装修讨论
雨梦满屋 大学二年级

麻烦帮我看看,给点意见。主、次卧小,不能打很多衣柜,餐厅客厅偏大,想好好利用,希望能有个小书房

山水人家装饰 家居认证商家

好贴,先顶一个!

红粉霏霏2008

楼主家三口之家,空间好宽敞话说,这个户型很方正,几乎格局都已经成型,在一些小细节上可以做一个调整。毛遂自荐想提出一些个人的观点,说的你不爱,你要打我哟。。解决问题一:客厅沙发背景后背不挨着墙体,在风水学上来说,貌似木有靠山。这里推荐使用隔断来解决,首先是通透性。其次无论楼主做什么风格,都有相对应的元素展示在这个隔断上,入户第一眼就能看到这个设计上的亮点。

找了几张参考图,给你看看,希望能对你有帮助。

解决方案2:关于衣帽间的问题,楼主家的主卧可以将卫生间跟衣帽间变成一个整体,变成步入式的衣帽间,留一个入户门进入就可以,这样可以将浪费的面积全部都利用上,扩大衣帽间的使用率。

希望可以帮助到楼主

蔚菈海底捞 高中一年级

提前看看,明年开始装修了

果果瑶 禁止发言

内容被自动屏蔽

balmy729发表于 2015-10-29 12:48 各位大神帮忙看看这个户型……怎么才能做到充分利用 节约空间

研究了半天,厨房比较小巧,没有多余的位置放置冰箱。电视背景墙的位置不是很完整,小三房的格局只有一个洗手间需要考虑到使用的饱和度。卧室之间的门都在一起,正好需要解决床头朝西的问题。找出它的痛点并相对的解决。需要好好思考一下

warmcd发表于 2015-10-29 13:36 三口之家,想要简洁大方,容易搞卫生的风格,要有儿童房,黑板纸,榻榻米,

亲,你家户型好方正,几乎没有什么浪费面积,好喜欢呀,三个飘窗,两个阳台

果果瑶发表于 2015-10-29 14:27 能不能保留3间卧室,还弄个书房出来,衣帽间也不能舍弃!

亲,那你们家是否可以考虑在阳台上设计成一个开放式的书房呢?

柯基多宝发表于 2015-10-29 15:03 房间门对门 怎么破

是一个少见的两房两卫生间的户型,这个户型,其实不太建议您修改。

@梅子发表于 2015-10-29 15:16 想主卧有衣帽间厕所保留,类似于第二张图片,你看主卧飘窗能打掉吗?

看飘窗能不能打掉,是要看里面是否有钢筋混凝土,这个您也可以看看您的飘窗外部是空的,还是整体的,来判断是不是可以敲掉,这个需要去看现场,目前没有办法帮您判断

kikokll 博士一年级

不知道这个户型怎么装才能多些储物空间

娅0921发表于 2015-10-30 11:43 这个4米2的长走廊怎么整

可以在地面铺贴的时候区域划分,减轻视觉上的延伸感,在平面布置图上看着很长,实际,走道是走道,客餐厅是客餐厅,打断成三份,就不会显得那么长了。

simour 博士二年级

想问下小书房和厨房的光线怎么破?还有小书房想改成儿童房和厨房怎么样改动怎样才能显得大些

凌霄莫言^_^ 小学三年级
红粉霏霏2008发表于 2015-10-29 12:22 3口之家,再留个客房,还要一个大衣帽间,另外解决客厅沙发不靠墙的问题。

算不算奇葩,客厅采光超级差

曾yuling 大学一年级

还可以留位吗

江南雨 小学六年级
huiyuan

我对这个户型研究的Z透彻了。我还是觉得把花池改成厨房,厨房改成储藏间或书房。你觉得呢?

HYCWXJ 硕士二年级

如图:是王家湾中央生活区B2户型。1;3室2厅改2室2厅。

2;现有的客厅改成卧室和餐厅,主卧和书房改成客厅;现有餐厅改成玄关。

可否?请指教。或者有其他方法?谢谢

HYCWXJ 硕士二年级

补充:王家湾中央生活区如图尺寸

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2015-10-31 19:25 编辑

哼哈嚯嘿 大学四年级

两室两厅83平米,9楼,要求两房里有衣柜和电脑桌。收纳空间多一些。怎么设计比较理想?QQ334643520

娜娜的夏天 小学三年级

帮我看看这个房子

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载