生活杂谈
湛湛的幸福生活 大学四年级

我问你一个问题,如果别人司机真的是冒得气了让后想去加气,你又在旁边,他能不能问一句你到哪里?如果顺路他带你一脚,你方便她也挣钱,如果真的不顺路就拒载了!晚上不存在堵车为什么在环境这么恶劣的情况下司机放到好走的路不走好做生意的钱不赚。再来说晚上你们两个女生,你们这样的行为万一真的出了摸事情,怎么办!个人观点不喜勿喷

小熊崽Luna 大学二年级
湛湛的幸福生活发表于 2016-01-22 23:57 我问你一个问题,如果别人司机真的是冒得气了让后想去加气,你又在旁边,他能不能问一句你到哪里?如果顺路他带你一脚,你方便她也挣钱,如果真的不顺路就拒载了!晚上不存在堵车为什么在环境这么恶劣的情况下司机放 ...

你说到关键点了,不顺路就拒载了,武汉所有拒载的的士都是因为不顺路才拒载的,我还没见过顺路拒载的的士

我只想说,的士是运营车,运营,运营,那照你这样说,问哈子不要紧,不顺路就拒载了,也太儿戏了吧?

小坨子的妈妈 高中二年级

支持

dongyunxi18 大学四年级

顶一个吧。妹妹还是要注意自己人身安全。的士拒载由来已久,他们其实根本不把这些当回事。

dongyunxi18发表于 2016-01-23 00:06 顶一个吧。妹妹还是要注意自己人身安全。的士拒载由来已久,他们其实根本不把这些当回事。

说实话,贴子发上来就是为了一个记录,完全是当做图文结合版本的朋友圈在用,很高兴形成话题大家一起讨论,所有朋友都有自己的观点和态度,我都很认真的看完,感谢大家的支持和分析,希望大家共同的大武汉能够更好

幻想策划师 高中一年级

很好 支持楼主 我也投诉过的士司机

tietie 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮皮家的小东西 超级意粉

恩啊

买买买逛逛逛 大学一年级

出租车是该告哈子,拒载成常规了

tietie发表于 2016-01-23 00:24 任何行业都有好与坏不能一杆子打死一船人我不是为那边说话~只是任何事情都要乐观一点

是的,所以我从头到尾都没有否定过出租车公司的态度,相反,为他们表示敬佩,他们很积极的回复我,并自我剖析,他们也知道大形势的严峻,也在积极的管理,我觉得这就是进步!

我的投诉不是为了找茬,也不是某些人所谓的得理不饶人,我只是发现问题,反应问题,并且配合职能部门解决问题,仅此而已

得意滴笑 博士后

支持你

冰點〆沸點ミ 大学二年级

坚决支持你

夏日甜心 大学四年级

多的很。

湛湛的幸福生活 大学四年级
小熊崽Luna发表于 2016-01-23 00:00 你说到关键点了,不顺路就拒载了,武汉所有拒载的的士都是因为不顺路才拒载的,我还没见过顺路拒载的的士我只想说,的士是运营车,运营,运营,那照你这样说,问哈子不要紧,不顺路就拒载了,也太儿戏了吧?

你看懂我说的顺路没有!我是设定了顺不顺路的理由的!非要自己吃了亏才晓得事情的严重

格洛丽亚 初中一年级

好样的 顶一个!!!!!

布丁QQ 大学二年级

挺你

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

五十米深蓝~ 小学五年级

突然想起五年前有一次和闺蜜叫了一辆的士,开到一半突然停车对我们说车子没气了要加气让我们换一辆车,我们傻乎乎的相信了就下车了。车门还没关好车子飞快开走了而且是反方向我才明白他是嫌远了拒载。

losinglove发表于 2016-01-23 00:46 顶,武汉的的士就该多遇到几个你们这样得乘客估计那个司机👂你们是本地人,所以不愿意带,火车站那边都是坑那些外地人的

火车站周边确实有很多的士等在那里拼车不打表,价格老高,每次看到这些的士跟外地人漫天要价就有一种羞耻感,觉得在骗钱,但是很怂的,从来没敢上前阻止或提醒,我也是个胆小怕事的人,有点内疚。

lovelyfree 硕士一年级

的士都贱,不值得同情,投诉的好,支持楼主

上一页
8/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载