装修讨论
幻听容颜 高中一年级

拆下栏杆:

量准具体尺寸:

按照尺寸现场切割:

OK啦.

幻听容颜 高中一年级

今天收到了还没住进家里的第一个电费通知单:

幻听容颜 高中一年级

小梅同志不知道去哪里买回来的油漆

.

看见铺的纸了吧,如果不被卖掉一些,家里做油漆就够了,现在还不够.

淡蓝瞳孔 大学四年级

你家买的飘窗的石头什么颜色啊

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

白色..好像叫白金吧,?嘻嘻...

幻听容颜 高中一年级

好哒,PP发完哒..辛苦了一天,我也要米西米西啦.!!晚安..

幻听容颜 高中一年级

下午抽空出去转转,收获可不小哦!!到汉西把马赛克Z后敲定了,!!一个星期左右才会到货.!!开心啊.~~心里的石头落下了.!

接着去厂里拿了一些铺地上面的喷绘.送到同安去了.!离开的时候已经是四点了.~我们脑袋一热去了汉来灯饰城.....

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-3-18 00:03 今天收到了还没住进家里的第一个电费通知单:

我家里收到过水费单子,但是没有电费的唉,到现在一直都没收到过

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

电费是在一楼的夹子上面,我自己取的.!!水费我没有收到啊.

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-3-18 22:24 回复 淡蓝瞳孔 的帖子电费是在一楼的夹子上面,我自己取的.!!水费我没有收到啊.

我的水费单子是夹在我们家门上的

幻听容颜 高中一年级

感谢得意,我们两平时都很忙,只是家里装修需要什么我们就及时的去买什么,从来没有说为了买一样东西能正紧的好好逛好好比较的,!!昨天看到得意一个关于买灯的帖子,关注了一下,也报名了,但是双休又是比较忙,今天下午忙完就抽空去了,!去汉来的时候不记得得意说的是那一家了,我们就从三楼慢慢的一家家的逛,二楼也看遍了,一直很盲目,都不知道到底家里适合什么样子的款式.!逛了一会儿准备离开的时候收到幽然给我发的短信,告诉了我具体店的地址,我们又兴奋的上楼去了...找到了店家,就看了看,起初,也没打算买的,~不过一会儿看中了一个款式,比较喜欢,结果就慢慢的为自己家的"灯"挑选起来了..嘻嘻!! 花了好几个钟头呢.终于把我们家需要灯的地方确定了~!!款式,颜色,等......包括小的筒灯,只是Z后吊顶的灯管和灯带没有尺寸没有办法确定!然后刚好定的一款目前没有货,要等几天,所以还是要再跑一趟了..!店家美女十分热情,耐心耐烦的给我介绍给我搭配.!!嘴巴那个甜啊.~~很感谢她的,一直陪伴我们Z后,并且还介绍了我们卫生间和厨房集成吊顶需要的灯,浴霸,换气扇.!!一气呵成,全部搞定.!!连LG都不相信我就这么爽快的买了,他说,我以为你今天是过来看看的,没有想到你会买,是啊,我觉得合适,就买了,店家也很好,本来是明天才可以卖的,由于我们特殊情况嘛,也就今天卖给我们了.!!自己提货.!车子装的满满的...送往同安了,!

幻听容颜 高中一年级

本帖Z后由 幻听容颜 于 2011-3-21 21:22 编辑

主卧的灯

可惜只有这一个灯的图片.也是在网站载过来的.

儿童房的灯

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

我家怎么没有水费,只有电费哦。

淡蓝瞳孔 大学四年级

上边这个灯好亮啊,那么多水晶不便宜吧,花了多少米啊

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-3-18 22:36 回复 淡蓝瞳孔 的帖子我家怎么没有水费,只有电费哦。

我家是只有水费没有电费

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

你家灯都是网上买的吗?客厅和餐厅买了吗?汉来好多都适合你家风格的.!

我今天边逛边和LG说,都是你家适合的,呵呵,好漂亮的啊....!!

你把你买灯的网站告诉我,我去看看,我灯买了,不知道买贵了么.?

都是我LG说,已经很便宜了,!呵呵.

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-3-18 22:44 回复 淡蓝瞳孔 的帖子你家灯都是网上买的吗?客厅和餐厅买了吗?汉来好多都适合你家风格的.!

你把所有灯都买完了?这么快

一共花了多少钱啊

刚才那个图片的灯好亮,挺不错哎,那个灯多少钱买的

我家灯之买了部分,没有全部买完,基本都是网上买的

但是我后来买的已经都不是属于我家的风格了,太难找了

后来实在找不到就开始就将了

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

你真的可以去汉来看看,真的好多适合你家的.!!

我的灯买的特价的,800..

Will's 大学四年级
幻听容颜

汉来二楼把 对折列

幻听容颜 高中一年级
Will's

不好意思,本小姐在三楼买的,呵呵!我的小飞机在二楼、

上一页
10/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友