装修讨论
Will's 大学四年级
幻听容颜

会买东西啊 不错~

你们两家看哈那个屋里先完工列 哈哈!!!!

夜深了 洗脚睡觉噢~ 晚安- -熊总!

淡蓝瞳孔 大学四年级
Will's发表于 2011-3-18 23:41 回复 幻听容颜 的帖子 会买东西啊 不错~

这还用说吗,肯定是熊宝宝家先完工啊

幻听容颜 高中一年级

这几天家里没有很大的变化,师傅一个人在慢慢的绘画他的墙~~~一点一点的进行着!

之前说的餐厅的砖差货,补了,泥工邹师傅今天来跟我家全部补全了,餐厅地砖全部完工,地上的我买的黑色勾缝剂,他忙乎了一天把所有的全部搞定了,我下午去的时候还在跟我抱怨呢,小梅同志你买的什么抹布,像纸一样的,师傅无法用。结果还是师傅自己想办法给我搞定的,再次批评你,态度不认真!!那么今天我家算是所有的泥工全部完工了!!哎,又少了一个项目。!

104的邻居还取笑我家,年前在外面看是这样,年后这么久了看,还是这样。!

哼,是的我家是慢,没有办法哦!!不像你们有钱人,可以快快的完工。!

哎,伤自尊。!

幻听容颜 高中一年级
Will's

一些时冒看到你的身影袅咧.....!!

Will's 大学四年级
幻听容颜

本人一向都是来无影去无踪!~走低调路线

幻听容颜 高中一年级
Will's

是吗..?我怎么没发觉啊,!低调是神马意思?

幻听容颜 高中一年级

热水器装了,马上可以吊顶了,所以一系列的东西慢慢地在采购......

卫生间:

厨房:

(吊顶还有好漂亮的花花,可是照不出来效果)

主卫浴霸:

换气扇:

客卫一体:

主卫照明:

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

看得到吊顶的花

还不错

幻听容颜 高中一年级

公司发的网上代购卷,今天把它消费了一些...!!新家都能用的上的.!我们一起精心挑选的哦.!

客厅地毯:

鞋柜地毯:

老人房台灯:

飘窗用的笔记本桌:

厨房垃圾桶:

户外花园的晾衣架:

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

是吧,我们也很喜欢哦.!

淡蓝瞳孔 大学四年级

那个吊顶的挺好看的

幻听容颜 高中一年级

今天家里封阳台了,2个同事过去参观了一下,!感觉还不错,也给了不少建议,特别是在我们家后面的花园这块,!!到底该怎么弄啊?很纠结,,小梅同志也不给意见,哎.!!

慌忙之中就走了,要小梅帮我盯着封阳台,不知道结果怎么样了,这小子,说晚上给我回信也没声了.!!

明天休息想出去逛逛,有意向去看看窗帘...明天一天的计划还未定,,正在商讨中......

淡蓝瞳孔 大学四年级

这么快就开始看窗帘啦

幻听容颜 高中一年级

花了2天的时间把阳台封了,截止今日下午一点全部完工,!!开心.!又完成了一件大事.

sjy0708 博士一年级
幻听容颜发表于 2011-3-24 20:33 花了2天的时间把阳台封了,截止今日下午一点全部完工,!!开心.!又完成了一件大事.

我是401,在你家楼上,有机会到你家参观学习!另外想问下你家吊顶(友邦)用了多少费用?

幻听容颜 高中一年级
sjy0708

哎,甭谈那个友邦的吊顶了,头都是大的!!当时我是在武展会展中心参加活动定的!!只交定金,

要我去门店选样式.再付款.!之后我就在315之前去了咧.~(会展中心问了价位的记在本本上了)

结果到了门店,怎么7算8算的,贵好多啊,而且和会展上的价位都不一样.!哎,结果就放弃了.!!

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-3-24 22:08 回复 sjy0708 的帖子哎,甭谈那个友邦的吊顶了,头都是大的!!当时我是在武展会展中心参加活动定的!!只交定金 ...

明显忽悠人

看来这种什么会展不能太相信啊

幻听容颜 高中一年级
淡蓝瞳孔

所以以后买东西一定要明智,不要脑袋发热下定金!哎,我算是吸取教训了。呵呵

sjy0708 博士一年级
幻听容颜发表于 2011-3-24 23:00 回复 淡蓝瞳孔 的帖子所以以后买东西一定要明智,不要脑袋发热下定金!哎,我算是吸取教训了。呵呵

那现在你家厨房卫生间吊顶怎么处理?

幻听容颜 高中一年级
sjy0708

已经换了,在大武汉买了其它的牌子,便宜一半还要转个弯..!

明天我上午会在家里..!!你家装到什么进度了?

上一页
11/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载