装修讨论
幻听容颜 高中一年级

房间墙纸也是一样的,照不出来效果。!很PP的哦~~~~

师傅说,把灯打开,会更美。

欢迎参观。。自信的墙纸。

小师傅年纪虽小,做事很麻利, 快 准 狠 好 四个字形容,表扬一哈.!!!

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

么睡么睡,看完啊.!!我今天一天的成绩,一起分享哈.!!

幻听容颜 高中一年级

好喜欢这个爱心的挂件啊.!!嘿嘿,可惜是我打算放在阳台上面的哦.!!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
幻听容颜发表于 2011-4-15 00:19 回复 宏耐小闫 的帖子么睡么睡,看完啊.!!我今天一天的成绩,一起分享哈.!!

好吧好吧,支持你!我先去洗脸,回来看!

幻听容颜 高中一年级

还漏了一个还未装门套的厨房门,嘻嘻.!!

幻听容颜 高中一年级

本帖Z后由 幻听容颜 于 2011-4-15 00:26 编辑

卫生间的挂件.!全部都是2个.都配的一样的.

好像所有的浴室挂件都配全了吧,但是我还是觉得不够,是不是还差什么,???

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-4-15 00:25 卫生间的挂件.!全部都是2个.都配的一样的.

不是因为差什么,是你买东西的欲望又起来了。

笨笨微笑 博士后

五金地址给一个

幻听容颜 高中一年级

回来啦。今天又是整整一天,累死了

幻听容颜 高中一年级

花了一上午的时间家里所有的门套都安装好了,全部检查完毕,感觉很不错,!安装门的老师傅手艺可以!!

口才当然也是不得了,LG问他,门怎么会有一条缝,他说他是特意给我们预留的,说我们家是一楼,潮气重了.!呵呵.厉害吧.!

,觉得装的很OK,就没有什么说的啦.!!同时阳台上的晾衣架也安了!!

下午木工师傅过来了.!!顺利的花了短短的一个小时把全房的柜子门拉手都安装好了.!我家都是买的一样型号的拉手,所以安装起来没有什么特殊的讲究,只是蔡师傅说,门太多了,当然拉手也嘿多..嘻嘻~~!

值得开心的呢,小梅同志今天来了,和我说好了明天和后天可以跟我把灯全部安装完.那么离成功又近了一步了.!!Z后敲定了后面的花园....下个星期可以开始施工.!!花园!

一天也挺忙碌的,!!Z后就是等待空调送货..真辛苦.直到晚上7点40分,空调才送到同安..搬到家里,也只能明天安装了..

(同安的墙十分厚实,都是几层厚的钢筋混泥土。当然打孔也特别吃亏..之前同安原配的空调孔我只用上了2个,家里还差2个,一个客厅一个房,50元一个,100块.!阳台的柜子把孔覆盖住了,阳台又打了一个.! 2个卫生间装换气扇,双层的玻璃,2个孔.!.5.5.5.5我家打孔都花了230元.!!哎,)

明天要上班了,只能晚上去看看灯装的怎么样,!!家里,Z不放心的就是这个电.!!

希望师傅能小心翼翼,顺顺利利的安装完毕.!!

sjy0708 博士一年级

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-4-15 21:00 编辑

幻听容颜 发表于 2011-4-15 20:53 花了一上午的时间家里所有的门套都安装好了,全部检查完毕,感觉很不错,!安装门的老师傅手艺可以!!口才当然 ...

今天到你家去看了,装修得不错,4楼滴向你家学习!另外:请教你家封凉台是什么材料,多厚的玻璃,每平方多少米啊?

幻听容颜 高中一年级
sjy0708

你什么时候来的,我一天都在家,怎么没有发现有人来??

我家阳台就在小区门口大理石前面一家定的....

sjy0708 博士一年级
幻听容颜

中午13:00左右,看见一个大妈在扫地,还有几个工人在干活。

幻听容颜 高中一年级
sjy0708

哈哈,那肯定不是我家啦~~哪来的大妈呀~你是不是走错单元了!!

天上飞 小学六年级

背景墙是墙纸,墙衣,还是涂料

幻听容颜 高中一年级
天上飞

背景墙是墙纸哦~~~不过那纸啊,还真厚呢!没见过这么厚的墙纸哇

天上飞 小学六年级

价格多少?

ANNE20031218 高中二年级

得意上好多女人在装修啊,现在的女人真厉害

景萱 大学二年级

男的跑哪去了

景萱 大学二年级
ANNE20031218发表于 2011-4-15 22:17 得意上好多女人在装修啊,现在的女人真厉害

女人当男人用

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载