情感驿站
狐狸517 高中二年级
lfg0125发表于 2016-02-09 22:32 我前男友妈妈做的饭比这还让人难以下咽 你见过白萝卜粉丝炒海带吗? 这就是他妈妈做的菜!我吃了第一顿不想吃第二顿!

白萝卜粉丝炒海带,好新颖,想象中。。。。。

circle_lx 大学一年级

在别人家饭桌上拍照,这不大好啊?这人真做得出来,要分手也稍微顾及下别人家的面子呀

海阔天空任我飞 高中二年级

不是一路人

披荆斩棘的哥哥 高中一年级

吃不下很正常,想分手也能理解,但是当时就翻脸要走显得没有家教,情商太低,发到网上求意见显得女主无主见,是妈宝,以后会拖累老公开

请叫我毛师傅 高中一年级

又不是结了婚住农村老家估计一年到头这回去不了几天吧

wanwan_315 初中一年级

还是分手吧 门当户对 以后还有得受的 再说不是每个农村都是这么差 我公婆家农村的 我和老公结婚好几年了 他们家不管过年过节 都是又多又好又香的

莫琳的天空 高中二年级
wanwan_315

是啊!这也太穷了,农村和农村还是不一样的。

自给自足 禁止发言

内容被自动屏蔽

榴莲妹 硕士一年级

我也觉得应该回来再分,这样马上就走真的很不好

林子2015 博士一年级

赶紧分手,未来谁知道是怎么样呢?找个相爱和互相扶持的人吧!人的一生怎么可能一帆风顺

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

我特别不喜欢别个吧筷子直接放桌子上!再好干净的桌子都接受无能!何况这脏的桌子!我们屋里回回放碗上面

从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-09 13:17 这图文中的女的丢到60年代大饥荒就知道是什么滋味了。继续作呗,又不是以后要回老家生活,快分,免得把男的拖累了。

问题是饥荒年代以远去!

小鱼鱼妈咪 大学四年级

第一次回老公家,和这个情形差不多,但是那时候已经结婚了,有点委屈,但是也试着接受了,到现在八年了,每年都回来,觉得开始喜欢上了这个生他养他的地方,说实话,还是感情没到那一步吧,真的爱一个人,这一点困难不算啥,我第一烧灶,头发衣服都烧了上厕所差点掉坑里面

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2016-02-10 09:12 问题是饥荒年代以远去!

然后呢?远去就不该记得?我一向认为有对比才能更好的选择,观音土,树皮,跟这些比呢?

lssaimedeyi 超级意粉

做到位再分手啊。

仍然微笑 大学四年级

搞到人家男方家怎么过年!

从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-10 09:16 然后呢?远去就不该记得?我一向认为有对比才能更好的选择,观音土,树皮,跟这些比呢?

每个人想法不一样啊!别个又没浪费粮食!未必要珍惜生命!就要先去死一回?

这个女的从小不知疾苦!也受不得这苦!你又能说人家错吗?人家就是家里条件还可以嘛!明明可以不受苦!非要去吃吃苦啊?

这样子就算结婚了!也不会幸福啊!

暴雨霜打铁梨花发表于 2016-02-10 09:23 每个人想法不一样啊!别个又没浪费粮食!未必要珍惜生命!就要先去死一回?这个女的从小不知疾苦!也受不得这苦!你又能说人家错吗?人家就是家里条件还可以嘛!明明可以不受苦!非要去吃吃苦啊?

确实,但是这只能说明父母没有让她明白生活不易,还跟活在梦里一样。

而且她连Z基本的面子和敷衍都不愿意继续给,这样的女的,要之何用?

从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-10 09:25 确实,但是这只能说明父母没有让她明白生活不易,还跟活在梦里一样。而且她连Z基本的面子和敷衍都不愿意继续给,这样的女的,要之何用?

对!就是让人家面子上过不去!而且大过年的部位别个着想一下!

其他的只能说她的选择

暴雨霜打铁梨花发表于 2016-02-10 09:27 对!就是让人家面子上过不去!而且大过年的部位别个着想一下!其他的只能说她的选择

所以让她继续作好了。

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载