装修讨论
胖胖的猴子 大学四年级
聪聪哥发表于 2016-3-30 20:13 安装季吐槽季之冰箱及晒衣架安装欢迎大家来到填坑季,自己挖的坑,跪着也要填完前面写了很多安装,还剩下柜 ...

聪哥家的冰箱好霸气 跟着晶晶豪混,档次品味果然不同

zzxxyyhanson 高中三年级

请问磊姐瓷砖是什么,有地址和联系方式吗

han5510912 小学六年级

聪哥,帮你顶一下

聪聪哥 大学四年级
huagongren发表于 2016-04-01 08:48 聪哥家的冰箱好霸气 跟着晶晶豪混,档次品味果然不同

猴哥不要取笑我,穷屌丝一枚!

聪聪哥 大学四年级
han5510912发表于 2016-04-01 10:01 聪哥,帮你顶一下

谢谢顶

聪聪哥 大学四年级
zzxxyyhanson发表于 2016-04-01 09:44 请问磊姐瓷砖是什么,有地址和联系方式吗

磊姐瓷砖啊,得意上有联系方式的。

宝蓝家装 博士二年级

内容被自动屏蔽

聪聪哥 大学四年级
宝蓝空间设计

谢谢支持~

传说Legend 硕士一年级

聪哥继续更新嫑停

聪聪哥 大学四年级
传说Legend发表于 2016-04-02 13:30 聪哥继续更新嫑停

没有存货了

聪聪哥 大学四年级

几天没更新了,罪过罪过

聪聪哥 大学四年级

安装季吐槽季之柜门及拉手安装、空调安装、瓷砖踢脚线

自己挖的坑,跪着也要填完

1、干货之柜门拉手挂衣杆

早在很久很久之前,安装季就已经基本结束,只剩下灯具和开关面板安装了

本来想等装修公司来补油漆的,项目经理非要说等灯安了补油漆

可是我灯还没买啊,看灯看的我眼睛都要瞎了

话回正题,还是来唠唠我和柜门拉手和挂衣杆的故事吧

话说我在很早之前就买好了拉手和挂衣杆(大概是柜子刚打好的时候把)

由于所有柜门都是白色,方便简约旗舰,果断撸了黑色拉手

去年双11买的

这种

看着还不错,也是我想要的样子

可是发现放在门上好大,好笨重的赶脚,Z后无奈退货了

后来在这家店里买了一批样品回来,逐个试了之后,Z后选择了他

还不错的样子,比较小巧,也适合我家柜门的大小

安装季热火朝天的时候木工师傅再度光临寒舍

先来张镇楼图

装柜门前先比划下位置,反复讨论,装在哪里好看呢

直接上装完的图把,貌似装这个也没多大的技术含量

阳台储物柜

阳台吊柜

主卧衣柜

主卧飘窗柜

次卧衣柜

鞋柜

装上去整体效果还是很不错的,本来吊柜想用那种圆坨坨的,看着太小就放弃了

安装了挂衣杆在主次卧衣柜里,图片里面貌似有,就不重复发了。

2、干货之空调安装

空调其实没什么好说的,直接在小区二期门口格力店子买的

想想当时真是傻啊

去年919那么便宜,真心应该把挂机也一起买了

可以便宜好几百

哎,说多了都是泪

空调是元旦买的,元旦活动还可以

主卧1.5P,次卧1.25P,都是买的冷静王二代

样子还不错

安装是在地板之后,怕搭梯子,搬空调什么的伤了地板,特意拿了纸盒在地下垫着

这个要为格力的师傅点赞

还有,在我没有明确要求的情况下

主卧空调装了背出

次卧也不错

但是,我有个很纠结的问题,1.25P和1.5P的空调外机都在一个笼子里,而且都长一个样子

会不会装反了

说实话我一直很担心,当时送货一起送的

师傅都不知道哪个是1.25P的外机,哪个是1.5P的外机,求大神科普。

3、干货之瓷砖踢脚线

由于本人家里客餐厅地面白色瓷砖,墙面白色

当时设计师的效果图里面是白色的实木踢脚线

但是大自然地板白色的30一米,有点小贵

买地板的时候就没有买

于是,在询问了磊姐家有瓷砖踢脚线之后,果断杀了过去

选了黑金沙的瓷砖踢脚线

踢脚线安装项目经理是按照一天泥工的人工帮我弄的

想想还是算了,毕竟也占了项目经理一点便宜(之前打柜子的时候免费做了个设备笼子的门等)

安踢脚线和木工一起来的

先来张工作照

装完了效果

局部

做的碰角,还不错

坐等补油漆后的效果

今天更新了些干货,太长时间没更新了,之前挖的坑也基本填完了,坐等皇上翻盘。

下回更新,间歇新的买买买,宜家、林氏、夏奈家具购买。

夏末° 高中二年级

瓷砖啊... 哈哈哈哈 冷不冷

偶系花花 硕士三年级

聪哥

你到底什么时候能上毕业照

给个准话呀

起到你家的毕业照呢

哈哈

话说我现在才知道装空调还有背出这一说

太无知了

果然就是被骗的节奏

oceanfancy 大学二年级

顶贴顶贴顶贴

聪聪哥 大学四年级
偶系花花

我开始也不知道啊,装的时候我都不在现场,都是传说壕他们说的,毕业照还得等等我的灯还没安

聪聪哥 大学四年级
oceanfancy

谢谢,多来看看哟~

聪聪哥 大学四年级
夏末°

应该不冷,我装了暖气

oceanfancy 大学二年级
聪聪哥

以后有空没空我就来看看 哈哈

聪聪哥 大学四年级
oceanfancy

好的,欢迎随时来吐槽~