装修讨论
Kerafyrm 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔子小咩咩 大学四年级
Kerafyrm发表于 2015-12-30 18:41 果然有高人指点,看见lz爆粗骂人不文明吗?我看见了心里感觉特敞亮我家一半的工人都这德行我家装完了已经

呵呵 我家除了石膏线工人我特别讨厌之外其他的都蛮好的 其实我是没事做 在那玩 多了解点东西 也没做多少事 还妨碍他们做事了

icecreamzz88 小学五年级

写的真好 没有华丽的辞藻但是小tips非常实用哦~我看到那么多意粉写清包好像很麻烦的样子本来都有点犹豫准备半包了 幸的楼楼的文章一口气看完又有了清包的动力!!我主要想了解一下厨柜和打柜子的预算价 如果亲方便把所有清单发给我一份感激不尽啦!

兔子小咩咩 大学四年级
icecreamzz88发表于 2015-12-30 20:56 写的真好 没有华丽的辞藻但是小tips非常实用哦~我看到那么多意粉写清包好像很麻烦的样子本来都有点犹豫准备半包了 幸的楼楼的文章一口气看完又有了清包的动力!!我主要想了解一下厨柜和打柜子的预算价 如 ...

橱柜 定制的话价格在6000往上走 长一点啊 或者板材都要求品牌的话 8000左右差不多了 我家的 地柜4.5 上柜2.15 人工费大概950 板子差不多三张 就是五百多 然后台面和柜门一起 3500百多 菜盆160 水龙头150 一起的话 5000多一点点 建议不用定制 个人觉得不值得 大都是颗粒板做的 不防潮 容易变形 多层实木或者生态板比较合适

兔子小咩咩

这样看来现打确实便宜一些 定制的还不包括柜门好像

兔子小咩咩 大学四年级
icecreamzz88发表于 2015-12-30 21:22 回复 兔子小咩咩 的帖子这样看来现打确实便宜一些 定制的还不包括柜门好像

包括啊 就是不同的门价格不一样 算在报价的单价里面的

兔子小咩咩 大学四年级
兔子小咩咩发表于 2015-12-30 21:09 橱柜 定制的话价格在6000往上走 长一点啊 或者板材都要求品牌的话 8000左右差不多了 我家的 地柜4.5 上柜2.15 人工费大概950 板子差不多三张 就 ...

你要清单 过几天我发给你啊 Z近没时间上网 清单在电脑里 我几乎一个星期没开过电脑了

兔子小咩咩

好的 非常感谢呢!

步步生花 初中三年级

看你这,让人想清包了短个水电师傅的联系方式谢谢

战栗de乐谱 小学六年级

亲,我想了解下木工的联系方式还有工钱!如果可以的话给我一个清包的清单吧!

acclove 初中一年级

亲,短个水工,木工,泥工电话呗

acclove 初中一年级

水电材料在哪里买的啊

欧若拉 博士后

麻烦短个工人的联系方式吧 请问师傅们都是怎么收费的啊 我家正常是年底交房 还有装修的清单可以发个吗

球蛋妈 高中一年级

我是从头看到尾的,楼主好牛,顺便求个清单可以不?还有各位师傅的电话还有住的不远,可以去你家参观下不列还有各位师傅的电话

球蛋妈 高中一年级

清单方便发微我邮箱可以么,396685492@qq.com

饰饰如意 大学三年级

喵喵咪呀ss 大学二年级

蝶飞魅舞 小学六年级

楼主,你这个太励志了,谢谢发个清单我,我明年开年也打算清包,学习一下啦。谢谢

1172852739@qq.com

兔子小咩咩 大学四年级
战栗de乐谱发表于 2015-12-31 01:03 亲,我想了解下木工的联系方式还有工钱!如果可以的话给我一个清包的清单吧!

你要清单 过几天我发给你啊 Z近没时间上网 清单在电脑里 我几乎一个星期没开过电脑了

兔子小咩咩 大学四年级
蝶飞魅舞发表于 2016-01-04 10:17 楼主,你这个太励志了,谢谢发个清单我,我明年开年也打算清包,学习一下啦。谢谢

上一页
18/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载