装修讨论
柯基多宝 硕士一年级
山水人家装饰

那个主卧卫生间没有窗户,而且2房也没有必要2个卫生间,想改成衣帽间

山水人家装饰 家居认证商家
52xianzi发表于 2015-10-31 19:43 想解决厕所正对主卧的问题,谢谢lz了

您家这个想解决卫生间的门对着卧室的话,改卫生间的门,要么改主卧的门。改主卧门的话,可以把主卧的门换到电视背景墙的另外一边,原来主卧的门封上那里还可以做一个小衣帽间

如图

要么改卫生间的门

如图

本帖Z后由 山水人家装饰 于 2015-11-5 15:42 编辑

gdwez 小学三年级

gdwez 小学三年级

图片怎么发啊

山水人家装饰 家居认证商家
ty3303发表于 2015-11-3 15:30 户型图。 想要解决的难题:隔成两居室,不影响进门客厅或客卧的采光;有无可能将带阳台的位置变成 ...

问:想要解决的难题:隔成两居室,不影响进门客厅或客卧的采光;有无可能将带阳台的位置变成客厅,进门处设计一间小房?

回复:

这个户型,我们以前遇到过一个类似的案子,设计师给出几个方案,您可以参考一下,是否适合您家。

1.客厅现在的位置保持不动,客房与客厅的位置直接用折叠门,白天的时候全部推到一边。

优点①对于采光没有任何影响;优点

②晚上,有一个独立的房间,私密性强;

③空间延伸性强。

2.客厅现在的位置保持不动,与客房之间的位置,设计成固定的镂空样式的展示柜。

优点①有单独的区域空间

缺点①光线不太明亮;

②隐私性不够强

③空间的通透性比较差

3.客厅与客卧调换位置

优点:①客厅光线明亮

缺点:①客卧自然光线少之又少了。

②餐厅光线只能朝厨房这边采光

③根本都不可能有私密性

④通风这块也受影响。

简域设计客服 高中一年级
gy19880805

楼主可以把厨房和小阳台打通,增加厨房的面积,冰箱就可以放在厨房里,进门正对着的那面墙可以挂副美美的画或者有特色的玄关柜,门厅和餐厅间可以做鞋柜,酒柜,或者吧台。

尺度空间客服 家居认证商家客服
林芷

热心好贴,我们也来出份力。

亲,如图,是我们的建议

林芷 大学四年级
尺度空间客服发表于 2015-11-5 17:18 回复 林芷 的帖子热心好贴,我们也来出份力。

哇,非常感谢呀,还专门打出来用笔标上,真是万分感谢。

我的想法是一家三口,一个卫生间应该够用吧。

想把主卧卫生间做成衣帽间

你所说的备用儿童房我是打算做书房,另外一间卧室做儿童房,家里小朋友到了可以独立睡觉的年龄了。

入户阳台的外墙可以打掉吗?我担心物业不让。

莫迪夫设计 大学四年级

帖子不错,莫迪夫也来出份力

林芷

一般情况是可以打的,这样厨房就扩大了。建议保留主卫,如果家里来客的话会方便一些,改做衣帽间也可以

lydia126 硕士三年级
娅0921

我发现保利的好多都是门对厕所的,设计师怎么想的

林芷 大学四年级
尺度空间客服发表于 2015-11-6 14:21 回复 林芷 的帖子一般情况是可以打的,这样厨房就扩大了。建议保留主卫,如果家里来客的话会方便一些,改 ...

但愿可以打掉,这样就可以加大厨房的空间了。

家里就逢年过节时来下客人,平时少,

即使有客人的话,用蹲的,其实也还好,个人及家里人都不喜马桶(虽说大家都装马桶)

谢谢亲了。

尐.寶 初中三年级

真的吗帮我设计哈,门对卫生间了,

林芷

不用谢。

叔叔我是吃货 大学三年级

准备这两个户型二选一,请专家帮忙推荐一下,谢谢啦。希望两个房间有大衣柜,入户有大鞋柜(真的衣服多💃)。同时希望有个书房的空间,这个空间能够放下一台钢琴和书柜(放书和酒😃),如果再能够多一个可以放倒的沙发床,便是极好的了。餐厅可以舍弃。

martin764 禁止发言

内容被自动屏蔽

娅0921 大学三年级
lydia126

而且好多长走廊长走廊!!!怎么想的。。。进门踩的都是钱 层高也就270 好小气的感觉。。。。

叶子落下水 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏末° 高中二年级

这个活动还有没有啊..!

库里- 小学二年级

如何改成3室?谢谢!

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口