装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-4-11 22:21 编辑

你终于快游上岸了

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

还有这个研究啊...可是我是白羊耶~有什么讲究么.??给我分析分析.

幻听容颜 高中一年级
酉卒翁亭

哪里有乱码呀???

幻听容颜 高中一年级
wydlz

嗨.~~~你家装修了么.邻居.!!多少栋哟。

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

这个星期四星期五全天守候哪里,会有大大的收获!

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-4-11 23:25 回复 淡蓝瞳孔 的帖子这个星期四星期五全天守候哪里,会有大大的收获!

期待你的更新啊。

wydlz 大学三年级

49栋滴 LZ多少栋呀!我现在觉得一楼还真不错呢,那花园真惬意!

liuchunyan210 初中三年级

楼主,你的门在哪里订的?短个地址

冉小昕 初中二年级
幻听容颜发表于 2011-1-11 22:33 我的设计设计的客厅。但是后来还是有点点改动。!

喜欢这个隔断~~

幻听容颜 高中一年级
wydlz

我在你后面一栋,一楼!

幻听容颜 高中一年级
liuchunyan210

哪个门?是房门还是衣柜门,还是???能否说的清楚点。

幻听容颜 高中一年级
冉小昕

谢谢~~希望还有你喜欢的~

幻听容颜 高中一年级

4-12:今天下班之后我和LG又去了家,家里就这么被小梅同志狠心的停工了。说跟我安装灯的,把开关面板装了一半就不见人影了。

灯也就那么静悄悄的放在那里...家里的油漆退场卫生也不跟我做.!!

小梅同志,你到底想干什么???

哎,我们买了电源线和灯泡(家里装修期间有的,Z后都被师傅拿走了)还买了把刷子,准备去把柜子的灰都清理干净,!!星期四好装东西.!!到家之后LG说他要把吊顶上面的垃圾处理下来.等他爬上梯子,一看,我的个妈呀.~吊顶上的灰呀,石头啊,石膏啊等等之类,黑多黑多.!!他就被分工处理吊顶的垃圾哦.!!当然我就只能拿着小刷子,把客厅餐厅,厨房的柜子里面的灰尘一点点的清理出来,刷干净.!!不一会儿我就觉得呼吸困难了.我的鼻子里面都是灰.~~又不一会儿,我就成了白毛女了,嘻嘻~~LG说的,!除了眼睛是黑的,从头到身上都是白色的,嘻嘻.!!干的还蛮开心的咧.!几乎处理了完了,我们就离开了.明天不会去了,就等待星期四继续开工了...安装。!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
幻听容颜发表于 2011-4-11 23:22 回复 宏耐小闫 的帖子还有这个研究啊...可是我是白羊耶~有什么讲究么.??给我分析分析.

哈哈哈 偶是摩羯 就研究自己来着

其他不在行 等我把周围的白羊研究一下告诉你哈

嘿嘿

自己打扫卫生成就感很大的 这活我干过!

劳动Z光荣

liuchunyan210 初中三年级
幻听容颜发表于 2011-4-12 21:52 回复 liuchunyan210 的帖子哪个门?是房门还是衣柜门,还是???能否说的清楚点。

房门

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

居然之家的圣恩纳地板怎么样??

幻听容颜 高中一年级
liuchunyan210

OK.~~我短给你啊,!!

幻听容颜发表于 2011-4-13 20:57 回复 宏耐小闫 的帖子居然之家的圣恩纳地板怎么样??

东西不错呀,你看上他家的地板了啊 ?呵呵

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

是啊,实木的!不知道好不好。

幻听容颜发表于 2011-4-13 23:14 回复 宏耐小闫 的帖子是啊,实木的!不知道好不好。

肖总那边的东西不错 呵呵

今天还到他那边喝茶呢

上一页
17/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载