金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

回来你会后悔的

XH。 硕士一年级

90年还好吧,先问哈亲戚朋友在武汉有木有差不多有意向的工作,再考虑要不要回来武汉吧,不然盲目辞掉工作不好

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

好多人都是这么想的,不支持,楼主也是深陷泥潭,领导让我先过完这年,好好想想。

一路有梦发表于 2015-11-23 10:13 我觉得你不用着急回来,可以在那边工作,在武汉把房子买好,过两年再回来,毕竟那边工资高买房子还是容易些的,男人26也不算太大了。

其实环境很重要,可能你们城市的感觉不到农村那种尴尬。26岁在农村很大了呀。。。

hi_Doraemon发表于 2015-11-23 10:18 北上广挣钱武汉买房比在武汉挣钱武汉买房轻松多了,还是多挣几年前钱再回吧,武汉的就业环境真没有那边好

回武汉是迟早的事情。晚回去还不如早点回去。。我是这么想的

吴小兔发表于 2015-11-23 10:27 回武汉没有好工作,没有房子,你确信能找到女朋友

哎!真的觉得都好难。。

夏日倾情 小学五年级

建议在广东上班,挣的钱在武汉投资一套小两房,挣的钱攒着觉得没什么压力还贷了再回来,这样回来也没什么压力,找朋友的话,有个房子,也比较好找一些。

GaмeОひеr 硕士一年级

你这条件应该是老老实实在那边好歹赚个房子的首付款回

zy伊妹儿 硕士一年级

等你们公司在武汉开分公司了你再回来,说不定混个武汉总部负责人,或者湖北总部负责人。比直接回来从基层做起好多了

yuliblossom 大学四年级

都特玛是被大人催命了的。没意思。自家娃也就自家爹妈疼。lz看着办咯。武汉的空气不好,回了少活好多年。

leige 高中三年级

不建议回,就看你怎么证明自己!

skylar816 初中三年级

看专业吧

yuliblossom发表于 2015-11-23 11:37 都特玛是被大人催命了的。没意思。自家娃也就自家爹妈疼。lz看着办咯。武汉的空气不好,回了少活好多年。

我经常出差回武汉的,东西湖空气还是不错的,这二年武汉修地铁修的特别多。所以不好

发芽 超级意粉
原色ww发表于 2015-11-23 10:37 现在社会压力真的好大 有好的工作机会真的是要好好珍惜 而且男人应该以事业为重 武汉这边整体工资水平不是很高 在大城市机会也是比较多的呢 慎重考虑比较好 大人 ...

事业为重,谢谢建议,楼主会在慎重考虑

蓝星豚发表于 2015-11-23 10:41 我男朋友在北京一个月1.8k➕,还是为了我回武汉了,现在工资只有13左右了,不过比异地恋总好点~~

是的呀!恭喜,好多人也建议看情况,如果没有女票,回去也是白搭。。谢谢大家的建议

zy伊妹儿发表于 2015-11-23 11:35 等你们公司在武汉开分公司了你再回来,说不定混个武汉总部负责人,或者湖北总部负责人。比直接回来从基层做起好多了

公司在长沙开了个办公室。。在武汉的可能性应该会很低咯

GaмeОひеr发表于 2015-11-23 11:33 你这条件应该是老老实实在那边好歹赚个房子的首付款回

已经挣到首付款了,所以想回去,但是我好多朋友说慌什么慌,在混几年,多挣点。。。。

qinyueren129 初中三年级

千万别回来。90年早的很,男孩子急什么。在那边攒够武汉首付再说。看到那么多意粉的回答,我就放心了。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载