装修讨论
兔子小咩咩 大学四年级
唐三高发表于 2015-11-20 09:31 回复兔子小咩咩的帖子 有这个好手艺泥工的电话么?

肯定有啊

崽崽妈520 高中一年级

楼主,短个泥工,和包水管电话,谢啦!

炸藕夹 初中三年级

请楼主

炸藕夹 初中三年级

请楼主短个泥工,水电工,木工,包水管电话,另外短下各工种工钱单价及总价,谢谢你啦!

兔子小咩咩 大学四年级
崽崽妈520发表于 2015-11-25 05:28 楼主,短个泥工,和包水管电话,谢啦!

OK

兔子小咩咩 大学四年级
炸藕夹发表于 2015-11-25 06:45 请楼主短个泥工,水电工,木工,包水管电话,另外短下各工种工钱单价及总价,谢谢你啦!

OK

兔子小咩咩 大学四年级

又来更新了 Z近这几天天晴 不容易啊 终于把阳台给封了 两个阳台花了五千大洋 贵啊 用的凤铝材料 双层钢化玻璃的 小区里面找的 问了不下十家啊

事实证明了 勤快点多问问多对比 就是可以省米啊

防盗窗也装上了 瞬间有安全感多了

说点小感受吧 现在大家封阳台 大多用的 普通材料 也是铝 价格便宜 也还是很多人选择 其次是凤铝 质量好 价格稍微贵一点 用的人非常多 但是呢 市面上也是假的仿冒的比较多 需要多鉴别 具体怎么鉴别 我也不晓得。。。。。拼人品把 价格低于200 就需要多考虑了。。。。。。一般凤铝报价在200到260之间 价格可以谈 的 Z后是中铝 型材Z厚 价格Z贵 貌似我问的那家320 贵贵的 所以用的人稍微少点 我定的那家正好小区有个业主跟我家一模一样的户型两个阳台 定的中铝型材 7300搞下地 我家5000 比他家多一个防盗窗 880元的 其他的就是中铝比凤铝多出来的价格

嗯 本来我在小区看了十来家 选了个价格低的 240每平 凤铝钢化玻璃 因为期间找了很多家对比 真是价格区别挺大的 门面大的收到了260的280每平 我找的那家本来谈到了220的 结果让他来量尺寸的时候没来 正好阳台有点砖没贴完 就等了几天 恰巧那天又去 买羊毛刷做乳胶漆的 看到五金店旁边有家封阳台的 师傅正在焊防盗窗 就进去咨询了下 老板娘人蛮好 跟我介绍了半天 价格是220每平 凤铝 双层钢化玻璃的 看了下 是跟之前看的一样的 1.4厚的 材质也蛮厚重 当即就叫老板去量了尺寸 价格谈到200了吧 好像是 Z后五千搞定 本来之前那家 基本上是 4800 加防盗窗 5600多的样子 结果 多问了一家 就省了600多 开森啊

所以 筒子门 清包的话 人真的要勤快啊 这样才能省钱嘛 是吧

兔子小咩咩 大学四年级

全房的 洁具灯具已买 所有的门已经定好 一周左右的时间可以装好 到时在跟亲们分享

兔子小咩咩 大学四年级

之前有意友說想要我的材料和工费清单 到时候全部搞定了 我在上单子啊 现在我还有的没记 事多啊 脑袋装不下了 呵呵

甜点猫猫 硕士一年级

麻烦给个电工的联系方式 ,谢谢啦

兔子小咩咩 大学四年级
甜点猫猫发表于 2015-12-02 10:29 麻烦给个电工的联系方式 ,谢谢啦

已短

阔吖子 初中一年级

楼主能跟你做朋友不

肥肥猫 小学一年级

妹子 求你们家打墙师傅电话啊 也在清包

兔子小咩咩 大学四年级
阔吖子发表于 2015-12-12 18:27 楼主能跟你做朋友不

可以 哈哈

兔子小咩咩 大学四年级
肥肥猫发表于 2015-12-12 19:01 妹子 求你们家打墙师傅电话啊 也在清包

亲 打墙师傅就是水电里面的 是水电师傅负责定位 他们有专门的师傅开槽子 我是让开槽子的师傅帮我弄得 加了一百块钱 他们说切一面墙一般是一百

瑄宝 大学二年级

亲,你们现在装修花了多少米啊?

兔子小咩咩 大学四年级
瑄宝发表于 2015-12-12 19:54 亲,你们现在装修花了多少米啊?

现在差不多八万了 只算装修加一套厨具 没买家电之类的

甜蜜宝贝 大学四年级

求水电,泥工,贴瓷砖,包管子木工油漆电话拉,谢谢啦

兔子小咩咩 大学四年级
甜蜜宝贝发表于 2015-12-12 21:42 求水电,泥工,贴瓷砖,包管子木工油漆电话拉,谢谢啦

已短哈

甜蜜宝贝 大学四年级

谢谢楼主

上一页
14/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载