江城车友
szq87954677 高中三年级
sundyyy

我想把卖我车的那个销售打一顿

硚口十三少 小学六年级

楼主我想说 我等不到10月份了

3 -4 观望?

5月份的车展列???

小型车展是不是都是骗子

硚口十三少 小学六年级

楼主 你看到我

硚口十三少 小学六年级
昨日夕颜

是不是5月???告诉我是不是

无妄 得意号
硚口十三少

小型的都是忽悠,一般都是网上个别公司或者个人跟4s有关系的拉一票人来参加什么的团购

你肯定知道没有利润别人为啥组织去团购。

那时候摸摸水深混点小礼品就可以了,买车不行

过桥米线 高中三年级

飞度好,还是骐达好?这两个下地大概多少,求告知

昨日夕颜 大学四年级

在看东风风神的AX3 AX7,好茫然

asdfzxcv81 初中一年级
无妄

谢谢,我的意思是贷款的手续费是怎么谈下来的?还有就是新车的保险第一年也能优惠吗,可以的话到时候真需要您帮忙介绍人啊

无妄 得意号
天心1001

明显飞度 我写过一篇飞度的帖子 你可以看看 有问题可以问

http://www.deyi.com/thread-7976576-1-1.html

无妄 得意号
asdfzxcv81

手续费不可能谈的下来的 ,虽然厂家是不收的,但是4s不会放过的。找关系是有可能,但是可能找的这关系还不如给了几千块的手续费

无妄 得意号
asdfzxcv81

我新车第一年买的外地的打了4.9折

无妄 得意号
昨日夕颜

买新不买旧

豌豆的MOMO 硕士三年级

好麻烦,我们圈子买车,直接还到Z低价,在找相关人士给四儿子打个招呼就好了。

还有我自己买车,同一品牌朋友一起买了7台,我们跑了2个月四儿子,没次直接报我们自己的心理价位,从来不管销售说的优惠多少,Z终谈到了很多人想不到的优惠

无妄 得意号
豌豆的MOMO

不是每个人都找的到相关人士 也不是每个人都能找到一圈人买7台的

当年我08年买车的时候 车托之家找了10个一起团购 拿省政协的工作证去盖章 也就比别人多便宜了几千块而已。

这些当年勇没什么意思。

豌豆的MOMO 硕士三年级
无妄发表于 2016-02-15 19:51 回复 豌豆的MOMO 的帖子不是每个人都找的到相关人士 也不是每个人都能找到一圈人买7台的

多挖掘身边人的关系,圈子其实很小的

无妄 得意号
豌豆的MOMO

能自己做到的,何必麻烦关系走一圈。

过桥米线 高中三年级
无妄发表于 2016-02-15 19:42 回复 天心1001 的帖子明显飞度 我写过一篇飞度的帖子 你可以看看 有问题可以问

看不了

无妄 得意号
天心1001

这怎么会看不了。。

过桥米线 高中三年级
无妄发表于 2016-02-15 22:26 回复 天心1001 的帖子这怎么会看不了。。

下地全部多少?手机真的看不了,今年十一车展去买,可以帮忙做个参考么

greggong 大学四年级

老款车展前提,新款车展提,没改款年前2-3个月提(也差不多车展前后了)

老款车展前尾货能拿到的折扣绝对是车托之家的级别,但是缺点一个是老款,你的看新款增配要不要,二个是车不多不一定挑的到想要的,三个就是小心库存车了。

新款车展,之前再怎么吹NB,毕竟没卖出去,加价什么不厉害,也要冲一下量造一下势。问题一个是万一卖的好提车就没个底了,二个是成交量大服务跟不上,三个就是新款天知道有坑没。

至于不改款的十一月前后,一个是LZ说的年前来得及提车(进口就别纠结什么时候买了,能提就好),二个年底冲量任务开始预热了,销售手上的权限会大一些,三个就是大家年终奖还没发

反正一月前后,新车刚出车站,刚过完年三四月,这时间买车就是作死.....

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载