武昌城里的月光 初中二年级

一线和二线城市还是有很大区别的

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
武汉御诚资产发表于 2015-12-04 13:22 一线和二线城市还是有很大区别的

楼主觉得不是一点点差别,是差距很大

玫瑰花蕾 小学二年级

看你自己吧!回来你能赚的比广州多么?你当初去广州的初衷是什么,为什么现在又要回来?回来工作能比在广州好,那可以回来啊!

武昌城里的月光 初中二年级
穿过你的黑发我的少年

确实 不管是薪资还是别的都有很大区别

玫瑰花蕾发表于 2015-12-04 15:33 看你自己吧!回来你能赚的比广州多么?你当初去广州的初衷是什么,为什么现在又要回来?回来工作能比在广州好,那可以回来啊!

就是因为来广州的初衷没了,所以想回武汉。但是工作确实还行,不是很想走,总想着其实公司把我开了就好了,就不用那么纠结呀!唉😔

玫瑰花蕾 小学二年级
穿过你的黑发我的少年

哈哈!无语,这种想法也有,等你回了武汉工作,说不定没你想的那么如意,也等着老总辞了你,哈哈。。。

秋丘 大学一年级

感觉楼主这武汉肯定是回的妥妥的,说啥都会回

玫瑰花蕾发表于 2015-12-04 16:55 回复 穿过你的黑发我的少年 的帖子哈哈!无语,这种想法也有,等你回了武汉工作,说不定没你想的那么如意,也等着老总辞了你,哈哈。。。

回武汉了就无所谓了呀!打工嘛,东家不要就去西家,实在不行还可以自己盘个店铺搞搞

秋丘发表于 2015-12-04 21:35 感觉楼主这武汉肯定是回的妥妥的,说啥都会回

是的呀!现在身边朋友都不支持 关键是我父母也不赞同。压力还是有点的哈😄

jxjx129 高中一年级

26还真不算大,现在武汉多数是30多才会结婚,多给家里寄点钱,虽不多,也是点心意,再就是自已的路,要自已走,不是什么意见你都需要去听。家里人的观点,对现代人来说,太老旧了。

武汉高收入的工作不好找,对象也不是一时就能找到的,所以劝你还是不要回,多干几年,有了点积蓄,再考虑回汉。或者说你先联系好武汉的公司,待遇都谈好,再回来,这样稳妥。相亲的事,网上也是可以相亲的,找机会认识武汉的女性,双方有了一定的感情基础,你也可以考虑回汉工作。

jxjx129发表于 2015-12-05 20:19 武汉高收入的工作不好找,对象也不是一时就能找到的,所以劝你还是不要回,多干几年,有了点积蓄,再考虑回汉。或者说你先联系好武汉的公司,待遇都谈好,再回来,这样稳妥。相亲的事,网上也是可以相亲的,找机会认 ...

谢谢建议,楼主等把年过完了在做决定吧!毕竟回武汉这是人生一个转折点

穿过你的黑发我的少年

重大事情,方方面面都要考虑清楚,好的和坏的方面

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载