江城车友
佩恩 大学一年级

蘑豆 小学六年级

我也要买车了

大师膜拜对象 小学三年级

楼主 正论!年前买车坑大发你,一是钱,二是货源紧张,等提车会等的你心碎

swallow7go 硕士一年级

4儿子就是个大坑,我车提回来18天就出现状况,4儿子说是老鼠把刹车真空管咬破了,还得自掏腰包维修

令则 大学四年级

车展买车是sb,各种提车加价

510的老宋 大学四年级

楼主说的对呀

眼镜的三分球 高中二年级

金九银十还是比较靠谱的,然后注意车子换代和改款的信息,基本上就能买到折扣比较大的车。

例如Q7的大改款,Z低价都下探到50出头了,不过时间也就一个月多就清理的差不多了。

还有皇冠,换代钱下探到20出头。这些车性价比就很高了。

当然这里是想性价比高的买法,如果预算足,早买早享受,越是新款越好。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

年前已买,主要是需要车,价钱还可以

无妄 得意号
zw520yu发表于 2016-01-14 13:46 回复 无妄 的帖子我擦,被坑了。。。找了个所谓的熟人买个外地保险8折。。。坑了1000多啊!

啥车,我一个人去买的,找了个熟人在车展做的团购,我车价格太低没送什么

无妄 得意号
令则发表于 2016-01-14 14:11 车展买车是sb,各种提车加价

我们一起6个人,各自提车,就在车展

无妄 得意号
眼镜的三分球发表于 2016-01-14 14:27 金九银十还是比较靠谱的,然后注意车子换代和改款的信息,基本上就能买到折扣比较大的车。例如Q7的大改款,Z低价都下探到50出头了,不过时间也就一个月多就清理的差不多了。还有皇冠,换代钱下探到20 ...

说的对,我是运气好,扯皮扯到车改款,Z后4儿子没办法,给我提了2016款

H1888-606 初中三年级

好贴

小三毛 大学四年级
无妄

我擦,我想知道 明年 买保险 找你 岂不是可以便宜很多?

无妄 得意号
小三毛

大概。。。外地的我目测能做到4-5折,

慕芫芫 博士一年级

主要还是看完成量了

小三毛 大学四年级
无妄

就是买外地的保险?

无妄 得意号
小三毛

外地的,我们都是买外地的 出险一点问题都没有 我帮我群里面的妹子买过 ,之前2撞了,出险一样的出,没任何问题。

easywong 硕士三年级
玖月的齐刘海发表于 2016-1-14 11:41 回复 easywong 的帖子不知道你具体说的320i 还是320li。不过通常买320li多一点,那就当你说的320li好了 ...

我真的想知道在别人的帖子里怎么赏花花 我真的不会/:

不过真的感谢你说了这么多 哈哈

我指的确实是320LI (其实之前看的是328I 后来发现预算不够 所以只好降到320)

因为好朋友是辆320LI 并借我开过一段时间

而我从来没开过奔驰 可能不那么上手 我想的话

但你说的真对 奔驰的内饰 我真的觉得比宝马好看很多很多很多。。。。

所以我的纠结症才犯了

东方不亮西方亮 小学四年级

320li哪款性价比高呢?Z多能优惠多少个点呢?

玖月的齐刘海 初中二年级
easywong

如果家里有小孩和老人,那肯定还是选320li,

如果平时没什么人坐就一个人,那推荐考虑320i,毕竟是宝马的灵魂车型,运动王者这四个字不是顺便叫出来的。

很多人都说320li,也就是长轴的,是针对中国才有的车型,

不过我是觉得花钱的人是我,开的人也是我,坐的都是我的家人,想怎么样,怎么方便,怎么舒服怎么来,

而且后排空间也确实是家庭用车需要考虑的因素之一。

从内部操作上面来说,奔驰是怀挡,宝马是电子换档杠,

操控的感觉上面,肯定还是电子换档杠有感觉一些,

还是建议你去试驾一下,毕竟每个人的感官感受是不一样的。

我认识的一位美女,她说她进了cla的车里面坐着,内饰好看得她迈不开脚,哈哈...

所以对男的来说会比较纠结的操控啊,动力啊,后期养护啊,

在她眼里都没有意义,好看即正义!!!

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载