装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-4-17 21:57 哪一个做花园里面的地砖好看啊。5.5.。5选的那个鹅卵石的太贵了,小梅同志不给我买.!!只能考虑这种便宜的了! ...

我觉得下边那个貌似更适合放外边花园

幽蓝椒 初中三年级

我也觉得第2款适合花园。

二虎他娘 硕士一年级

个人喜欢浅色的,但是既然是户外嘛还是第二个吧

幻听容颜 高中一年级

花园还不跟我买瓷砖,哼!!

幻听容颜 高中一年级

接到电话了,定的地板到货了,明天可以安装了,心情不错,可是明天又得起早床了。

心疼的地板,看看安装起来效果如何呢?继续期待。。。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
幻听容颜发表于 2011-4-19 20:53 接到电话了,定的地板到货了,明天可以安装了,心情不错,可是明天又得起早床了。心疼的地板,看看安装起 ...

等着看你家地板啦~~~

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-4-19 23:28 等着看你家地板啦~~~

小闫的专长戏到了

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

对肖总十分唉,不提

幻听容颜 高中一年级

一天的忙碌工作已经结束,感觉自己精力已经严重透支了...今天又相约而同的一起做了好多事情,!!

星期三,星期四.2天的时间实木地板安装完毕.截止今天下午地板全部装好了,安装过程很顺利,但是发生了一些让我很不愉快的事情.!!唉,在这里不想提,也不想说.!!算了,新房,希望一切顺利.!!不开心的事情就忘记吧/上图

幻听容颜 高中一年级

打的地笼这样的,老公说这样不是很牢固,希望安装师傅加固,他不搞,还7-8说了很多,Z后我们也算了,就按照他说的装..

地板,唉(这个Z让我****算了,不说,安装了.)

由于马上就安装了空调,所有地板上面安装好了垫了东西,明天上全图/

幻听容颜发表于 2011-4-21 22:01 回复 宏耐小闫 的帖子对肖总十分唉,不提

装完了就好了,结果是好的就行,总有一些不如意的事情,淡化了咱自己就开心点了!

PS:刚刚才注意到你开贴的日期,和我拿驾照是一天

幻听容颜 高中一年级

本帖Z后由 幻听容颜 于 2011-4-21 22:19 编辑

踢脚线--

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

只能说是我们没有去较真..我们也没有时间去较真,!!等忙完了我会去居然之家跟他谈谈..!!

这个事情一定要说的.!!

幻听容颜 高中一年级

地板,早上8点去了好美家,买竹炭,结果好美家9点开门,就等咯.!

7点就起来了,第一次那么早去菜市场,买了2斤花椒.好友说地下撒点花椒好,她家撒了,就傻傻的去买了.!

又有人说防虫粉需要一些,又去买了!!早上就都买去了房子里.!!

我们对这个也不懂,只知道这些东西都能带给我好处,就都买了.唉~~隔行如隔山啊!!

买了2大盒竹炭,才刚刚够我家地板的面积.!花椒也都撒上了.!

现在觉得--实木地板好麻烦,!装完之后发现,麻烦的还在后面呢,!!

听说实木地板要定期保养,我的妈呀..!!!唉,脑袋大了....

幻听容颜 高中一年级

当然除了地板家里今天进度也蛮快的哦.!!

房里的2个简单的灯,师傅都给我装上了,走到的,吊顶里面的灯管也装好了.!

嘻嘻,装完灯之后的效果更好了.!

家里今天一天也成了参观基地,来来走走,我只知道不停的有人进,不停的有人出.!

我也不停的忙着....

幻听容颜 高中一年级

本帖Z后由 幻听容颜 于 2011-4-21 22:32 编辑

走道衣帽间处的灯..

鱼缸旁边装饰柜里的灯.

鱼缸马赛克上的射灯..马赛克还未装

幻听容颜 高中一年级

老人房的灯

儿童房的灯(比较受参观者的喜欢)

幻听容颜 高中一年级

餐厅吊顶灯管

走道餐厅客厅

走道吊顶

幻听容颜 高中一年级

还有3个主灯未安装,明天继续..今天串水晶灯的水晶把人都搞晕了...

幻听容颜发表于 2011-4-21 22:38 老人房的灯

这是舒克的飞机么?

上一页
21/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载