意粉咵房
linda20111001 博士二年级

看看

慕芫芫 博士一年级

徐东地铁通了就好了。。关山那边企业多

名字还有吗 高中二年级

积玉桥也不是没人,大把住宅都改成办公了显得没人,我朋友之前在积玉桥上班,只能往徐东方向去租房

微笑另存为 小学五年级

关山太远了,住那边都是年轻人或者外地的吧,老武汉住那边的比较少啊,出门跟朋友约一个,别人都不愿意去啊,而且还非常堵车,所以就算再好,也不想住那边

lssaimedeyi 超级意粉
桃花怪

我也觉得武汉不能搞所谓高端服务业,那香港,北上广摆在哪?学东莞搞产业比较靠谱。

去摩天大楼的论坛看,北上广不少高端写字楼都已经沦为工作室,幼儿培训,传销用了。

都是嘛炒作。我一个远房亲戚买的2套当年江边万达楼王,那个盘现在都不晓得住的些么人拉低豪宅水平,不是炒房人的话也只有接受了。

kayeno 硕士一年级

sevendv 大学四年级
波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:53 回复 德意波波 的帖子把江景的因素去掉,谈地方发展潜力,积玉桥现在就是个半死不活的地方,没超市没医院没学校,交通还好,如果不是地铁,积玉桥早死翘翘了,我蛮心疼积玉桥现在的落魄样,也许需求就是硬道理 ...

你不是附近的吖吧,积玉桥有徐东商圈,离汉街也超级近,省图书馆就带旁边,离司门口近,坐地铁一站路到江汉路,三站路到武广,前面一点是人民医院,三医院。。

华师职业资格培训中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:59 回复 德意波波 的帖子事实却是积玉桥写字楼没几个,没什么产业,人气低迷,还不如徐东人多,不过徐东感觉也很悲剧啊,虽然是个商圈,吸引力极其有限,感觉吧,武昌商业就是起不来,不知道是规划还是什么原因, ...

积玉桥还没写字楼。。对面的万达不要太明显。。前面一点的绿地

波利瓦德尔斯内 高中一年级
许愿池的金币

你对城市的规划产业研究好深啊,佩服你!我就需要你这种高手的分析,谢谢你啊

Aibanban发表于 2016-02-15 11:15 又回到生活半径的问题。如果工作不在鲁巷以东以南,家又不是光谷的土著。武汉人真心不愿意去光谷扎根。

确实是武汉太大,看自己以哪里为中心,我就在徐东。。觉得蛮好!关山我真是几年不克一次。。

cb490 初中三年级

有需求就值钱!

佐珂 硕士三年级

都贵

可爱迷人的反派 硕士三年级

内容被自动屏蔽

桃花怪 高中一年级
lssaimedeyi发表于 2016-2-15 17:44 回复 桃花怪 的帖子我也觉得武汉不能搞所谓高端服务业,那香港,北上广摆在哪?学东莞搞产业比较靠谱。

传统商业走向没落是肯定的了。就算是深圳,也只有华强北和东门两个地方敢称自己为商业区。就算华强北现在生意都不怎么样了,大品牌在华强北开店都以品牌宣传为主。深圳都这样了,其它城市还搞商业区概念,不是画大饼就是搞笑的。

芒果马车 高中一年级

目前住徐东,对比后湖、徐东和光谷后,Z后选择在光谷买了刚需房

athenason 初中三年级

这有啥好讨论的 土生土长得武汉人都知道 武昌靠长江的那块以前是干啥的 口号喊得在响亮有什么用 一点基础都没有 除了积玉桥那块勉强好点 再往二桥方向去的还有啥。而光谷那块以前虽然啥都没有 可是离各个大学近 无论新旧校区 而且是高新区。对比下其他城市,哪里的高新区房价能低。所以投资去光谷,居住去老城区。

甜甜蜜蜜猪猪 小学六年级

怎么又开始炒房子了?

小狗薯条 硕士三年级

喜欢积玉桥,我就住这,四通八达,去哪里都方便,但是我家快拆了,哎

太平令 硕士一年级
sevendv发表于 2016-02-15 18:14 积玉桥还没写字楼。。对面的万达不要太明显。。前面一点的绿地

绿地是徐家棚街道。武昌区写字楼Z多的是水果湖和徐家棚街道。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载