意粉咵房
xx阿闪哥 小学六年级

对于发展来讲,关山必定Z有优势,房价必定会涨的。

不过是稳步的增长,新世界商业中心,保利商业中心,金地商业中心,中建商业中心,融科商业中心,加上成熟的光谷天地商业中心,Z后说下三医院旁开发的步行街“尾街”。

内环地理位置是好,但是商业大楼成熟局域必定有限。

未来3年关山均价应该在1.8W -2W之间。突破2W个别优质楼盘没一点问题。

花生奶油果酱 大学一年级
波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:41 武昌内环徐东积玉桥,和光谷关山那一块,哪个更有潜力,目前积玉桥一万四,徐东一万二三,关山一万三四,价格关山比内环的徐东高,关山和积玉桥差不太多,关山房价虚高吗,还是说武昌内环已经没落,被三环赶超了(武 ...

麻烦楼主去看看积玉桥附近的新楼盘,新生路那里的水岸国际阑桥公馆,才去问得一万八。你再去看看阑桥公馆对面的万达,一套800万精装修。一般都不会去关山哪种位置,除了上坟要往那边路过

波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 16:02 回复 德意波波 的帖子期待606,就怕像奥山一样悲催

开玩笑,606里面什么都有。写字楼,商场,超市一应俱全

长睡不愿醒 初中二年级

按你这样说的,去哪里开车都不远,过个桥还有长春街沈阳路七一二中呢。我只说一句,再好的重点学校也对不上徐东的户口,这是事实吧?其他两个地方房价高,未必人家都傻?哪里都有哪里的好,住习惯了都是好。又不是开地图炮,只是摆了事实,你喜欢就住,何必在乎我说的话呢?话说年轻人买房,真的这些配套要注意,免得以后再倒腾。

DMC19864277 初中二年级
花生奶油果酱发表于 2016-02-16 11:19 麻烦楼主去看看积玉桥附近的新楼盘,新生路那里的水岸国际阑桥公馆,才去问得一万八。你再去看看阑桥公馆对面的万达,一套800万精装修。一般都不会去关山哪种位置,除了上坟要往那边路过

澜桥是那种大户吧 小户也就一万四左右!恒大首府也没多贵 说了 除开一线江景,积玉桥的房子真不算特别贵!涨幅也一般

twzz 大学三年级
恰恰小叶子发表于 2016-2-16 11:24 按你这样说的,去哪里开车都不远,过个桥还有长春街沈阳路七一二中呢。我只说一句,再好的重点学校也对不上 ...

你忘了说还有光谷三环外的华一寄宿+华师一附中 两个学校也离的不远 秒杀武汉所有初高中组合

DMC19864277发表于 2016-02-16 11:25 澜桥是那种大户吧 小户也就一万四左右!恒大首府也没多贵 说了 除开一线江景,积玉桥的房子真不算特别贵!涨幅也一般

阑桥我家里2014年盘认筹的时候买的140平方都花了220多万

水流开关 初中一年级

除非你打算以后一直在关山工作和上班

要是换到汉口就有你受的

花生奶油果酱发表于 2016-02-16 11:30 阑桥我家里2014年盘认筹的时候买的140平方都花了220多万

正常啊 140的正常!两百多的一万八么!你看澜桥九十几滴几多钱

花生奶油果酱发表于 2016-02-16 11:30 阑桥我家里2014年盘认筹的时候买的140平方都花了220多万

恒大首府 一百左右滴 几多钱

DMC19864277发表于 2016-02-16 11:32 正常啊 140的正常!两百多的一万八么!你看澜桥九十几滴几多钱

麻烦你看下现在价格,我们家买的时候是2014年开盘就买了的,你现在再去问现在几多钱

DMC19864277发表于 2016-02-16 11:33 恒大首府 一百左右滴 几多钱

面前去看了说精装修一万五一万六,都是低楼层

花生奶油果酱发表于 2016-02-16 11:34 面前去看了说精装修一万五一万六,都是低楼层

年前去看了的,精装修一万五一万六,都是低楼层

是 不便宜 也狠贵 但是也不是狠惊人的感觉!没有说复地一哈两万 百瑞景一哈一万八九 那种感觉!涨幅确实不大!那边商业也不怎么样,水岸国际的商业一直也是不瘟不火,就看绿地的了!那边居住确实不错,但是房价涨的相对慢点,个人感觉没关山快

花生奶油果酱发表于 2016-02-16 11:33 麻烦你看下现在价格,我们家买的时候是2014年开盘就买了的,你现在再去问现在几多钱

现在九十多的也冒得蛮贵!去年也就一万四左右

花生奶油果酱发表于 2016-02-16 11:36 年前去看了的,精装修一万五一万六,都是低楼层

恒大打折是所有开发商里面Z强的 一打就是八几折

twzz 大学三年级
花生奶油果酱发表于 2016-2-16 11:36 年前去看了的,精装修一万五一万六,都是低楼层

我同事年前刚买的一套,140平,1W5整,26楼,送10万卷,要不然我也没这么清楚

黑脸蛋 大学四年级
bbctv发表于 2016-02-16 10:41 下雨天你也喜欢徐东吗?

下雨天堵成狗,不过我觉得下雨天哪里交通都不太好!住徐东,挺好!快开通地铁就更好了?

bbctv 小学六年级

不光是堵,还有涝啊,这地方本来地势就低,隐蔽工程配套更是不提

nintensnake 初中二年级
twzz发表于 2016-02-16 11:41 我同事年前刚买的一套,140平,1W5整,26楼,送10万卷,要不然我也没这么清楚

年前是清盘只有1楼2楼,你再去那边看看新盘有没有1万5以下的

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载