意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
doushasha发表于 2016-8-30 09:47 老刀细说下金银湖吧。高尔夫、银湖翡翠、丽景湾还是不错的盘

高尔夫还可以,很大程度因为那不是万科设计的盘。。。。。

太阳能 硕士二年级
武汉老刀

精华谢谢分析,我拿小本本记下了

老树晕鸦 高中三年级

武汉市的沿江一带,一无文化,二无经济,三无景观,除了江滩搞个公园,啥都没有,就算武汉天地,大多也借市府市委的光,辅以学区房的名号,得以天价。说交通便利,说居住环境,无一突出。

老树晕鸦 高中三年级

国人的自贵,贵的是钱,不是自己。

jerry6 高中三年级

写的有理有据,面面俱到!

sasha_1997 初中一年级

一看这个标题再看作者,不用细看就知道会写金都、锦江、万达公馆、永清庭院、晋合、恋湖家园,还有一个无远八远不知名的别墅,名字忘了,换汤不换药。是这样的吧,我没看完,自己买的这样卖力宣传也涨得不过如此。

武汉老刀 硕士一年级

片区气质一点也不虚

Lm乐多 小学六年级

每个城市都不同时期都有不一样的味道,武汉味道让人身心向往。

武汉老刀 硕士一年级

大家没发现几年前老刀的语势,比现在好么?

Gentle22 小学六年级
武汉老刀发表于 2019-04-18 02:15 大家没发现几年前老刀的语势,比现在好么?

刀哥谦虚啦。

武汉老刀 硕士一年级
Gentle22发表于 2019-04-18 06:39 刀哥谦虚啦。

不,当年的语势的确比现在强,但现在分析应更缜密一些。

武汉老刀 硕士一年级

哦,汉口这边有两个地方也是有独特区片气质的,一个是惠济路、一个是万松园。这是两个让人走进就像坠入慢时空的所在,总是那样静雅温婉、从容不迫……

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-11 09:45 编辑

武汉老刀 硕士一年级

正因为有片区气质的支撑,惠济路的名雅居、永清庭苑一直是口碑不错的牛盘。
    现在万松园也来了牛盘,5000元的装修看上去较实在,尤其是厨卫的打造,可谓尽心尽力,不时给人惊艳。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-11 14:38 编辑

武汉老刀 硕士一年级

再感受一哈惠济路的片区气质——    

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-12 09:15 编辑

rumi萱 硕士一年级

老刀是职业荐房师?

tw522 小学五年级

刀哥,文化人,写得有底蕴

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载