江城车友
余味香 硕士一年级
无妄发表于 2016-01-14 13:08 找个熟人做保险的,把24的返利也退了给我

厉害

wq8175 博士二年级

一般7~8月买蛮好

樱桃小大子 博士后

所以说年后买也不便宜?

浅夏娅米 硕士三年级

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

我们是11月份买的比十月份车展的还便宜

无妄 得意号
樱桃小大子

年后绝对没有啥便宜的,等4月再出手吧

wodehouhou 大学二年级

事实证明车展买车Z划算 !

无妄 得意号
heskyss

那运气不错。

ktv991 博士后

基本上靠谱 但是换代车型不在此列

笑啸 大学四年级
无妄

双B和L有几款车我前后关注了一年,订车以后我加了几个车友群也了解了同期提车人的价位,事实是当时找关系给的价格在全国都可以算是Z低价。但是到年底突然又跳水降价了,直接多优惠了1万多,车型也没改款升级,谁也不知道为。

kayeno 硕士一年级

蓝色理想 博士一年级

车这个东西就是在不断的改款,不断的降价之中,需要就买,不需要就不买,装逼真的无必要。

想起来年前还真提过几次车,几万到30万的都提过,的确没多大优惠,但是等着用没办法,其他时间段也提过车,好像也没有特别大的优惠,车展没提过,因为我提车或帮人提车,都是等着用的,挨不起。

保险这个东西的话,业务员都是有高额返利的,他跟你关系好或者他喜欢的话,给你返很多或者全部返给你,也不是不可能,我遇见过Z大方的业务员,私人返我30个点,我Z后拿到的折扣就是0.7*0.7,然后,他说他还有几百块钱赚,还很谢谢我,哈哈。

另外车不想要了,要处理的话,年前也是好时机,我处理几台车都是过年以前出的,很好出。

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

看了也没有,就是在年前才有买车的冲动,银子充足点

你爸爸是勺 高中一年级

今年8月底买的车,目前已经涨了2-3万

都市背背 小学六年级

说的不明就里,看不懂

武汉老气 硕士三年级

学习了。

无可取代512 初中二年级
无妄发表于 2016-01-14 15:49 回复 heskyss 的帖子那运气不错。

我要买保险能找你么

无妄 得意号
蓝色理想

新车第一年,你可以再问问,第二年我基本上目测可以3.4折弄下来。

房玄龄 高中二年级

说的有点道理。不过也不是绝对。批次不同,价格不同。一个身在此行业的经历帮你增加1点:传感器从ge改成欧姆龙 价格就要换一换,哪个厂就不说了,车子凭什么优惠那么多,costdown的结果。新车发布前会各种dr评审abcd。试车数据充足。中国嘛,不严谨才是正派,第一个月上市后就开始costdown了。减震进口,换了改国产,这时候不严谨就开始了:視在参数达标就换了。不会给你搞几个月。你要说加速老化实验么?那个是忽悠人的。这还算好的。氧传感器等小件 或者类似火花塞这样的耗件。直接换也不奇怪。你能看到的外观上可能轮毂换了,轮胎换了,比如米胖子改为朝阳,当然我是举例。所以买车论批次Z好。国人的第一批次向来不可信,和你说的相同,价高你还得不断反馈问题。第三到第四批次的车一般会Z好。所以,国庆你买的车优惠了,有理。但也得看车。羊毛出在羊身上。ssss的利润一般8个点左右。5个点的也比比皆是,真的不多。而能降如此凶的。。心里就要好好犯嘀咕了。比如:c数字加l。Z后总结:老百姓买车,35送国家交税 这是装逼钱,5-10是汽车厂家利润,5-10是ssss利润,Z后上那个下的45-55才是实实在在零件组装成的车。

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

楼主有才~~~

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载