生活杂谈
Li_where 大学一年级

不影响提货

吃不饱的肥兔子 初中二年级
casey1204发表于 2016-02-13 14:05 那怎么解决?航空公司会安排时间就近的航班确保你的行程吗?

当时是在土耳其。 直接安排的直飞的航班。

我们就在机场多玩了几个小时。没有什么影响。 还是国外人性化。

casey1204 大学四年级
韵啊发表于 2016-02-13 11:53 以前都在去哪儿订机票,没出过问题!后来一个做旅游的朋友告诉我在淘宝旅行买好一点,个人感觉都是拼运气的

是的 都是运气 之前也在去哪儿携程比价 哪家划算买哪家 从没出现过问题 这次遇上了就遇上了 出了问题就知道订票商多让人不省心了

eggbabg发表于 2016-02-13 06:55 Z后怎么处理的啊?楼主回家了吗?

谢谢关心 已经安全到达武汉

仲甫独秀翁发表于 2016-02-13 06:57 路过撸一管,携程和去哪儿哪个更可信?

半斤八两

小莹莹笑盈盈发表于 2016-02-13 07:32 今年元旦起几大航空公司陆续取消和去哪儿网的合作,所以买机票去航空公司官网比较靠谱。至于候补票那是我们员工和家属买四分之一票才候补,或者公务票在春运、暑运繁忙的时候才候补的,我真不知道候补票还对外卖的

在航空公司的同学也说不知道他们卖的这个是真的候补票还是只是叫这个名字 当幌子让你把钱先交了 然后实际上就是等着别人退改签的票

蓬蓬裙512512发表于 2016-02-13 07:49 我只想关心楼主顺利回来没

已经顺利回来 谢谢关心

xinnaxiaoxu发表于 2016-02-13 09:18 楼主,请问海南你觉得什么不错?我初八就去了

初八人应该已经少很多了 我因为已经不是第一次去了 景点都玩过了 这次只想去看看海发发呆吃吃大螃蟹 如果景点的话就去亚龙湾看看海 那边的海很美 而且娱乐设施比较多 可以下海玩 然后还可以选择一些你喜欢的景点逛逛 蜈支洲岛啦(虽然我觉得真的很无感 但好像去旅游都会去玩玩) 南山佛教苑啦(背山面海 好风水啊 虽然LZ不懂风水 但连我这种人都觉得那真是福地) 呀诺达啊 植物园啊 没去过的话都值得看看 我上次去这些地方都是好几年前了 好多记不得了 就觉得亚龙湾好玩 没办法 就喜欢下水扑腾

jer120 小学四年级

一直用携程 还没遇到过么问题

伤不起滴魔法师 大学四年级

这年头只能去航空公司官网买鸟

xinnaxiaoxu 大学四年级

谢谢!我订好了酒店,南山寺要去的,大东海住4天,亚龙湾住2天,带1岁半小孩,请问还有别的地方值得去吗?天气怎么样?能下海不?

xinnaxiaoxu 大学四年级
m3human发表于 2016-02-13 09:56 我替楼主回答你,三亚人超多,我们选择在陵水的清水湾住的,海滩很不错,出小区3分钟就是,就是太贵了。吃得很坑人,不过向来就这样,两个人随便吃顿海鲜没500下不来

我住大东海和亚龙湾,带1岁半小孩,请问去哪玩适合?

天气都还不错 有时早上阴一点 但中午下午都会出太阳 出了太阳晒一会儿沙滩就暖和了可以下海的 早晚海风还是挺大的 怕冷的话要穿个长袖外套 小朋友下海的话可以准备个游泳圈可以泡在海里玩 我眼睛很怕海水 下海就一定要泳镜

球球迷 硕士一年级

基本只用这个订酒店

密齿苦草 小学六年级

去哪儿不是已经被携程收购了么?

dfbbming 小学六年级

路过

^O^熊猫咪 大学二年级

站票

zuzujay 超级意粉

是蛮搞人

m3human 硕士一年级
xinnaxiaoxu发表于 2016-02-13 20:47 我住大东海和亚龙湾,带1岁半小孩,请问去哪玩适合?

我们这次主要是在陵水玩,哪里人少些,三亚只逛了一天,去了免税店和旁边的海棠湾,没去三亚其他景点。几年前去过三亚,带小孩可以去植物园逛下,其他的也就是南山、天涯海角、亚龙湾、蜈支洲岛,的确这次没去三亚的景点,建议你再查查攻略吧~~

meimeng123 高中一年级

三亚免税店买的东西没事,你给客服打个电话,购买成功后不是有短信通知吗?告诉他们你后面更改的航班号码就可以了。我以前就更改过航班。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载