装修讨论
GGYY27 高中一年级

想要解决:

1、主卧有厕所与衣帽间

2、阳台能不能进行下改造,留一块区域从主卧进出,是读书区域。但是希望从客厅进入阳台与主卧不相互打扰,但是又不希望采光受到较严重影响

3、进门的走廊细长,如何能较好的利用?

4、要有爷爷奶奶来能够住的地方

5、儿童房Z好能准备2个孩子住的地方

6、厨房要能放下双开门冰箱

7、餐区Z好能有卡座

8、要能放3个洗衣机,一大两小(大人、宝宝、内衣)

谢谢!

敏1214 小学二年级

两房变三房?帮忙设计下吧

shmily5476 大学一年级

占楼,快要装修了,我家的房型真是醉了,一定要找人帮忙好好设计下

whxixi 硕士二年级

一家三口带两位老人居住,希望温馨舒适,写字桌、衣帽间都希望可以拥有,比较倾向于地中海混搭风格。

summer@ 高中二年级

想把次卧和厕所扩大点,原来的客厅改成主卧和餐厅,主卧改成客厅,北欧风格

本帖Z后由 summer@ 于 2015-11-3 10:21 编辑

苜蓿的天空 高中一年级

1.厨房和卫生间怎么破,卫生间是个暗房,怎么解决通风和采光问题;厨房面积太小。

2.次卧的采光问题;小阳台太小,是留下还是不要。

3.大门一进来就是一堵墙,怎么破。

请大师给点意见,谢谢!

sweeze 大学四年级
果果瑶

这个户型好,是哪个小区啊,能偷偷短我一下吗

wynner2006 小学六年级

来,大神们,看看我家的户型,给点意见,拜谢

Ps.厨房那个窗户下来是个生活阳台,木有辣么大地厨房~

本帖Z后由 wynner2006 于 2015-11-3 11:07 编辑

海带6868 初中三年级

怎么上传图片?

lydia126 硕士三年级
娅0921

亲是中央公馆的房子么?

lzw-727 硕士一年级

先占个位置,马上要装修了,

lzw-727 硕士一年级
lzw-727发表于 2015-11-3 11:52 先占个位置,马上要装修了,

你帮我看看,

秘密的秘密A 初中一年级

内容被自动屏蔽

ljx0521 高中三年级

这里帖子回复后真糟心,后面就收到各种装修或购物信息。。。得意也得管管啊

本帖Z后由 ljx0521 于 2015-11-9 13:35 编辑

影儿小白 高中二年级

我这个真的是疑难杂症啊。

图一:

Z原始的户型图,上下要对换一下位置,反正西面是入户大门,大门右手边是客厅。朝南。。

-------------------------------------------------------------

图二。。上家改造后,现在的户型图。。。

----------------------------------------------

现在的户型是。。进入卧室的走道被封了。。包进了衣帽间。。。在客厅中间开了一个入主卧室的门。。。

问题是,厕所门对着卧室床。。。感觉不好。。求解决办法。。

我就话一个现在卧室内的布局吧。。。

客厅这个门进去,就是卧室了。。。。卧室卫生间门朝床。

本帖Z后由 影儿小白 于 2015-11-3 12:35 编辑

影儿小白 高中二年级

户型图找不到原始的,也没个尺寸,买的是二手房啊。。。

来来妈咪 小学四年级

请问门内开,鞋柜怎么摆?进门就看见厕所,是不是不好?

欣欣然 硕士三年级

建筑面积81 实用面积大概61

希望柜子多 空间显大 希望次卧有榻榻米

kkcat 初中三年级

LZLZ,快来看看我家的,这才叫疑难杂症,快来解决我的问题,追求成就感吧。我家因为人员比较多,4大1小住,因此买了相连的两套房子,想要打通。

分开看是这样的:

连在一起之后,是这样子滴:

有几个基本要求想要满足:

1. 房间要有1个儿童房,2个老人房,1个主卧,Z好都朝南;

2. 餐厅要用圆桌;

3. Z好有3个卫生间(其中可以1个不带淋浴,1个不带坐便);

4. 要有储藏室;

5. 要有尽量多的收纳空间;

6. 要有书房;

目前想到这几点,麻烦一下,看到我看到我看到我!

淡淡的女汉子 硕士三年级

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载