意粉咵房
随心所欲 博士一年级

我就想在凤凰城买房 看来我的眼光还可以 可惜没钱

武汉老刀 硕士一年级
随心所欲发表于 2016-1-6 13:12 我就想在凤凰城买房 看来我的眼光还可以 可惜没钱

可能是华润在武汉做的性价比Z高的盘。

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天回家 小学六年级

静玉灵晶 硕士一年级
武汉老刀

一点都不误。

田小Z 小学六年级

天啊 我才买了光谷32层 没得挑呀

京广线 小学三年级

爬了一晚上的楼,还没完全看完,早已佩服之至,真乃行家达人也!

我看了你在水电直交那个帖子里的文章目录,在想,如果再多写一个房子风水的专题,会不会更妙?

另顺带请教老刀一个私人问题,金银潭-三金潭区域能否投资,有发展前景没。紧挨三环外北、宏图大道西边看中一楼盘:海昌天lan,小区外围紧邻黄潭湖及湿地公园,环境相当棒,只是离地铁步行要二十分钟(1.5公里外武汉客厅处2、3、8三线交汇,含机场线),两年后交房,目前无配套商业。

武汉老刀 硕士一年级
京广线发表于 2016-1-7 23:00 爬了一晚上的楼,还没完全看完,早已佩服之至,真乃行家达人也!我看了你在水电直交那个帖子里的文章目 ...

谢信任。中选~~~~~~~~

京广线 小学三年级
武汉老刀

非常感谢回复!祝好!

常青藤 博士一年级

有道理

风马牛 高中一年级

学习后留个记号!感谢分享!

心若琴音 大学四年级

老刀绝对专家啊,收学徒不

LynneS 小学二年级
dadadarling发表于 2015-11-16 12:29 回复 武汉老刀 的帖子积玉桥,以前的贫民窟

非也,08年入手积玉桥一期一楼盘,早都增值一倍了,姐姐同期买的南湖,增值只有我的一半,出行真心方便,不像南湖那么堵车

dadadarling 大学四年级
LynneS

08?这个时期南湖名盘也就5k多把。怎么着也应该增加一倍了啊

LynneS 小学二年级
dadadarling发表于 2016-01-21 11:33 回复 LynneS 的帖子08?这个时期南湖名盘也就5k多把。怎么着也应该增加一倍了啊

南湖现在二手房情况不是很了解,个人不喜欢那里,公共交通不便利,冇得地铁,每天上班的时间开车也堵得厉害

熊小熊2011 硕士二年级

写的真好。不过我是老汉口 2010年才知道有积玉桥这个地方 当知道后几年那里成了豪宅。

想问问老湿,因工作调动 现在跑杨家湾了,家里那位在狮城名居附近。王家湾买的房刚交房不久 因为去年工作换了就没准备装修的事宜。现在很举棋不定,因为两人手头上没富余的钱了。现在还没孩子 请问应何去何从?

现在很怕随便卖房产,怕是个错误。但是以后两个在武昌上班的人 住汉阳好么?好矛盾 求指点一二

武汉老刀 硕士一年级

工作会再变动吗?

有地铁,情况要好许多。

武昌这边房价已高,王家湾上升空间似更大。要卖也得上涨后再考虑换购。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-1-22 23:21 编辑

suhuohehua 大学二年级

刀哥,请问下中建三局在太平洋的项目,中建御景星城现在合适出手吗?均价14000了

武汉老刀 硕士一年级
suhuohehua发表于 2016-1-24 19:25 刀哥,请问下中建三局在太平洋的项目,中建御景星城现在合适出手吗?均价14000了

没看过,不敢说啊。谢信任。

风光。 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载