装修讨论
聪聪哥 大学四年级

看到窗户下面那个孔了么,之前发错了,放那里水槽放不下

聪聪哥 大学四年级

接下来就是按部就班的拆砌墙和铲墙了,不错,效率高,哐哐就拆完了

聪聪哥 大学四年级

砌墙没什么好说的,标准工艺,小砖打底,小砖斜铺,师傅一个人也是辛苦了

聪聪哥 大学四年级

中间一个小插曲,之前说好的吧老墙面上的铲了打钢钉砌墙的,后来被我及时纠正砌墙师傅一个人辛苦了

海吉布超人 小学一年级
wucong981发表于 2015-11-11 21:11 装修公司的选择六月份开始跑装修公司,一共看了五家,一一来扒一下吧SHJ,起先打电话Z多的就是这家了,Z后还是选择在一个艳阳高照的周末去看了,一进他们展厅,各种高大上啊,都是一线品牌的东西,设计师哪了在 ...

墙面怎么设计的的呢?用墙纸吗

聪聪哥 大学四年级

砌墙完成后暖气隆重登场,在这里要感谢撸总,给我们搞这便宜的暖气,全进口,团购价非常美丽,我们暖气团购群也是每天聊的飞起,撸总还经常请我们吃饭期间各种纠结进口还是国产炉子,卫生间背篓要不要的问题,Z后还是选择了进口4+1,价格非常便宜,专门为幸福时代三期搞的团购,目前二十多人了,已经在团购价的基础上少了1500,换进口炉子的钱回来一半了暖气施工郑师傅也是专业的不得了,一天搞定开槽安装管子打压试水,看下成果吧

聪聪哥 大学四年级

就这样,上个星期四装完暖气就一直停工到现在,期间水电定位了,家里安了38个插座,不知道够不够PS的生意不要太好啊,一直等走水电

聪聪哥 大学四年级

满满的三页,都是我自己一个人在说,好可怜

聪聪哥 大学四年级

论坛小编在哪,赶紧给我编号啊,我要上首页

聪聪哥 大学四年级
海吉布超人发表于 2015-11-12 09:40 墙面怎么设计的的呢?用墙纸吗

应该是不会用墙纸的

陪你去看暴风雨 小学五年级

楼主写的很不错很详细!PS不错!暖气也很规范!祝楼主早日上岸!

聪聪哥 大学四年级
陪你去看暴风雨发表于 2015-11-12 10:25 楼主写的很不错很详细!PS不错!暖气也很规范!祝楼主早日上岸!

看不到尽头,装修公司生意太好,都是排队施工

lee0520 小学六年级

不错啊

carina_1112 小学一年级

新邻居, 真是有耐心啊~~~~ 坐等你装修好的图片啊。我估计这个月底就差不多装好了吧,哈哈~

carina_1112 小学一年级

写的真是详细哇~~~~

聪聪哥 大学四年级
lee0520发表于 2015-11-12 10:37 不错啊

呵呵,就是想写下,纪念我的第一次装修

bearly27 小学六年级

写的不错,期待后面的内容,三期的邻居一定要支持

聪聪哥 大学四年级
carina_1112发表于 2015-11-12 10:42 写的真是详细哇~~~~

哈哈,还行吧,我这个人就是比较啰嗦,什么都往里面写

聪聪哥 大学四年级
bearly27发表于 2015-11-12 11:04 写的不错,期待后面的内容,三期的邻居一定要支持

哈哈哈,一定会坚持下去的

聪聪哥 大学四年级
carina_1112发表于 2015-11-12 10:40 新邻居, 真是有耐心啊~~~~ 坐等你装修好的图片啊。我估计这个月底就差不多装好了吧,哈哈~

你几栋几单元啊,下次去你家看看

上一页
3/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载