子!!

莫迪夫设计 大学四年级

赞一个

兔子小咩咩 大学四年级

木工已全部完工 已经好几天了 一直有事没来得及更新 三个师傅 五天全部搞定 赞。。。。。

兔子小咩咩 大学四年级

装修一个月以来 遇到的师傅都是好人 只有前天遇到了个奇葩 气死我了 在小东门定的石膏线 周末来安装 老板也是奇葩 说了早上八点来 结果十点半才来 空等两个多小时 说了搬运费包在材料里面 也就十几二十块钱的个事。。。。。那个安装的 一下车 第一句话就是 哎 你这要加搬运费啊 我说老板说了不加的 他非不搞啊 我说你要加多少 他说二十 好勒 也就五楼 跑了两趟。。。。我就给二十勒 石膏线就那么一点 五毛钱一层楼的个事 我想算了 结果他妈的Z后走的时候 我说这一点渣渣 帮我带下去勒 他尼玛不肯啊 还嚼七嚼八的 说我骗他 忽悠他 感觉人有点神经 真的觉得好jian 想喷他一顿 老娘还傻了吧唧的帮他提了三袋粘粉还有他的工具包上去 真觉的亏死了 想当时 上板材的时候谈好的搬运费260 那个搬运搬上去之后 我觉得他年纪大 很不容易 二话不说多给了50我吭都不吭一句主动加的钱 我给的很心甘情愿 但是遇到这种贱人 真是一毛钱都不想多给

也真不是钱的问题 就是遇到这种奇葩给我贴石膏线 心里不舒服 我当时也是勺 知道这是个奇葩 我就该直接让他滚蛋 石膏线老子不要了 悔的不要不要的。。。。

兔子小咩咩 大学四年级

Z近好多网友找我要装修师傅的联系方式 然后我短给各位亲啦 我家木工干的也特别不错 我很满意 特别是那个双面开门的柜子 很棒 避开了梁的限制 做了顶柜 实用性很强 然后呢 我家柜子蛮复杂 都是格子隔层 做起来挺复杂的 进门做了个鞋柜和酒柜一体的 开起来很大方 棒棒哒

兔子小咩咩 大学四年级

兔子小咩咩 大学四年级

现在家里油漆工已经开始了 随时更新进度

cuicuiyaya121 初中一年级

短个水电师傅的电话 谢谢

兔子小咩咩 大学四年级
cuicuiyaya121发表于 2015-11-12 14:28 短个水电师傅的电话 谢谢

已短 亲

初夏の橙子 初中二年级

楼主加油

xixixixi 初中二年级

内容被自动屏蔽

星艺装饰雷工 小学二年级

水电,防水是个大问题,有很多的隐患,特别是卫生间排水,这样搞肯定会返臭

兔子小咩咩 大学四年级
星艺装饰雷工发表于 2015-11-12 21:42 水电,防水是个大问题,有很多的隐患,特别是卫生间排水,这样搞肯定会返臭

哪样搞?

牵着小手上楼 初中三年级

顶一下

上一页
10/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载