意粉咵房
刘春钗 小学一年级

现况买房您指点下适宜吗?

马爱马琴 高中一年级

老刀,把你这篇全部看完了,请问王家湾的龙阳1号怎么样?手上还有点闲钱,明年想在硚口买个学区房,求推荐,

武汉老刀 硕士一年级
刘春钗发表于 2016-8-26 22:19 想请教下老刀,现在想买套大点开发商开发的房子,环境好点的,自住或投资好出手的,武昌 汉口不限请您指点 ...

细读说武汉天地的那帖,应有不少信息。重点在回帖。

武汉老刀 硕士一年级
马爱马琴发表于 2016-8-26 22:30 老刀,把你这篇全部看完了,请问王家湾的龙阳1号怎么样?手上还有点闲钱,明年想在硚口买个学区房,求推荐, ...

没看这盘,不好评说。谢信任。。。。

马爱马琴 高中一年级

给推荐下硚口学区房,低总价,

f0rture 小学六年级
武汉老刀

可以把中介也给我一个联系方式,之前有找你咨询过尚都,不容易下了决心结果开盘2w以上,无语了,只能看有没合适的二手房了,谢谢

account2011 高中一年级

看刀哥帖子,启发不少

天音达科技 初中三年级

请教一下刀兄,我Z近也在关注新楼盘,光谷东和四新到底哪边好点? 光谷东考虑中建光谷之星,汉阳四新就是绿地中央广场,有点意向,目前自助一套也在光谷,但有点看好四新,所以很犹豫,拜托你赐教指点一下吧

武汉老刀 硕士一年级

doushasha 大学四年级

老刀细说下金银湖吧。高尔夫、银湖翡翠、丽景湾还是不错的盘

cici9001 初中一年级
烟花唱

买到合适的了么

武汉老刀

看完首页上“当初没买房,现在后悔了么”的帖子才意识到真的该买房了,目前名下一套房都没有,住在公婆名下一套70平的房子。年前也纠结过买房的问题,不想出二环,还想买新房,但钱又不够多,看来看去没有合适的,计划就这么搁置了,都怪我屁事太多。从早上开始看老刀的帖子,确实受益匪浅,希望现在还不算太晚。改改观念西北湖周围的二手房也是个不错的选择,风景好交通还算方便吃的也多,离我们现在住的球场路也不算太远,但是凤凰城价格对我来说有点高,碧湖花园又太老,不知道两湖官邸或者两湖总都怎么样呢? 还有请求老刀能不能把靠谱中介的电话短我万分感谢

武汉老刀 硕士一年级

这个~~~~,答不答呢。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-2 08:50 编辑

武汉老刀 硕士一年级
cici9001

两湖官邸、两湖总都老刀很少提及,何也?有些夹生,性价比不高,当然也许可以细选尚可的房。

下了,得干活~~~~

武汉老刀

感谢回复!目前正在看富豪花园的二手

摩丹尼030 小学二年级

太阳能 硕士二年级
武汉老刀

看到这篇详述了积玉桥一带的房子,我的印象里积玉桥曾经是穷人聚积地,因为这里原来是纱厂。当然30年河东30年河西 ,已不符原来的模样。那里的房子只去过绿地国际金融城,因为有亲戚去年在那买了房,也推荐我去那买。楼主能点评下绿地国际金融城二手房值得购入吗?

本帖Z后由 太阳能 于 2016-9-4 23:54 编辑

武汉老刀 硕士一年级
太阳能发表于 2016-9-4 23:34 回复 武汉老刀 的帖子看到这篇详述了积玉桥一带的房子,我的印象里积玉桥曾经是穷人聚积地,因为这里原来 ...

绿地在那片算差的。积玉桥的锦江国际、华润凤凰城可以细看。银子足,金都五号的有些户型也可,不过有些贵。

这涉及一个土地血统:为何同是老工业区的古田片,难有好盘?除了有无长江之景观支持,还在于一个是对环境影响不大的纺织工业,一个是传统化工区~~~~

太阳能 硕士二年级
武汉老刀

感谢楼主回复,这周就去看看

武汉老刀 硕士一年级
太阳能发表于 2016-9-4 23:59 回复 武汉老刀 的帖子感谢楼主回复,这周就去看看

锦江的亮点是一线江景,园林绿化强;但有些房子朝向不好。

华润凤凰城则户型超好,不足是车位少。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载