江城车友
df77 硕士二年级

我一直以为三四月份是实打实的Z便宜,车展是虚的。。。看了你的分析,我长见识了。。。。

去年11月我发帖问当时买奔驰C200L划不划得来,大家建议我买,结果我忍到现在还没买,Z近报价真是节节攀升啊,比我七八月看的时候贵了两万。。。。我记得我在汽车之家上看到有人说7月份这车做了团购的,他们那个价格确实比较优惠。

现在问题来了,像奔驰C200L这种经常断货的车,什么时候买划算?求具体指导。

有点把歪 高中二年级

LZ写的很实在啊!哈哈哈...

玖月的齐刘海 初中二年级

做为一个BBA其中一个品牌的销售说一句,LZ的大部分观点还是有点道理的。

年底买车贵是符合国情的,太多年底提行李箱抱伢的家庭刷全款要求两个小时就开走的。

说个很直的话,销售背领导的压力也很大,这个时候不宰你宰谁,你觉得价格高了还价是吗,好的,那些畅销的车型,都不够卖了,就这个价,你不买有的是人买。

另外想买车的亲不要问一年什么时候Z便宜,我回答你几月份那肯定就是在骗你啊!!对于销售顾问来说,你今天能签合同付定金,那么今天就是Z便宜。每款车型 每个星期的价格跟全国行情,自己家的车源情况,还有每个月的厂家考核标准都不同 是息息相关的,价格不是每个店销售经理说了算的好吗。金九银十只是算一年踩雷几率不高的月份了。

Z后真心说一句,各位买车的朋友不用太过纠结,LZ有一句话说得很好,早买早享受,永远没有Z便宜,都觉得销售卖一台车好像拿很多钱,背后的痛没有人看见而已,相互理解吧。

本帖Z后由 玖月的齐刘海 于 2016-1-14 12:04 编辑

温豆慧 大学四年级

看来都是人精啊

不要叫我老大 高中一年级

说的好!👏但是你拿的工资肯定比有车的人工资要高!

无妄 得意号
输了一切发表于 2016-01-14 10:35 手续费冇的你说滴那高啊,我贷款8万2年手续费才2000千么昂划不来,丢支付宝都赚回来了。 你说滴保险3年是个么意思?

我说的是奔驰之类品牌,店内买保险

ynjglxsz 大学二年级

rzstar 硕士二年级

唉呀!我同事才去买了308,本来收入都减了,那不亏大了!

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

经典购_小思 初中一年级

你怎么8000+的保险4350搞定。我车还没上保险呢?就是觉得第一次上要8000+有点不便宜。4k+还可以

洳栎 大学四年级

楼主,你的意思就是十月买车优惠幅度是Z大的?请问有没有武汉要限牌的消息啊。

路过的好人 硕士一年级

20+的车大概是这个情况

一般10—20的车,手续费随么样也没那么高

去年12月初提的个车全款办下地20万,如果贷款10W的话手续费3000,3年利息也就2000多,保险随便买不要求

这个也是看牌子,卖得好就拽些呗

做梦也要飞 硕士一年级

pattywang 大学四年级

马克~

easywong 硕士三年级

我是在320和CLA之间纠结在 求建议

GaмeОひеr 硕士一年级
easywong发表于 2016-01-14 11:17 我是在320和CLA之间纠结在 求建议

果断cla啊

笑啸 大学四年级

具体要看品牌当年销量情况,今年10月发现一台车不够用,又跑去买了一台雷克萨斯,当时以为找了关系优惠已经到顶了,结果到年底发现优惠幅度居然更大,而且群友也提到了现车,所以不能一概而论

本帖Z后由 笑啸 于 2016-1-14 11:24 编辑

清水里的小鱼 硕士三年级
洳栎发表于 2016-1-14 11:06 楼主,你的意思就是十月买车优惠幅度是Z大的?请问有没有武汉要限牌的消息啊。

同问,

布谷 博士一年级
easywong发表于 2016-1-14 11:17 我是在320和CLA之间纠结在 求建议

CLA逼格高,颜值高,但是,但是,但是,你提的到车吗?加价三万还要等你愿意吗?

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

好,记住了9.10月的时候去关注,买的时候来咨询你ok?

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载