装修讨论
路之丹 初中二年级

楼主,求清单。邮箱601215395@qq.com

尚辰全屋定制 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhonghanwen123 禁止发言

内容被自动屏蔽

最初的梦想ht 小学六年级

我也要写个帖子 晒晒新家

cheungpakming 高中一年级

请问你的那么好的木工汪师傅收费是怎样的?贵吗?请短给我好吗?谢谢!问过你好多问题啦,你都一一耐心答复,真是个大好人!

LZ真是是个勤俭持家的好姑娘,谁娶了你谁有福!能力很强啊,应该早已经找到工作了吧,工作上也一定是把好手,同样,谁请了你,谁有福.

LZ,我也想要一份清单,主要是各个师傅的收费以及你做下来每一项的花费,还有有关清包的攻略,都想从你那里得到指引.我下个月开始装修,也想试试清包.不过我没你那么能干,也没有你那些资源,可以和你连接微信吗?我是奶奶级的女生,不是男生哦.也来向你学习,挑战一下自己.当然,这其中的体力活就不能向你一样了,得请人做了.

忘记告诉邮箱了,求清单,zhangmeng1118@hotmail.com

谢谢!

如果能有毕业照,就更加完美了!

可可爱爱的nei 大学一年级

楼主真真是极好的女子,清包需要好大的勇气,楼主家住进去之后有什么遗憾的地方吗?我们也在光谷大道上,楼主能否短个水电工、泥工,木工装修师傅的电话呢,顺带求一份清单,万分感谢啊

可可爱爱的nei 大学一年级

忘记告诉邮箱了,y292962483@163.com

晨皓妈 高中二年级

楼主能短我一个清单参考下吗,实在是太能干啦

兔子小咩咩 大学四年级
alma发表于 2017-11-12 19:38 楼主真真是极好的女子,清包需要好大的勇气,楼主家住进去之后有什么遗憾的地方吗?我们也在光谷大道上,楼主能否短个水电工、泥工,木工装修师傅的电话呢,顺带求一份清单,万分感谢啊

已短

兔子小咩咩 大学四年级

发了 看邮箱

兔子小咩咩 大学四年级
alma发表于 2017-11-12 19:44 忘记告诉邮箱了,y292962483@163.com

亲 发了 看邮箱

兔子小咩咩 大学四年级
cheungpakming发表于 2017-11-12 16:49 LZ,我也想要一份清单,主要是各个师傅的收费以及你做下来每一项的花费,还有有关清包的攻略,都想从你那里得到指引.我下个月开始装修,也想试试清包.不过我没你那么能干,也没有你那些资源,可以和你连接微信吗 ...

清单里有 但是我家15年 差不多十月份开始装修的 现在价格估计有差别了 具体价格的可以打电话给那些师傅问哈

兔子小咩咩 大学四年级
cheungpakming发表于 2017-11-12 16:35 LZ真是是个勤俭持家的好姑娘,谁娶了你谁有福!能力很强啊,应该早已经找到工作了吧,工作上也一定是把好手,同样,谁请了你,谁有福.

嗯 在家附近找到合适的工作了

兔子小咩咩 大学四年级
zhonghanwen123发表于 2017-11-12 11:27 一口气看完楼主的帖子!真是不错呢!干货好多,特别是铺地板那个简易自流平!274859819qq.com短个清单我。感谢!

亲发了 可以看下 亲打掉了个@ 我试半天是说怎么发不出去

兔子小咩咩 大学四年级

没有其他攻略了 这个以前写的已经比较详细了 很多细节我已经忘啦

兔子小咩咩

不错,恭喜你!

上一页
41/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载