装修讨论
无边丝雨 初中三年级

佩服LZ女汉子的干劲!短个水电师傅电话给我吧

wustay 小学二年级
兔子小咩咩

借个水电师傅电话,我也打算清包,谢谢!

bobotigger 小学一年级

太厉害了!👍 真的很佩服你 我明年开年就要装修了 一直在纠结 看了你的帖子 我有了一点点清包的勇气 以后可能会骚扰你向你请教哟

zw1987119 小学四年级

求泥工木工联系方式

兔子小咩咩 大学四年级
bobotigger发表于 2015-12-18 17:26 太厉害了!👍 真的很佩服你 我明年开年就要装修了 一直在纠结 看了你的帖子 我有了一点点清包的勇气 以后可能会骚扰你向你请教哟

嗯嗯 亲 好的

兔子小咩咩 大学四年级
zw1987119发表于 2015-12-18 22:06 求泥工木工联系方式

好的

紫颜 大学一年级

亲,水电师傅电话能否给一个,急需~

mouse0720 大学二年级

妹子好厉害。我先记号一个。

兔子小咩咩 大学四年级
紫颜发表于 2015-12-18 23:17 亲,水电师傅电话能否给一个,急需~

可以啊

Zhengkang1989 小学五年级

楼主柜门定制的吗?

chengzi橙子 初中三年级

短个水电师傅电话啊,谢谢

兔子小咩咩 大学四年级
Zhengkang1989发表于 2015-12-19 10:03 楼主柜门定制的吗?

是啊 柜门都是定制的 柜体是木工打的

兔子小咩咩 大学四年级

12.19 更新

昨天装修已经全部完工,地板已装,上图

这是安装过程, 师傅是熟人 安装的很仔细 安装完了效果非常好 很平 也没有响声 地板颜色我觉得还不错

兔子小咩咩 大学四年级

这里告诉亲们一个绝妙的办法 需要铺复合地板的同志们可要仔细看哦

如上图 地面是我们自己弄得找平 是安装地板的师傅交的 一般师傅不会用 熟手师傅可能会 但是会收钱 师傅教了我们方法 我和男朋友大约花了一个小时搞定的

一般的铺复合地板需要地面平整 没有凹凸 否则的话当即铺好了踩上去吱吱呀呀的响 还会有空空的感觉 我们家的水平其实比较平 就是水电槽子在封的时候留下了凸凸的然后泥工在好几个地方和水泥留下的疤疤 问题不算大 但是还是有影响 而且问题是 房门已经安装 没有高度可以做找平 工费也比较贵 自流平也得22一平 做下来也需要一千多 就想着把地上的疤子捶下算了 结果这师傅教了我们这么个好办法

具体的做法是 用一个油漆桶或者那个108胶水的大桶 装五分之四的水 倒入一包石膏粉 高强度的那种 白色袋子 上面写的是高强粘合剂 带上长手套用手搅 把坨子都捏碎了 搅得差不多了就直接倒在地上 让它自己流 我家客厅餐厅加走道 大概23平 用了四包 等石膏水流平了 风干 石膏干的特别快 表面看不见水了 就可以撒上干的石膏粉 用平整的板子刮 如图

这是男票的手 多弄点干石膏粉Z好 不需要用很大的力气 就来回的刮记下 方向一致 刮了之后地上基本就干透了可以走人了 而且真的很平 原理就是自流平的原理 而且师傅说用石膏找平有个好处就是 可以防潮 防蛀虫 地板铺好了之后 做完清洁需要通风两天等地板的水分蒸发 如图可以看看我们自己找平的效果

那些没有沾到石膏水的 就是比较高的地方 不需要管 基本上过十几分钟干了之后 就很平了

兔子小咩咩 大学四年级

由于时间有限 书房和次卧并没有这样做 所以能很明显的感受到差别 书法的窗边有空空的 脚感不好 还是整平了之后脚感棒棒的 昨天安装衣柜门的师傅过来安装Z后一扇门 说我们家的地板安装的真心好 走在上面很舒服 楼下那家的邻居也说安装的很好 自豪

兔子小咩咩 大学四年级

厨房也全部搞定了 厨具已安装 效果棒棒哒 方太售后服务真心没的说 厨房看起来很大方的感觉 我还是比较满意的

兔子小咩咩 大学四年级

硬装12-18基本告一段落 接下来就是软装了 房子准备放两三个月 期间正好置办家具家电 还有软装 预算 3万内全部搞定 (一定努力吼住 不要說不可能 我觉得我是万能的 很有可能能搞定) 到时候在跟亲们分享Z后的毕业照 请期待哦

Z后总结下 我家装到这个地步 总共花费7万八千多一点 不到八万 个人觉得还是不错的 没有繁复的设计 用的东西都是比较不错的 中等偏上 主要是 我觉得设计都比较合理 简单大方 实用就是我的终极追求, 过程也很顺利 没有撕逼 没有争吵 没有遇到什么揪心的事情 只是期间 小麻烦还是有不少的 万能的本尊 一一克服了 请给我点个赞 哈哈 谢谢大家 昨天安装师傅说我家装修话了十几万 我说不到八万 他都不信呐 他说那真是很不错啊 当时我那个心啊 自豪的呢 哈哈 本姑娘今年23岁 经历了买房装修 克服了重重困难 终于快上岸了 我感觉自己已经‘无所不能'了 从今天开始 找工作去 努力挣钱还贷款 加油 注 要是有亲看到小女子的帖子觉得还不错的 然后单位靠谱而且又招人的 给楼主介绍下啊 哈哈 我给自己打给广告 我自己觉得人品还不错 做事也还靠谱 能力也不错 在原本的单位工作了两年 升职到客服主管的位置 今年十月份由于各种原因辞职了 然后全职装修 两月有余 昨天从装修中解放出来 可以回归工作岗位了 望有缘的单位收了本姑娘吧

本帖Z后由 兔子小咩咩 于 2015-12-19 15:04 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

你男朋友有福气啊!我去你家看了,确实装得很好。

hdxS@晴天 初中一年级

楼主,我是女生,也打算年后开始装修,请问你清包房子有请设计师设计过吗?也麻烦你把所有装修师傅的电话短我,包括你房子定制柜子,购买的材料如果可以,能不能麻烦你列个清单发我呢,非常感谢了

兔子小咩咩 大学四年级
hdxS@晴天发表于 2015-12-19 15:53 楼主,我是女生,也打算年后开始装修,请问你清包房子有请设计师设计过吗?也麻烦你把所有装修师傅的电话短我,包括你房子定制柜子,购买的材料如果可以,能不能麻烦你列个清单发我呢,非常感谢了

没有啊 我是自己设计的 也找过装修公司做报价 他们设计和我设计一样的 所以就按自己设计的来了

上一页
16/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载