意粉咵房
长睡不愿醒 初中二年级

其实Z烂的是徐东,要什么没什么,没有好学校没有好医院没有好环境

rejoice59 禁止发言

内容被自动屏蔽

一片冰心在玉壶 博士一年级

确实是的啊

Season1106 禁止发言

内容被自动屏蔽

dakongyi530 大学三年级

去年12月才买的螃蟹甲新长江,均价1万7一平,感觉积玉桥如果有新房开盘的话应该价格会更高。

好运 博士二年级
DMC19864277发表于 2016-02-15 23:57 福星惠誉 国际城 二手和光谷新世界二手差不多的价格

不买二手房,二手房也讲年限,当初嘉天下我就是6千不到买的,现在二手成交价还不是一万23这涨幅我已经很满意。徐东谈不上很好,又不是老人,要住医院附近干嘛,要医院住汉口同济附近去,二手房也是1万23,我娘家就在那边,地段确实好,但是新开楼盘买不起,老房子都一点小,户型不好,马路边吵,不过学区房,生活方便,所以不会卖,但是我还是想跟他们换个位置住,楼梯房爬的太累

偶是小树 高中一年级

徐东有啥啊? 就一个销品茂,销品茂停车还堵得要死,

关山不适合居住,就业机会多,导致房价畸形,武昌我还是觉得街道口是核心,呵呵

喜欢街道口

lovelykaren 高中二年级

离单位近,每天中午可以回家吃饭睡午觉就是好房子

哈拉巴卡 得意陪审团

积玉桥好些啊,过个江也方便,离司门口也近。

wxy1985 大学二年级
波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:53 回复 德意波波 的帖子把江景的因素去掉,谈地方发展潜力,积玉桥现在就是个半死不活的地方,没超市没医院没学校,交通还好,如果不是地铁,积玉桥早死翘翘了,我蛮心疼积玉桥现在的落魄样,也许需求就是硬道理 ...

以前去湖大上课总路过积玉桥三层楼,心想着这地方怎么这么破。尼玛现在价这么高啊,难道就因为路修宽了交通便利万达入住吗?反正想不明白

超越神的咩咩发表于 2016-02-14 16:50 武汉三镇的定位:汉口:商业区,武昌:文化区,汉阳:旅游区。光谷的房价高是因为光谷的就业机会多。楼主买房主还是看需要的是什么。如果说考虑工作和就业的话确实光谷好一些,如果是考虑商圈还有娱乐什么的个人觉得 ...

千万别走光谷转盘,切记切记

大米奇 高中三年级

看好徐东,徐家棚那块早晚要拆的,双地铁又开始了

jeffreyjie发表于 2016-02-15 15:03 外地人去光谷,本地人就买武昌

武昌有房子的要买光谷,武昌只能上学,不好上班

Jessica837260 小学五年级

不要和关山比!往江夏、光谷去的所谓高科技工厂比比皆是,武汉周边出来的大学生都在这里买房子安家了,因为回家走高速方便!所以这里的房价节节攀升!人满为患啊~天天往光谷上班的青山人伤不起啊!

bbctv 小学六年级
黑脸蛋发表于 2016-02-16 00:11 喜欢徐东,很方便的。啥都用,去哪里都挺方便。

下雨天你也喜欢徐东吗?

bbctv 小学六年级
Jessica837260发表于 2016-02-16 10:37 不要和关山比!往江夏、光谷去的所谓高科技工厂比比皆是,武汉周边出来的大学生都在这里买房子安家了,因为回家走高速方便!所以这里的房价节节攀升!人满为患啊~天天往光谷上班的青山人伤不起啊!

走三环还应该算方便吧?现在东湖隧道好走吗?

Jessica837260 小学五年级

我没走过,住徐东的同事说不堵车30分钟到软件园中路的单位!

花生奶油果酱 大学一年级
波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:59 回复 德意波波 的帖子事实却是积玉桥写字楼没几个,没什么产业,人气低迷,还不如徐东人多,不过徐东感觉也很悲剧啊,虽然是个商圈,吸引力极其有限,感觉吧,武昌商业就是起不来,不知道是规划还是什么原因, ...

啥玩意?积玉桥没学校?积玉桥中学,中华路小学,武汉中学,粮道街中学,都不是学校?医院上沙湖大桥就是中南医院,过了司门口就是人民医院。写字楼万达不是写字楼?

xx阿闪哥 小学六年级
反方向的鍾

呵呵,关山很偏,以前可以这么说,现在可不是了。

花生奶油果酱 大学一年级
恰恰小叶子发表于 2016-02-16 00:58 其实Z烂的是徐东,要什么没什么,没有好学校没有好医院没有好环境

徐东附近是没有什么医院,但是去中南医院不远吧?就算是去人民医院走江边也用不了几久,过桥去协和也不远吧?我从小在徐东附近长大的,湖大附小,粮道街中学分校,(虽然现在搬到赵家墩)湖大附中,东湖中学,现在过个沙湖大桥就是水果湖中学,这些都是省示范中学,未必蛮差?

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载