装修讨论
xxm18827085925 高中二年级

能帮我想想办法吗有两个特别不舒服的地方:1大门正对厕所,2次卧有阳台,客厅没有!想换一下,或折中一个方式

大昕、 初中三年级

小三房 感觉厨房太小 小书房采光不是特别好 使用Z大化 谢谢大家给建议

简域设计客服 高中一年级

热心好帖,一定要顶!!!!!我们简域设计,也出一份力

周小娟 为人民服务
简域设计客服发表于 2015-10-30 10:28 热心好帖,一定要顶!!!!!我们简域设计,也出一份力

来帮楼上那些网友分析一下户型哟~

宝蓝家装 博士二年级

宝蓝空间设计自荐,资深设计师为您出具Z适合您的方案!

娅0921 大学三年级

这个4米2的长走廊怎么整

本帖Z后由 娅0921 于 2015-10-30 11:45 编辑

韩彦池 大学四年级

户型图,求建议,进门鞋柜打在哪,厨房门怎么开。

本帖Z后由 韩彦池 于 2015-10-30 11:45 编辑

mmzzll 高中一年级

本帖Z后由 mmzzll 于 2015-10-30 12:11 编辑

:)游泳的鱼 高中三年级

帮我看看,进门的地方怎样不浪费,别人设计的都是成了过道,餐厅在阳台那(打通后)ā

:)游泳的鱼 高中三年级

同一个

ouyangxinyueche 博士二年级

亲,帮我设计一下哦。就是这个户型哦。

jennyqin225 小学四年级

?房餐厅是异形的,请问怎么装能够奖空间Z大化利用?另外,家里常用?房小家电有点多,电饭煲、微波炉、烤箱、咖啡机、婴儿BB煲、奶瓶消毒锅,这些怎么放呢?

leechou 初中三年级

厨房小,冰箱放哪里啊?次卧的窗户在天井里,准备跟主卧连在一起做个书房套卧室的套间

leechou 初中三年级
balmy729

貌似邻居啊!雅园?

芭比伦1986 小学三年级

林芷 大学四年级

求指导:建面:110平

使用:88

一家三口居住,需要多的储物空间,有一个入户阳台,要经过餐厅才能进到客厅,,怎么能改善一下,两个卫生间是必须的吗?想改成衣帽间,可行吗?

本帖Z后由 林芷 于 2015-10-30 16:12 编辑

ninlin 大学四年级

上有老,下有小,一家五口,要求有足够储物空间,充分利用空间

周小娟 为人民服务
ninlin发表于 2015-10-30 16:20 上有老,下有小,一家五口,要求有足够储物空间,充分利用空间

这里的户型是说要有所改动的,亲你说的要有足够的储物空间,就是要多打点柜子哇!

江南雨 小学六年级

我家户型图,请各位大神帮忙解决以下问题:

1、主卫门对着床,风水不好,请修改;

2、想要书房;

3、想要衣帽间(不可以牺牲卫生间);

4、阳台在客房内,不方便使用,请修改;

5、想要储藏间。

谢谢啦!

默暖暖暖嗒 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/13