装修讨论
聪聪哥 大学四年级
传说Legend发表于 2016-03-19 22:14 想办法可以装,你把台盆的下水先装好比划下位置,如果后面不能固定,试下把小厨宝固定在侧面

水怎么进怎么出呢?

传说Legend 硕士一年级
聪聪哥

小厨宝就是小厨宝的接法啊,冷水一分二,一路进小厨宝,一路进龙头冷水,小厨宝出来热水进龙头热水管

聪聪哥 大学四年级
传说Legend发表于 2016-03-19 22:29 回复 聪聪哥 的帖子小厨宝就是小厨宝的接法啊,冷水一分二,一路进小厨宝,一路进龙头冷水,小厨宝出来热水进龙头热水管

哦哦,懂了

聪聪哥 大学四年级

安装季吐槽季之吐槽一

欢迎来到安装季吐槽季之吐槽一:赫名极慢的定制过程和纠结的台下盆

话说我水电在一个月艰难的完工了

本想着木工个把星期搞完

结果我还是太天真

木工在继水电之后,也在我家进驻了一个月

我真是醉了

期间我实在是忍无可忍,给项目经理说让赶紧贴砖贴门槛石

我好定门和橱柜,就是想在年前把这些都安装了

可是,我Z信任的泥工,居然去北京happy去了

说好的5天回来的,结果硬是10天都没有回来

我真是醉了醉了

后来,后来,泥工不负众望的回来哒

三下两下把我家的墙砖贴完了

包括:厨房墙砖、卫生间墙砖、阳台墙砖,前面说了,我这三个地方都是找赫名做的橱柜,浴室柜,洗衣柜的

哎呀,跑偏了,说好的吐槽赫名的,怎么到这里来吐槽装修公司进度慢(这个放在后面再慢慢吐槽吧)

话回正题,在泥工贴好砖和门槛石之后

预约了福缘和赫名的分别来量门和橱柜

量门之前跟福缘说好了,尽量早点下单,争取年前安装完成

福缘还是真心不错的,说好年前做完安装,确实是这样,在过年之前居然有师傅给我打电话说我家门做好了,问能不能送货安装,我只记得那个时候武汉在下雪,我家的油漆还没有做完

怎么回事,又跑题了不是

还是说回赫名,约好量尺寸的小伙砸人还是不错的

可是,可是,可是,我从他那里得来个噩耗,据说当时下单也年前不可能安装

简直惊呆了!

不是还有差不多2个月才过年么

怎么就不能安装了

据说是12月初的单子就年前做不了了(我量精尺的时候已经12月中了)

生意有那么好吗

只能妥协,为了这些柜子我已经操碎了心,再也不想折腾了

然后在量完尺若干天后,去店面定方案选材料

被告知浴室柜的盆子做台下盆的话只能选600以内的,阳台洗衣柜只能做台上盆

于是乎,再次踏入恒洁这个坑(后面会扒如何入坑的,也许会忘记扒,不要怪我,记性不好)

买好了台下盆,是要送到店面去的

结果被告知这个盆子坐不了台下盆

我当时从金盛到小东门,来回跑了三遍

终于搞定了,Z终还是做了台下盆,虽然做出来不是很好看

但是Z终还是坚持了我的想法

至于为什么后来又能做了

因为,因为,因为,我要退单!我要退单!我要退单!

说实话当时真的很愤怒,完全不为客户着想,真是的,怒了

恒洁一年卖那么多这种盆子,别人都能做台下,为什么你就不能做台下呢

为什么?为什么?为什么?

吐槽了这么多,还好Z终这件事情还是圆满的解决了

Z后还是放下貌美的橱柜、浴室柜、洗衣柜的图

浴室柜

阳台洗衣柜

橱柜

美丽的大单槽

好了,吐槽季之一就到这里了(貌似这里不止吐槽了橱柜的),虽然过程非常的纠结

但是Z后,赫名做出来的东西还是很棒的,这个不得不说。

在这里在多啰嗦下,各位喜欢定制的朋友一定要想清楚,一定要想清楚,一定要想清楚,一定要想清楚

重要的话说四遍,三遍都不够

确定好自想要什么样的

柜子的大小,台面的颜色,盆子是做台下还是台上,Z好都提前想好

能买的东西先买好,这样就可以根据买的东西来决定柜子怎么做了

我的浴室柜就是个败笔,早知道做台上盆了,也可以买个大点的盆子

哎,说多了都是泪

jiehelan 高中三年级

顶!快上岸了啊,不用留级了

聪聪哥 大学四年级
jiehelan

应该不会,第九届怎么也是17年的事,我今天肯定能搞完

eva445 大学一年级

封阳台的价格和联系方式短一个,谢谢。

a胡蝶 高中一年级

聪哥,你来自吐槽星球吗

聪聪哥 大学四年级
a胡蝶发表于 2016-03-21 18:11 聪哥,你来自吐槽星球吗

是啊是啊,我就是那个来自吐槽星的人第一次装修,有太多的不满意,只能吐吐槽,发发牢骚

聪聪哥 大学四年级
eva445发表于 2016-03-21 18:11 封阳台的价格和联系方式短一个,谢谢。

已经短你了

聪聪哥 大学四年级

自己顶一顶,来自吐槽星的我

zoe 悠悠 得意号

介个泥工真潇洒

传说Legend 硕士一年级

不造为何电脑端看不到图,好怪异

聪聪哥 大学四年级
传说Legend发表于 2016-03-22 10:27 不造为何电脑端看不到图,好怪异

你电脑坏了,快换电脑

聪聪哥 大学四年级
zoe 悠悠发表于 2016-03-22 10:26 介个泥工真潇洒

是啊,跑到北京去玩,都不理解我的苦

a胡蝶 高中一年级

聪哥加油啊

聪聪哥 大学四年级
a胡蝶发表于 2016-03-22 10:55 聪哥加油啊

是啊是啊,Z近买灯眼睛都看花了怎么办主要是没钱

绯色篱落 高中一年级

俺来哒,好勤快,好努力

聪聪哥 大学四年级
绯色篱落发表于 2016-03-22 11:02 俺来哒,好勤快,好努力

是啊是啊,自己挖的坑,跪着也要填完

a胡蝶 高中一年级
聪聪哥

没钱可以赚,眼睛花了,那就没办法了

上一页
18/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠