GaмeОひеr 硕士一年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-23 12:09 已经挣到首付款了,所以想回去,但是我好多朋友说慌什么慌,在混几年,多挣点。。。。

不知道你说的那个首付款是多少

amberlee 高中三年级

武汉的工资低的吓人,有可能只是你深圳的3分之一,这么低的工资,你拿什么还房贷,拿什么谈朋友,都是要钱的,很现实

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
GaмeОひеr发表于 2015-11-23 12:12 不知道你说的那个首付款是多少

20万呀!三环外的房子应该是可以咯,还贷款2000多,在武汉找个工作应该没那么难吧😄

GaмeОひеr 硕士一年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-23 12:15 20万呀!三环外的房子应该是可以咯,还贷款2000多,在武汉找个工作应该没那么难吧😄

只能呵呵了,祝你好运

ifbelief 初中二年级

12k蛮一线城市,高吗?也没有觉得会有什么前程?要是你现在4万以上,回武汉5千,我觉得是没有前程,关键你现在也不高相对当地的房价,不要被纸面上的数字所期骗,少年。

光阴的故事 大学一年级

建议你不要回武汉,还这么年轻,好好努力拼搏下,有了足够的资本才能考虑回武汉。在广州挣钱,回武汉买房子。

音符朵朵 高中二年级

在武汉就能找到志同道合的人?不见得呢,不建议回,你回来会发现你的选择是错的,到时候看能不能反悔再回深圳,如果能,就回,如果不能,建议慎重

大家闺秀 大学三年级

不建议回,在广东一样会有房子和老婆,总会找到你的另一半

zy伊妹儿 硕士一年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-23 12:08 公司在长沙开了个办公室。。在武汉的可能性应该会很低咯

回来是从头开始,建议慎重

掉下来的狐狸 初中一年级

攒个首付再回来,手上冒的资本回来也找不到合适的朋友,都是白谈

穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-22 19:27 回去了概率大好多,26岁在农村已经很大咯,流言蜚语一大堆,每年回家总是被人说,在广东找太难有志同道合的人。

不要谈概率,要谈你回来么事都重新来,那个愿意跟你

cooperneo7 硕士二年级

一点也没觉得武汉的工资低,自己的能力问题

娃娃小头鱼 小学五年级

在广州再多呆两三年看看,到时积累的工作经验也丰富,回武汉就不怕找不到好工作。如果你手上存的钱够付武汉房子的首付,可以现在先买着供着,这也不影响你在广州的继续发展。再说你回武汉找女朋友,想着很美好,说不定现实非常残酷。

我想叫木木 得意号

家又不是武汉的 回来干嘛,在哪不都一样

攒50w再说吧。你20w是在三环买了房子,你上班在城里就的买车吧,你赚3k5还2k你老婆万一有个么事么办,吖哪个花钱养?还是天真啊

武汉爱琴海 大学四年级
穿过你的黑发我的少年

除非你在武汉能找到八千块一个月的工作,否则不建议你回武汉。还是多打拼几年,多赚点钱才是硬道理。如果你现在有付首付的钱,可以先在武汉买个房子,出租,在广州多打拼几年,为以后回武汉做好准备。婚姻,男人只要有钱,大点也没事。

lilyaaa 初中一年级

还是多做几年在回吧,家里人好好沟通下,20几岁就该多拼搏下,不然你现在回武汉,工资低,消费高,你甘心吗?而且真心觉得楼主年纪不大啊,在广东多参加些工作之外的活动,多认识些朋友,说不定缘分就来了,

sgyzt228 小学二年级

不建议回,武汉就业、职薪还有规范远不如深圳,楼主这么年轻还是应该把握机会在深圳多发展几年;相亲可以按照在假期回武汉相。中肯的说不要以为从一线城市回来的在二线城市找工作能有多的机会和优越感,也不要以为二线城市一定比一线城市工作轻松,压力小。也许你会感到相反,因为机会少,同时又不了解武汉市场。自己的路要有自己的想法,祝你好运

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载